發新話題

[是非] 球品的疑問?

本主題由 (=^x^=) 於 2023-10-31 05:08 移動
鄒小朋友欠缺體育精神已經是事實,不如上載無握手片段師兄再上載那擦邊球給大家看看,大家研究有沒有擦邊

擦唔擦邊交番比球證決定,就算真係擦邊球誤判都唔應該發脾氣用球拍拍人

已成事實的賽果不會因為你說什麼而改變;球有沒有擦邊到了現在只是意氣之爭。
無論輸贏,現階段要做的是自我檢討,不是把成敗歸因他人。
輸波主要有兩個因素:1. 技不如人 2.心理質素差。能領先他人,足以證明球員已有一定實力,到後來為何會被反勝,這才是球員與教練共同要探討的。

引用:
原帖由 TabTab 於 2018-4-2 21:24 發表
開個新a/c 想平反,好心有時間就教好個小朋友先啦
1, 我吾認識受害人 , 即用球板代替握手的小女孩
2, 但我同情她 , M先生只上載比賽的一小部份 , 為何小女孩比賽輸後會如這樣做大家有無唸過?
3, 只是一個U12的小女孩她有錯也不用在網上這樣批鬥 , 難道你沒有小女嗎? 你只懂保護自己的小女郤對別人的子女施毒手
4, 在小圈子煽動群眾攻擊U12小女孩是青少年工作者應有的態度嗎?
5, 小女孩有錯 , 但發帖者也不見得是好人 , 如果那一球真是擦邊而且球員及教練是看到 , 這個奬便是你一生的污點 , 不光采

引用:
原帖由 Crocotai 於 2018-4-2 23:13 發表
已成事實賽果不會因為你說什麼而改變,有沒有擦邊到了現在只是意氣之爭。
無論輸贏,現階段要做的是自我檢討,不是把成敗歸因他人。
輸波主要有兩個因素:1. 技不如人 2.心理質素差。能領先他人,足以證明球員已有 ...
講得非常啱

如果不開名,只是討論,這就是可幫那小朋友。但現在開名並煽動其他人去批判那小女孩,相信你們二人也是一樣的人吧!
本帖最近評分記錄

我都覺得xxx係唔想同周握手,
唔似想打人,唔握手係冇風度啫,
冇謂針對小朋友.
本帖最近評分記錄

回復 47# 的帖子

當球證都睇唔到有無擦邊時,即有機會連球員同教練也有機會睇唔到,但對方球員及教練已表明睇唔到,作為球證也只能相信三方加起來嘅最終判決,即球證自己作為睇唔到嘅一方,再加多得分而睇唔到嘅一方,加起黎是2對1嘅最終判決是最公平丶同要尊重球證決定.
在眾多球賽裡 ,問題球是必定傳在的,失分方其實有其它更好方法去處理的,不一定要用到大眾都不能接受嘅方法來處理.
小朋友如在態度及行為上有做錯,作為家長相信應該知道點做,我們作為外人也只想小朋友好,如想小朋友衰,相信大家也不會在此作出提點,大多數人也只是出於苦口婆心吧!

回復 47# 的帖子

1.輸了便用球板打對方為何是受害者?
2.輸了便打人,任何理由也難以接受。
3.話比打人的女孩聽打人是不對的,比起支持小女孩打人,誰是施毒手。
4.小圈子只希望女孩知錯能改,迷途知返。
5.當日馬勒當拿奴用上帝之手打入足球,對方的球員最後都吾會因此打人。

引用:
原帖由 samson2012717 於 2018-4-3 00:05 發表
1.輸了便用球板打對方為何是受害者?
2.輸了便打人,任何理由也難以接受。
3.話比打人的女孩聽打人是不對的,比起支持小女孩打人,誰是施毒手。
4.小圈子只希望女孩知錯能改,迷途知返。
5.當日馬勒當拿奴用上帝 ...
非常非常認同,講得好正確

引用:
原帖由 金擇魚 於 2018-4-2 23:50 發表
冇謂針對小朋友.
你又知?你在現場嗎?果下拍落去都幾重手。
BTY AmuItart 正手: Tenergy 05 反手: Tenergy 64
BTY ALC 正手: Tenergy 05 反手: Donic S1
BTY Hadraw Shield 正手: BTY Bryce 反手: KTL Stranger
BTY 朱世爀 正手: Xiom Omega V Pro 反手: TSP Curl P-1
BTY Photino 正手: Xiom Omega VI 反手: Yasaka AntiPower
VICTAS 松下浩二 正手: Tenergy 05 反手: TSP Curl P-4

佢更係睇得審死官多,將原告變被告,攣都拗番直,死都拗番生

佢都唔知自己問題喺邊,同佢講咁多真係嘥氣
都係嗰句啦,咁得閒唔好再開新a/c 喇,趁個小朋友仲細,有時間就教好個小朋友正確球品先啦,好嗎?

我成四十多歲~先學多點怎做人~
為何~要找李連英出面呢~個屎忽鬼~~~

1)根據乒總紀錄, 妹妹由新一代打到U12, 有一定經驗, 亦有嬴有輸, 從未聽過妹妹有什麼不君子行為, 那一刻出現這樣的行為, 明顯是妹妹一時間未能控制好自己情緒, 大家都舉了不少例子, 但全都是世界級, 甚至世界冠軍, 奧運冠軍, 連他們也有失控的時候, 對於U12妹妹一口咬定她無品就有點嚴苛了, 放片者亦有自己立場, 明顯是想更多人認同自己的想法, 如果真的影響其他比賽, 相信球證一定出聲, 我都試過成場波只是後段嗌過一次, 都比球證警告. 張本, 舒拉寶娃, Szocs 算唔算騷擾?
2)當然妹妹是錯了, 而且幾嚴重, 因為此舉絕對會令對方受傷, 因為對方根本不會諗到會有此動作, 所以沒有防備, 足球籃球都有'收山腳'
3)U12小妹妹不懂處理可以理解, 但作為教練的最少都要即時向對方/教練/家長道歉, 再處理妹妹的行為, 不即時處理就是失職了
4)相信這裡沒有人會/想批鬥一個U12妹妹, 大家都希望妹妹能learn a lesson, 但這裡有大量U9, U12的家長和教練, 怎樣教導小朋友控制情緒和處理小朋友比賽時的行為是一個很好的課題
5)竟然將睇唔睇到擦邊講成對方妹妹及其教練是無品, 真的不敢苟同了, 這等於諉過於人, 對雙方妹妹成長都無好處

利申: 一個做左十幾年的青少年工作者

引用:
原帖由 金擇魚 於 2018-4-2 23:50 發表
冇謂針對小朋友.
若果不想握手,最理想做法就是不握手,而不是用球拍報復攻擊對手;

若真的不握手,最多我們只能說沒有禮貌,但不會觸犯球例

一個正常人會否用球拍攻擊對手取代用手來握手嗎? 難道是比武嗎?

至於有否擦邊的問題,也歡迎upload 上來,由大家判斷。

不過此事相信會跟據過往的案例,紀律委員會小組會主動接觸並有合適的處理方式,以息公眾的疑慮

若此事發生在其他運動,一般是罰款,停賽……

引用:
原帖由 十萬轉vs零轉 於 2018-4-3 01:50 發表
1)根據乒總紀錄, 妹妹由新一代打到U12, 有一定經驗, 亦有嬴有輸, 從未聽過妹妹有什麼不君子行為, 那一刻出現這樣的行為, 明顯是妹妹一時間未能控制好自己情緒, 大家都舉了不少例子, 但全都是世界級, 甚至世界冠軍, 奧 ...
這個應該是“收山手”,在乒乓球來說,手是最重要的一部分,輕則影響接下來的比賽;重則影響一世,不能再打乒乓球及其他事項。

大家有沒有想過,在其他運動中,一般的“收山腳”,收人山的最多只是賠款,禁賽,過一過冷河,就可以再比賽;反之被收山者,輕則不能再玩該運動,重則不是坐輪椅,拐杖,就是躺在床邊一世。

究竟是收人山惡毒,還是被收山者惡毒?

咁嘅力度,一定可以打爛幾磚豆腐。

甘又係好小事~握多次手咪得啦~
輸波難免影響心情~大人應找個解決~
方法~例如~《公開地點打多次》~

《一鋪定輸嬴》~~~~打多次~~~
本帖最近評分記錄

發新話題