發新話題

[球板討論] ARIEX 艾銳斯檜單 性價比

本主題由 (=^x^=) 於 2023-10-31 03:50 移動
引用:
原帖由 ken2 於 2017-8-23 15:32 發表

我真的不是什麼達人,比起這裡和台灣那邊的真正達人差很遠!一直都只留意日本牌子和韓國 XIOM ,其他的就很差了 :(
KEN2 兄可能是 陸小鳳中的木道人
中/日 直 正反反長,步法太差.只能做One Punch Man

引用:
原帖由 CXC 於 2017-8-23 12:47 發表
買錯好大獲~軟唔彈∼∼∼∼
神兵看打法,軟唔彈打長膠一流,我也時常出曬力 拉一些唔轉的假弧圈 令對手下網...
中/日 直 正反反長,步法太差.只能做One Punch Man

3) 玫瑰CL: 正手 Nittaku大字狂3 反手 tenergy 64

hamh 兄 -   玫瑰CL甘硬彈 配狂3能打透嗎?  我 配Omega II Asia....+ 銀河 海王星OX

引用:
原帖由 kthc 於 2017-8-26 15:32 發表
台灣的牌子,在那邊也有很大爭議性。但有一點大家都認同的,近年産品木材的質素下滑。
十年來通脹,成本租金物料貴了,商人為保持利潤,不加價就偷工減料減質素…etc
兩年前 買茶包一盒25包,每包2.5g, 宜加升級版,一盒25包,每包1.6g ; 餅乾一盒10包升級 後得7包

單檜用外套,唔講磨擦拉弧圈, 只講撞擊抽波反手彈擊都好爆…
反手推擋常被人認為老式被動借力吸力防守,
但其實可用板頭 加力合力推轉線,切撇側上下旋,和加力彈擊. etc..動作比橫打少又突然又爆

發新話題