發新話題

今日禱告

今日禱告

耶穌被接上升的日子將到,他就定意向耶路撒冷去。(路 9:51)

主啊,感謝祢定意走上這條十字架的苦路,為我所有的罪付上了代價,並為我開創了一條通往天國的活路。求祢使我定睛於祢,好叫我不因為生活上的需要而偏離祢的道路。願我專一跟隨祢,直到永遠。奉主耶穌基督的名祈求,阿們。
主又說 :「 西門 ! 西門 !撒但想要得着你們,好篩你們像篩麥子一樣; 但我已經為你祈求,叫你不至於失了信心。你回頭以後,要堅固你的弟兄。」(路22:31‭-‬32)

手扶著犁向後看的,不配進神的國。( 路 9:62)

主啊,當有人說願意跟從祢時,祢清楚地告訴他們將要付上的代價,就是舒適、家庭、朋友、事業、理想,甚至在這地上的生命。感謝祢以自己的生命為我們付上了代價。求祢幫助我們甘心樂意地事奉祢,單單地跟從祢。奉主耶穌基督的名祈求,阿們。
主又說 :「 西門 ! 西門 !撒但想要得着你們,好篩你們像篩麥子一樣; 但我已經為你祈求,叫你不至於失了信心。你回頭以後,要堅固你的弟兄。」(路22:31‭-‬32)

耶路撒冷啊,耶路撒冷啊!你常殺害先知,又用石頭打死那奉差遣到你這裡來的人。我多次願意聚集你的兒女,好像母雞把小雞聚集在翅膀底下,只是你們不願意。(路 13:34)

主啊,求祢更新我的心,好叫我的心容得下祢的道,使我不抗拒聖靈的責備,承認自己的罪,尋求祢的赦免。願我活在祢救贖之愛的光中,直到永遠。奉主基督耶穌的名求,阿們。

我們既有這許多的見證人,如同雲彩圍著我們,就當放下各樣的重擔,脫去容易纏累我們的罪,存心忍耐,奔那擺在我們前頭的路程, 仰望為我們信心創始成終的耶穌。他因那擺在前面的喜樂,就輕看羞辱,忍受了十字架的苦難 ,便坐在神寶座的右邊。(希12:1‭-‬2)

親愛的主,當我持守信靠祢的心而在現實生活中舉步維艱時,求祢引導我的眼睛去仰望祢,好叫我因看見祢所成就的救恩而生出盼望,能像祢那樣憑信心去完成所託付的使命。奉主耶穌基督的名求,阿們。

耶和華說:「日子將到,我要與以色列家和猶大家另立新約。不像我拉著他們祖宗的手領他們出埃及地的時候,與他們所立的約,我雖做他們的丈夫,他們卻背了我的約。」這是耶和華說的。(耶31:31-32)

主耶穌,感謝祢已將祢愛的律法寫在我們心版上,不再記念我們背道的罪。求幫助我活著的每一天,都牢記祢為我付上的代價,直到祢再來的那天。奉主名求,阿們。

耶穌說:「外邦人有君王為主治理他們,那掌權管他們的稱為恩主。但你們不可這樣,你們裡頭為大的,倒要像年幼的;為首領的,倒要像服侍人的。是誰為大?是坐席的呢,是服侍人的呢?不是坐席的大嗎?然而,我在你們中間如同服侍人的。(路 22:25-27)

主啊,當我們尊崇祢是我們的王時,求祢叫我們明白祢所傳揚的天國是與世界的截然不同。求祢幫助我們不像世人那樣恃勢凌人,反倒虛己,存心順服走在這條受苦和捨己之路上,得以在天國的筵席中與祢一同坐席。奉主耶穌基督的名禱告,阿們。

連我知己的朋友,我所倚靠、吃過我飯的也用腳踢我。(詩 41:9)

主啊,在黑暗的客西馬尼,我們看到一個不曾期待看到的君王。願我永不忘記祢在那裡經歷的背叛帶來的痛苦的羞辱都是為了使我們得以存活。求祢使我不再背棄祢,保守我,讓我可以對祢忠心到底。奉主耶穌基督的名禱告,阿們。

弟兄們,你們蒙召是要得自由,只是不可將你們的自由當做放縱情慾的機會,總要用愛心互相服侍。因為全律法都包在「愛人如己」這一句話之內了。(加5:13-14)

主啊,感謝祢在十字架付上的贖價,叫我們能夠從罪中得釋放。求聖靈引導我們認識真理,好叫我們不再放縱肉體的情慾,而是靠著聖靈得以結出仁義的果子,在祢的愛裡得著自由。奉主耶穌基督聖名,阿們。

我的弟兄們,你們落在百般試煉中,都要以為大喜樂。(雅 1:2)

主啊,感謝祢的降生、受死和復活,賜給我們喜樂、蒙福的新生命,叫我們即或面對逼迫、試煉和苦難,也得著堅固,因為知道無論發生何事,祢都不會撇下我們,祢是我們平安穩固的根基,認識祢是我們這一生最大的祝福!禱告奉主耶穌基督的名,阿們。

我的肺腑是你所造的; 我在母腹中,你已覆庇我。  我要稱謝你,因我受造,奇妙可畏; 你的作為奇妙,這是我心深知道的。(詩139:13‭-‬14)

主啊,祢在我們的生命中處處留下踪蹟,讓我們發現祢對我們無微不致的看顧。願那些起來尋找祢的人都可以尋見這位一直在他們守候的天父。奉主耶穌基督聖名禱告,阿們。

從前在甚麼地方對他們說: 你們不是我的子民, 將來就在那裏稱他們為「永生神的兒子」。(羅9:26)

主啊,感謝祢向我們施行的救贖,叫我們因著祢的憐憫和恩待,曉得自己是蒙祢所愛的子民,不再受奴僕的心所牢籠而害怕,可以放膽與眾聖徒同聲呼叫:「阿爸!父!」。感謝天父收納我們做祢的兒女。禱告奉主耶穌基督的名,阿們。

因為萬有都是本於他, 倚靠他,歸於他。 願榮耀歸給他,直到永遠。阿們!(羅11:36)

主啊,祢為我們所造的身體奇妙可畏,祢為我們成就的救恩奇異難測!願我們明白自己一切所有都是祢的恩典,好叫我們能學習以信心全然投靠祢,使我們的生命不斷經歷並讚嘆祢豐富的智慧和知識,知道我們本乎祢,也歸於祢!奉主耶穌基督的名祈求,阿們。

不要效法這個世界,只要心意更新而變化,叫你們察驗何為神的善良、純全、可喜悅的旨意。(羅12:2)

主啊,這個世界有很多聲音告訴我們當怎樣行,我們卻知道唯有祢的道路使我們得著豐盛的生命。求聖靈更新我們的心,讓我們聽見祢微小的聲音,好叫我們再不隨眾向左或向右,而是堅定行在其間的正路之上。奉主耶穌基督的名祈求,阿們。

凡事都不可虧欠人,惟有彼此相愛要常以為虧欠,因為愛人的就完全了律法。(羅13:8)

主啊,願我們遵行祢的命令,學習彼此相愛,在愛中常以為虧欠。又願我們學習殷勤作工,盡自己的責任,常以生命見證祢就在我們中間,讓人認出我們就是祢的門徒。奉主耶穌基督的名祈求,阿們。

聖靈所結的果子,就是仁愛,喜樂,和平,忍耐,恩慈,良善,信實,溫柔,節制。這樣的事,沒有律法禁止。(加 5:22-23)

主啊,感謝祢以痛苦和憂患為我們換來新生命,使我們得以在祢裡面重生。求祢賜給我謙卑順服的心,好叫我們結出聖靈的果子,就是神的愛在我們裡面成長的印證。奉主耶穌基督的名祈求,阿們。

聖靈與我們的心同證我們是神的兒女。既是兒女,便是後嗣,就是神的後嗣,和基督同做後嗣。如果我們和他一同受苦,也必和他一同得榮耀。 (羅8:16-17)

主啊,感謝祢不曾遠離我,更永不丟棄我!我相信祢必與我一同走過這些艱難的日子,叫我既然經歷與祢一同受苦,將來就必與祢同得榮耀!奉主耶穌基督的名禱告,阿們。

香港乒乓網
查詢電話:97020720
就是忘記背後,努力面前的,向著標竿直跑。腓三:14

然而,靠著愛我們的主,在這一切的事上已經得勝有餘了。 (羅8:37)

主啊, 因著祢對我不變的愛,患難逼迫不能壓制我,祢的愛使我重新得力,即使我的愛會搖動,但祢的愛卻永遠不變。感謝祢,沒有一事能使我們與祢的愛隔絕!求祢幫助我們對祢忠心到底!奉主耶穌基督的名禱告,阿們。

弟兄們哪,你們要忍耐,直到主來。看哪,農夫忍耐等候地裏寶貴的出產,直到得了秋雨春雨。 你們也當忍耐,堅固你們的心,因為主來的日子近了。(雅5:7‭-‬8)

主啊,我倚靠祢的慈愛.我的心因祢的救恩快樂。祢對我是如此的恩慈!求幫助我在祢堅定的愛裡心存忍耐,等候祢所應許的一切。主啊,我願祢來!奉主耶穌基督的名求,阿們。

發新話題