發新話題

打死不離三父女~女版黃鎮廷......

首先感謝猫哥丶猫嫂勞心勞力舉辦了咁多比賽,讓我家小朋友不用上國内丶也有一個好好嘅段練平台,所以論壇一有比賽,只要小朋友自己想參加丶我就立即報名,因真不想放過每次有得段練機會。
記得最初參加論壇比賽,當時我家兩個寶貝,分别只有6同8歲,而某些比賽是有分早上小學及下午中學,我們必定參加兩組,雖然常輸丶但這正正是一個好好嘅學習機會,輸了咪回去好好練習,迎接下一次比賽,輸其實也是段練小朋友意志方法一種。
**睇完猫哥咁精彩描述丶其實我好感動。
在此再次感謝猫家丶感謝論壇丶感謝每一位關心我家嘅好朋友,謝謝大家。

在這裡也要感謝每位論壇球局主持人丶感謝大家給予我家小朋友在不同球局裡段練丶也要感謝一眾與她們對過賽嘅球友丶感謝從大家身上獲得好多好多對賽經驗,獲益良多丶充心感謝大家丶祝大家球技進步。

回復 27# 的帖子

感謝丶感謝! 真不敢受此重禮

充心感謝大家鼓勵

回復 39# 的帖子

平常心可以了!不過我哋自己會好好段練丶彷效古時嘅人丶當有需要我們時丶我哋會隨時候命☺

其實我家也要感謝一大班教練,青苗時期有胡丶顧教練,少精及大精時期有張教練丶盧教練丶任教練丶劉教練丶莫教練丶鄧教練及校隊教練黃sir,感謝大家嘅悉心教導,獲益良多.

回復 42# 的帖子

感謝關心丶其實體院有打過比我有關新收生情況,因今年收了10歲以下小朋友,如我家13及15歲入去,可能會變了陪練,我真的理解同明白她們是為我著想。
希望大家不要介懷,繼續快樂乒乓

回復 46# 的帖子

綠色3-5應是獨立自己練(裡面大多數是10歲以下小朋友),6-8時段,12歲以下才到少精練,大些嘅如達到一定水平才能同港青練(以我所知情況)

其實防弧橫打嘅始創與啟發,也是源自論壇猫哥幾年前,在香港協辦了一場國際球賽,其中一隊是星加坡女子隊,有一位球員是用防弧來打削球(因當年我自己也硏究緊削球打法丶生膠丶中長膠及長膠我有見過人打削球,防弧是首次見到有人削,因我覺得很新穎,所以也買了塊回來試下削..之後幾個月才試下有無其它玩法,誤打誤撞下丶結果發現防弧放在反手做直板橫打丶原來幾好玩,及後也給仔同女試打,結果女也喜歡上用防弧做横打丶一直用到現在。
所以防弧橫打嘅出現丶只是誤打誤撞而來

我常常同對仔女講,機會未來到自己身上時,要努力裝備好自己,做好自己,萬一機會出現時丶自己都未準備好,到時就一定錯失機會,其實打波係健康運動,得益嘅始終係自己,打波不尋煩惱丶只求健康快樂。
希望大家快快樂樂打乒乓丶健康快樂

發新話題