發新話題

今日禱告

耶和華說:我知道我向你們所懷的意念是賜平安的意念,不是降災禍的意念,要叫你們末後有指望。(耶29:11)

主啊,求祢讓我們體會祢所賜出人意外的平安,並不是從外在的環境而來,而是無論際遇的順或逆都不會使我們與基督的愛隔絕!感謝祢愛的保守,使我們在一切的事上得勝有餘。禱告奉主耶穌基督的名,阿們。
主又說 :「 西門 ! 西門 !撒但想要得着你們,好篩你們像篩麥子一樣; 但我已經為你祈求,叫你不至於失了信心。你回頭以後,要堅固你的弟兄。」(路22:31‭-‬32)

有人帶著一個癱子來見耶穌,是用四個人抬來的。因為人多,不得近前,就把耶穌所在的房子拆了房頂。既拆通了,就把癱子連所躺臥的褥子都縋下來。耶穌見他們的信心,就對癱子說:「小子,你的罪赦了!」(可2:3-5)

主啊,求祢賜給我們愛弟兄的心,使我們能擔代不堅固人的軟弱;求祢堅固我們的信心,即使不受感戴,也務要叫鄰舍喜悅,使他得益,因為祢也是欣然忍受一切的損失,好使近祢的人得安適。奉主耶穌基督的名祈求,阿們。

主又說 :「 西門 ! 西門 !撒但想要得着你們,好篩你們像篩麥子一樣; 但我已經為你祈求,叫你不至於失了信心。你回頭以後,要堅固你的弟兄。」(路22:31‭-‬32)

看哪,我的僕人─我所扶持所揀選、心裡所喜悅的!我已將我的靈賜給他;他必將公理傳給外邦。他不喧嚷,不揚聲,也不使街上聽見他的聲音。 (賽42:1-2)

慈愛的天父,感謝祢將祢懷裡的獨生子賜給我們,使我們藉著祂而得以認識祢。求祢賜給我們渴慕真理的心,幫助我們起來跟從主,學像祂的謙卑,效法祂的捨己。禱告奉主耶穌基督的名,阿們。

凡事不可結黨,不可貪圖虛浮的榮耀,只要存心謙卑,各人看別人比自己強。各人不要單顧自己的事,也要顧別人的事。你們當以基督耶穌的心為心。(腓2:3-5)

主啊,感謝祢甘願卑微,願意與我們同甘共苦。求祢使我們體會祢那謙讓的心,好叫我們相愛不只在言語和舌頭上,而是在行為和誠實上顯明我們是祢的僕人,唯有祢是我們的主。奉主耶穌基督的名禱告,阿們。

靠你有力量,心中想往錫安大道的,這人便為有福!他們經過流淚谷,叫這谷變為泉源之地,並有秋雨之福蓋滿了全谷。(詩84:5-6)

主啊,我願常住在祢的殿中, 日日歌頌讚美你,瞻仰祢的榮美;主啊,我必靠著祢力量得福, 因為即或經過流淚谷,祢使它為泉源之地,蓋滿秋雨之福。奉主耶穌基督的名祈求,阿們。

你們貪戀,還是得不著;你們殺害嫉妒,又鬥毆爭戰,也不能得。你們得不著,是因為你們不求。你們求也得不著,是因為你們妄求,要浪費在你們的宴樂中。(雅4:2-3)

主啊,感謝祢給我們向祢禱告的恩賜。求祢使我們的心不要遠離祢或叛逆祢,潔淨我的心,好叫我們的禱告都是為了順服祢的旨意。奉主耶穌基督名祈求,阿們。

因為凡被神的靈引導的,都是神的兒子。你們所受的,不是奴僕的心,仍舊害怕;所受的,乃是兒子的心,因此我們呼叫:「阿爸!父!」(羅 8:14-15 )

阿爸,父,因著祢獨生子的順服,又藉著聖靈的引導,使我們知道我們是祢的兒女,又知道祢既愛我們,必會垂聽我們的禱告。願我們愛祢,如同基督愛祢一樣,好叫我們在禱告中經歷因有父親同在而有的平安。奉主耶穌基督的名祈求,阿們。

我們若照他的旨意求甚麼,他就聽我們,這是我們向他所存坦然無懼的心。(約一 5:14)

主耶穌,我們信靠祢是獨一的真神、榮耀的救主。求祢幫助我們效法祢的謙卑與順服榜樣,藉著在我們心裡動工的聖靈去禱告,並在一切事上活出神的旨意,使榮耀歸給我們在天上的父。奉主耶穌基督的名祈求,阿們。

況且,我們的軟弱有聖靈幫助。我們本不曉得當怎樣禱告,只是聖靈親自用說不出來的嘆息替我們禱告。(羅8:26)

主啊,感謝祢賜給我們得救的盼望,並藉著聖靈的幫助,使我們在禱告中軟弱變剛強;在看不見的時候,讓我們相信祢必顧念我們,因為萬事都互相效力,叫愛神的人得益處。奉主耶穌基督的名祈求,阿們。

耶穌在一個地方禱告;禱告完了,有個門徒對他說:「求主教導我們禱告,像約翰教導他的門徒。」(路 11:1)

主啊,求祢教導我們禱告是先求父的國和義,並願意祂的旨意行在我們的身上,好叫我們因著順服得以勝過試探與艱難,且得著能力、洞察力、指引和堅定的信心。奉主耶穌基督的名祈求,阿們。

凡敬畏神的人,你們都來聽!我要述說他為我所行的事。(詩 66:16)

主啊,我從祢那裡得到如此豐盛的福氣,我怎樣才能夠充分表達我對祢的謝意呢?求祢幫助我有感恩的心,又善用祢的恩賜去充實別人的生命,使他們同樣懷著感謝的心報答祢的恩慈。奉主耶穌基督的名祈求,阿們。

拯救我們的神啊,求你因你名的榮耀幫助我們,為你名的緣故搭救我們,赦免我們的罪。(詩79:9)

天父啊,因著祢豐盛的慈愛與不變的應許,使我們能夠坦然無懼地來到祢的施恩寶座前祈求,求祢醫治我們生命與關係的破碎,祢的同在叫我們在動盪中經歷出人意外的平安。願祢的國降臨,願祢的旨意行在地上,如同行在天上!奉主耶穌基督的名祈求,阿們。
本帖最近評分記錄

[youtube ]https://www.youtube.com/watch?v=KE8X-sG64nk[/youtube]

[youtube ] KE8X-sG64nk [/youtube]

只貼 = 以后的地址
香港乒乓網
查詢電話:97020720
就是忘記背後,努力面前的,向著標竿直跑。腓三:14

(耶穌) 便對他們說:「我心裡甚是憂傷,幾乎要死。你們在這裡等候,和我一同警醒。」他就稍往前走,俯伏在地,禱告說:「我父啊!倘若可行,求你叫這杯離開我!然而,不要照我的意思,只要照你的意思。」(太26:38-39)

主啊,求祢使我們能體會祢走在這苦路的痛苦與掙扎,幫助我們因愛祢順服祢、跟從祢,願天父照祂的旨意在我們生命中得成就。奉主耶穌基督的名祈求,阿們。

你們祈求,就給你們;尋找,就尋見;叩門,就給你們開門。(太 7:7)

主啊,感謝祢應許必會看顧我們,叫我們便可以完全倚賴祢的供應。求祢賜給我們坦然無懼的信心,相信我們既照祢的旨意求,祢就聽我們;更知道我們所求於祢的,無不得著。奉主耶穌基督的名祈求,阿們。

為這事,我三次求過主,叫這刺離開我。祂對我說:「我的恩典夠你用的,因為我的能力是在人的軟弱上顯得完全。」所以,我更喜歡誇自己的軟弱,好叫基督的能力覆庇我。(林後12:8-9)

主啊,求祢幫助我們順服和信靠祢,因為祢的恩典既足夠我們使用,我們便可以禱告、等待,相信我們一切所需,都必在祢裡得到滿足。奉主耶穌基督的名祈求,阿們。

約在半夜,保羅和西拉禱告,唱詩讚美神,眾囚犯也側耳而聽。(徒16: 25)

主啊,生活困苦時,我們感到難以禱告。求祢教導我們如何在艱難中倚靠祢而得著力量,並為那些正在遭遇患難的人禱告,求祢的平安充滿他們的心。奉主耶穌基督的名求,阿們。

散了眾人以後,他就獨自上山去禱告。到了晚上,只有他一人在那裡。(太 14:23)

主啊,當我感到自己正在孤軍作戰時,求祢叫我記得祢常與我同在,並且為我禱告。更求祢幫助那些正在困境中掙扎的人,叫他們不但經歷祢所賜人出人意外的平安,更能得著祢從創世以先為世人所預備的救恩。奉主耶穌基督的名祈求,阿們。

我還有末了的話,你們要靠著主,倚賴他的大能大力做剛強的人。要穿戴神所賜的全副軍裝,就能抵擋魔鬼的詭計。(弗6:10-11)

主啊,求祢幫助我們警醒禱告,因為離了祢就會失去抵擋試探的能力。讚美主,祢是我們的力量、智慧和拯救!奉主耶穌基督的名祈求,阿們。

你們要恆切禱告,在此警醒、感恩。(西4:2)

主啊,求祢幫助我們愛惜光陰,在這邪惡的世代中學習恆切禱告,無論何事都讓我們堅心倚靠祢、感謝祢,因為唯獨祢是我們的拯救!奉主耶穌的名祈求,阿們。

發新話題