發新話題

[球板討論] ARIEX 艾銳斯檜單 性價比

本主題由 (=^x^=) 於 2023-10-31 03:50 移動
艾瑞斯特注性能和红柳不相上下,甚至稍好于红柳,尤其是配上灌油蓝省狂,性能暴涨,特别是艾瑞斯小拍面特注,非常出色
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 hamh 於 2017-8-24 02:47 發表

玩嘢呀,單檜配狂飆。。。
灌油处理过的蓝海绵省狂飙,力量控制旋转速度各方面秒杀顶级外套,弧线左右上下都很变态的

回復 26# 的帖子

灌油处理过的蓝海绵省狂飙,力量控制旋转速度各方面秒杀顶级外套,弧线左右上下都很变态的,前提是你的发力足

引用:
原帖由 hamh 於 2017-8-25 00:47 發表

而家係話緊你九唔搭八,話狂飙配檜木亂咁吹呀
我自己打过十几种外套,我负责任的告诉你狂飙灌油软化后可以很好配单桧,

有人说不能配是因为主观上认为粘性胶面和硬质海绵影响单桧性能,那是对于未处理过的普通狂飙3,以及配高弹海绵的粘性套胶例如K1,

灌油软化后的蓝海绵硬度和弹性接近50度的外套,粘性胶面在使用过几次后粘性会降低,会非常好打。

另外,我的观点在精英乒乓论坛上很多人是赞同的。前提是你必须有很好的发力和正确地击球动作。

回復 39# 的帖子

你说的很对,我这里几个日本留学生用的就是闪光90配狂飙,虽然我看来抬臂掉腕一堆毛病,但球还是很转的。另外,日直打法,推挡能

回復 39# 的帖子

日直打法,推挡能

引用:
原帖由 hamh 於 2017-8-25 23:35 發表

個問題就係,檜木係偏軟的木,配搭偏硬的狂飆,係做唔到或者好難做到狂飆鞭打出來o既威力,因為狂飆真係要一塊比較硬少少有返咁上下承托o既木先至發揮到速度和爆炸力。就算灌淋咗塊狂飆,亦都係偏硬。
狂飙2偏硬没错,狂飙3特别是蓝海绵的狂飙3偏软一些,我用的是41度尼奥蓝海绵省狂飙,蓝海绵比橙海绵软0.5度,尼奥再软0.5度,灌油后再软一点,41度实际上也就39.5度,但弹性会非常好,海绵裹住球后旋转很好,弧线下扎。只要你能

回復 44# 的帖子

日直打法,大球时代推挡最多是过渡,正手才是绝杀,反手攻球也必须练。

回復 46# 的帖子

所谓的爆炸力或者喷射源自球体快速脱板,所以再喷は非是速度快,速度越快旋转越差,弧线也越差,对业余来说没专业队那个发力,打不出旋转,大球时代再没有

这个论坛系统真差,会丢字

小拍面定制偏硬弹,非常暴力

引用:
原帖由 songyip 於 2017-8-26 07:19 發表
一句到尾,國產膠配單檜,嘥氣啦; 既浪費左塊狂飆,更浪費左塊單檜. 配狂飆係會加強了旋轉度,但犧牲左速度,即使灌油,也難以打透,更遑論有什麼吞吐感,用國產黏套夾單檜,兩者根本吳匹配,最後都係分手收場 ...
记得我用绿海绵锐煞G时,看见球馆的日本仔的闪光90+狂飙时也是一脸难以置信。不过你们觉得狂飙打不动,那祝你们开心就好啦,

回復 60# 的帖子

大陆这里我推荐淘

引用:
原帖由 Davids 於 2017-8-26 14:23 發表
Yes,師兄!想請教下灌油方法!用乜牌子!次数!另會否令海綿太漲而不能参赛??多谢指点
当然,效果持续3个月没问题

引用:
原帖由 Davids 於 2017-8-26 16:42 發表
你这块打磨出双龙眼会很好看,我这块11.3mm,等了半年

回復 83# 的帖子

嗯嗯,现在要找极品很难了,你这块还不错,不知道你的是标准尺寸还是小尺寸,小尺寸更

引用:
原帖由 egghead1969 於 2017-9-7 01:56 發表

大陸膠當然係勁野 ,唔係,nittaku 都唔會出隻狂三膠日本海綿既合體套膠
高弹海绵配粘性胶面可能日本人打的惯,我更喜欢高硬海绵配粘胶面,杀伤大旋转

發新話題