102 123456
發新話題

[球板討論] ARIEX 艾銳斯檜單 性價比

本主題由 (=^x^=) 於 2023-10-31 03:50 移動

ARIEX 艾銳斯檜單 性價比

ARIEX 艾銳斯檜單

OK MA ??  GOOD MA ?  性價比
IF their 特注訂制
vs Darker 90 .

仍然    ??

買錯好大獲~軟唔彈∼∼∼∼

引用:
原帖由 Davids 於 2017-8-23 12:42 發表
ARIEX 艾銳斯檜單

OK MA ??  GOOD MA ?  性價比
IF their 特注訂制
vs Darker 90 .

仍然    ??
ARIEX 是那裡做的,特注多少$?
----------------------------------------
主拍:  Butterfly 老老金 96g
副拍:  Butterfly 大拍面 Cypress Special 94g

Taiwan made ..over 20 years
特注訂制 HKD 1,500.00

引用:
原帖由 Davids 於 2017-8-23 14:47 發表
Taiwan made ..over 20 years
特注訂制 HKD 1,500.00
那是用什麼檜木做?若是用台檜就我想可以不用訂了,有人打過 這牌子的特注日直嗎? 可否分享一下

打日直就在打木質打重量,若是台檜都是超硬彈及重身,可能薄身一點會好感覺一點
----------------------------------------
副拍:  Butterfly 大拍面 Cypress Special 94g

引用:
原帖由 ken2 於 2017/8/23 15:15 發表

那是用什麼檜木做?若是用台檜就我想可以不用訂了,有人打過 這牌子的特注日直嗎? 可否分享一下

打日直就在打木質打重量,若是台檜都是超硬彈及重身,可能薄身一點會好感覺一點
木曾檜

引用:
原帖由 ken2 於 2017-8-23 15:15 發表

估不到ken2師兄是日直達人也不知Ariex品牌

回復 5# 的帖子

去大6精英網搜 Houdini~~ 我早年有分享過的,约2011年左右D木真係特注級别,但近來水準差了點,但這價位1500人仔做特注都應該好底玩了,致於性能一般高级的水準都不會比市面顶级板差!

引用:
原帖由 michaelwwk 於 2017-8-23 15:25 發表

估不到ken2師兄是日直達人也不知Ariex品牌
我真的不是什麼達人,比起這裡和台灣那邊的真正達人差很遠!一直都只留意日本牌子和韓國 XIOM ,其他的就很差了 :(

引用:
原帖由 michaelwwk 於 2017-8-23 15:29 發表
去大6精英網搜 Houdini~~ 我早年有分享過的,约2011年左右D木真係特注級别,但近來水準差了點,但這價位1500人仔做特注都應該好底玩了,致於性能一般高级的水準都不會比市面顶级板差! ...
那真的可以試試,$1500抵到爆 ....

引用:
原帖由 ken2 於 2017-8-23 15:32 發表

我真的不是什麼達人,比起這裡和台灣那邊的真正達人差很遠!一直都只留意日本牌子和韓國 XIOM ,其他的就很差了 :(
KEN2 兄可能是 陸小鳳中的木道人
中/日 直 正反反長,步法太差.只能做One Punch Man

引用:
原帖由 CXC 於 2017-8-23 12:47 發表
買錯好大獲~軟唔彈∼∼∼∼
神兵看打法,軟唔彈打長膠一流,我也時常出曬力 拉一些唔轉的假弧圈 令對手下網...
中/日 直 正反反長,步法太差.只能做One Punch Man

引用:
原帖由 ken2 於 2017-8-23 15:32 發表

你太謙虚了,我最初玩日直兄一早己是專家了

千五叫特注但加多少少可入darker 90 10.5mm了!好多時人说台檜不好打!其实而家想揾都難!

所以自己反而好想入个台檜

我聯络台湾店主!他只説不願评论他人品牌的質量!只保证證自家質優!

如果特注!有乜可以特点可特訂!令其優於市场版?

引用:
原帖由 Davids 於 2017/8/23 19:24 發表
如果要靚的可以試下搵Brian兄代購

自己找店主算了! 不用煩人了

引用:
原帖由 Davids 於 2017/8/23 19:24 發表
平平地MIT幾舊水都有,好唔好打就唔知了

102 123456
發新話題