發新話題

女子世界杯分組

女子世界杯分組

講波唔會失感情,深夜有波睇
香港快 加拿大比賽時間 12個鐘。

女子世界杯小组赛签表出炉 朱雨玲刘诗雯次日登场 2017-10-27
由天然北极特约呈现的米老头2017国际乒联女子世界杯比赛将于10月27日-29日在加拿大万锦市拉开战幕。
https://cn.ittf.com/2017/10/women-world-cup-group-stage/
世界杯比赛分为第一阶段小组赛以及第二阶段淘汰赛。赛会1-8号种子直接

目前,第一阶段小组赛签表已经出炉。

A组:徐孝元(韩国)、张默(加拿大)、张安(美国)
    B组:波塔(匈牙利)、埃克霍姆(瑞典)、洪建芳(澳大利亚)
    C组:陈思羽(中华台北)、李皓晴 (中国香港)、维加(智利)
    D组:刘佳(奥地利)、温特(德国)、梅谢里夫(埃及)

小组赛将于加拿大当地时间10月27日举行。各小组前2名将与朱雨玲、刘诗雯、石川佳纯、平野美宇、郑怡静、杜凯
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
中/日 直 正反反長,步法太差.只能做One Punch Man

10月27号
23:00   小组赛第一轮    波塔 (匈牙利)  vs  洪剑芳 (澳大利亚)
23:45   小组赛第一轮    陈思羽 (中华台北)  vs  宝琳娜-维加 (智利)

10月28号
00:30   小组赛第一轮    刘佳 (奥地利)  vs  梅什里夫 (埃及)
01:15   小组赛第一轮    徐孝元 (韩国)  vs  张安 (美国)

02:00   小组赛第二轮    波塔 (匈牙利)  vs  埃霍尔姆 (瑞典)
02:45   小组赛第二轮    陈思羽 (中华台北)  vs  李皓晴 (中国香港)
03:30   小组赛第二轮    刘佳 (奥地利)  vs  温特 (德国)
04:15   小组赛第二轮    徐孝元 (韩国)  vs  张默 (加拿大)

05:00   小组赛第三轮    埃霍尔姆 (瑞典)  vs  洪剑芳 (澳大利亚)
05:45   小组赛第三轮    李皓晴 (中国香港)  vs  宝琳娜-维加 (智利)
06:30   小组赛第三轮    温特 (德国)  vs  梅什里夫 (埃及)
07:15   小组赛第三轮    张默 (加拿大)  vs  张安 (美国)http://bbs.xxxxxx.com/forum.php? ... &extra=page%3D1

~超級榮譽~

李皓晴, 一定要贏

0245 直播

李皓晴呢兩三年樽頸得好緊要

引用:
原帖由 zeio 於 2017-10-28 14:22 發表
李皓晴呢兩三年樽頸得好緊要
香港未來靠蘇慧音

勢估唔到佢咁唔科學
引用:
「去年沒一場比賽打得好,『奧運』兩個字非常困擾我,我的排名由隊中第1跌到第4。那時我不知反省,還去算命、睇風水,直至上一站匈牙利,打得一塌糊塗,輸波後我崩潰嚎哭。」成長的眼淚沒有白流,匈牙利站女單32強慘負日本的橋本帆乃香後,她終於放開「奧運」2字,不想德國站的奧運積分,反而愈打愈放,教練李靜就盛讚愛徒內心強大、技術突破、夠膽去博:「去年她遇到樽頸位,正因為打得好而變得保守。來到德國,她終於知道要放手一搏,其實她本來就是好波之人。」快到猴年,談到新年願望,李皓晴這個猴女說:「享受乒乓球,最是幸福。」但願她上了寶貴一課,里約熱內盧會是她的下一站。
https://www.hk01.com/%E9%AB%94%E ... B%E6%8A%AB%E7%94%B2

希望朱雨玲冠軍,陳夢亞軍

Hody

香港隊加油

引用:
原帖由 DGChan 於 2017-10-28 18:21 發表
希望朱雨玲冠軍,陳夢亞軍
陳夢

發新話題