23 12
發新話題

親子乒乓 比賽-菜后吹水

親子乒乓 比賽-菜后吹水

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

感謝猫哥猫嫂舉辦咁有娛樂性嘅親子活動比大家丶你送給大家嘅八達通親子貼紙好靚丶會好好保全丶唔捨得用,感謝你們
本帖最近評分記錄
  • (=^x^=) +10 感謝參加 2018-2-12 00:41

回復 1# 的帖子

非常感謝貓哥貓嫂,讓我有機會和兒子一起享受乒乓的樂趣。這整整一年零兩個月,陪伴他練球打球的過程中,實在是苦多於樂,很多時候不高興他不認真、又愛發脾氣、又容易情緒失控......好幾次都想狠下心不讓他打......漸漸都忘記了讓他打球的初衷-希望父子間有共同興趣共同話題,慢慢慢慢被什麼新一代什麼U9什麼什麼分齡賽沖昏了頭腦。今晚,我兩仔爺又從回到了起點,找回昔日對乒乓最單純的喜歡💕
本帖最近評分記錄

非常感謝貓哥貓嫂,出心出力出時間,為我們舉辦這一場開心親子賽,我和仔仔都很享受今晚的比賽!
本帖最近評分記錄
  • (=^x^=) +10 感謝參加 2018-2-12 00:40

多謝貓兄貓嫂安排這個親子雙打比賽,令我有機會同亞仔首次並肩作戰,勝負不重要。 Fun Fun Fun (最鍾意寫明: 唔準講粗口,唔準打架 )

究竟天, 有幾高 ? 我想飛, 飛進星河路 !

非常多謝貓哥貓嫂很用心思酬辨這次親子賽,能夠參與其中已是勝利,還有相片及八達通貼紙作將來回憶及留念,全家參與樂在其中 還有孩子拿到一個奖牌他很開心 皆大歡喜
本帖最近評分記錄

阿仔肯夾我一齊打, 亦無閙交情況, 他又玩得高興,  我已很開心....THANKS
本帖最近評分記錄

多謝貓哥,貓嫂悉心安排,楊仔話好好玩,叫我下再有親子賽一定要報名
本帖最近評分記錄
老楊

Hody

今次親子賽的經驗實在很難得,第一次同翁仔夾雙打,感覺很神奇,同平日在場外睇佢打波好唔同,他出奇地淡定過我,我們多數第3局輸,因我年紀大打到第3局已唔多郁到,加上睇緊脊醫唔敢亂來,哈哈,我輸哂阿仔鸁d分來,但佢無怪我還教我下次應該點打,真係好感動啊!感謝貓哥貓嫂安排這奇妙既比賽,讓我們有奇妙既經歷呀!

希望每年搞一次

打完比賽個個都對仔女另眼相看

多謝森森 mother 幫我們設計了這麼漂亮的 Banner
多謝明天要返學教書的 mrs 翁
多謝長州來的范生,詩詩,樂樂
多謝方太太趕來

當方先生在比賽遇上方太太,結果是怎樣.....? 結果是愛妻號出手,一定輸啦
今日我把原來一對的奬牌分為 2 部份,結果得奬人仕多了一倍,接近人人有奬
今日勝負大家不需要看得太重,因為今日目的是 Fun Fun Fun
能跟囡囡或囝囝一起並肩作戰其实已是人生戰利組

今日翁太太,方太太也木蘭花上戰塲,巾幗不讓鬚眉
另我們附上八達通貼士,期望你們用在你們的八達通上
最近預祝你們新年平平安安 健健康康!
香港乒乓網
查詢電話:97020720
就是忘記背後,努力面前的,向著標竿直跑。腓三:14

Chunchun/Rainbow

引用:
原帖由 bd_fan 於 2018-2-15 14:45 發表
如你果2父女出場,肯定無塲最勁!
香港乒乓網

香港乒乓網

香港乒乓網

香港乒乓網