發新話題

【意見信箱】關於球局資料建議

【意見信箱】關於球局資料建議

早前試過參加球局,人數比報名的多,次序混亂。

建議 : 1.如有基本會員,人數必須通報 (待參加者自己衡量是否有足夠時間打波)

2.如有需要建議派籌,例如兩上兩落的已約人才取籌排隊(已有部份球局有這安排,秩序良好)

其實只係設定人數上限,譬如每張檯一小時4個人又好,3.5人又好,總要有個數,有報名有得打,派籌以便維持大家輪候時間,一點都不複雜,辦球局者係有責任處理。

我就係有呢個經驗,所以覺得現時出post仲有資料可以補充,系統化少少,免取大家誤會,對任何一個球局都適用。老實講其實我吾去就得,提出意見都係希望大家玩得公道,開心,意見聽不聽隨你。

我就係參加過不同地方,主持人的球局,有的我非常滿意,掃球有限時,會派籌,點取籌放籌指示清晰,流程快,井然有序.

收費方面其實不值一提,沒什麼標準可言,有的以人數攤分檯費,豐儉由人.

派籌方面,簡單易明,避免不必要的誤會,絕非壞事.

每張檯可供球友人次.,視乎負責人想法, 但開得post公開報名.就要公開透明,

有的基本會員原來已經好多,去到先知,令人非常不快.提供基本會員人數,人數上限亦很合理, 有的會提供時段選擇,球友遲到或早走,責任不在負責人,誰是免費我不會關心,我會關心安排,秩序,性格比,   

場地問題,每一個舉辦者都扭盡六壬,若然時間或檯數參差,重質定重量,公開或轉做私人球局,負責人應有打算.

我只係一名熱愛打波其中一人,參與球局有感而發,意見是適宜還是過份,大家自行過濾.

期望各大小球局繼續以球會友,身體健康.
本帖最近評分記錄
  • 鷹眼 +1 有見地!!! 2018-2-6 21:29

回復 14# 的帖子

善樂佳乒,有幸參加幾次球局,安排不錯,只是自己遠得遠不太方便而已.

引用:
原帖由 五隻蟻 於 2018-2-6 12:07 發表
早前試過參加球局,人數比報名的多,次序混亂。

建議 : 1.如有基本會員,人數必須通報 (待參加者自己衡量是否有足夠時間打波)

2.如有需要建議派籌,例如兩上兩落的已約人才取籌排隊(已有部份球局有 ...
cococheung,我出呢個post沒有指向性,有的球局辦得好好,有的感覺有改善空間,有時同其他球友發現遇過共通問題,所以才提出意見.至於意見是否適合每一個辦球局者,大家自己衡量.

回覆閣下上面的疑問,你在第2個post説要有个數,我就列舉出星期日球局人數的數据,現在你又説不関心什麽公式,數据.

回答:有的基本會員原來已經好多,去到先知,令人非常不快.提供基本會員人數,人數上限亦很合理, 有的會提供時段選擇,球友遲到或早走,責任不在負責人,誰是免費我不會關心,我會關心安排,秩序,性格比."我們常規球員還是很樂意與這些高水平球員切磋的,從而從中學習,對於約2-4位 walk in 高水平球員,我們幾乎不收費。"

重申講一次,球局既然要公開.就有機會有新球友,基本會員/常規球員如不公佈沒人知,所以"建議"通報,越公開壞透明越少誤會.
         派籌只係一個建議(講多一次,有球局用派籌方法,秩序良好,純粹提供一個方法處理人多秩序有待改善的方法而已)

意見提出了,總有人覺得有道理或吹毛求疵.若當意見提出者就是攪事,這令人非常失望.
本帖最近評分記錄
  • 0093 +1 2018-2-7 14:42
  • 超人 +1 多謝分享 2018-2-7 13:34

回復 20# 的帖子

不好意思,可能有事來不了,有時會一定要交流一下。

對於可嘉球局,我翻查資料,只來過三次。分別係2017年9月3日,11月12日,12月17日,我印象中有一次之前有事所以遲來,怎能算總是呢!

小弟經常去不同球局,對過什麼對手,叫什麼名字,我太懶沒有上心。
至於球局球場質素,公道自在人心。

可能小弟網名古怪,打法又古怪,引起大家關心,甚至連打過什麼球局都暸如指掌,在此謝過。

各方球友,我打右手中直兩面粒仔,歡迎相約砌磋一下。

人數是包括基本會員嗎?

上面個example非常清楚

發新話題