30 12
發新話題

[長膠] 請問有沒大俠用來DONIC BAXSTER F1A 正膠王?

本主題由 (=^x^=) 於 2023-10-31 04:31 分類

請問有沒大俠用來DONIC BAXSTER F1A 正膠王?

請問有沒大俠用來DONIC BAXSTER F1A 1.8 mm 正膠王?
和spectol ,moristo SP 比較  穩定性? 防守? 搓波轉旋弧線?攻球等如何?   謝謝
針灸博士研究生(國務院博士一等獎獲得者)
香港註冊,中國註冊醫生(中西醫結合)
香港地址:九龍奧運站博文街32號福群商場29D地舖 (週一至六 早上11:30- 晚上7:00)
香港電話 : 6762 4912 (請先預約)

回復 1# 的帖子

spectol ,moristo SP
只知這兩款膠皮易到枱,相反對手也易擋、因為來球不沉
如你用來做直板橫打,不建議

本帖最近評分記錄

用過,比較似spectol ,冇乜分別。
本帖最近評分記錄

引用:
原帖由 KKFan 於 2017-7-25 15:25 發表
spectol ,moristo SP
只知這兩款膠皮易到枱,相反對手也易擋、因為來球不沉
如你用來做直板橫打,不建議
請問不建議的原因是?
香港地址:九龍奧運站博文街32號福群商場29D地舖 (週一至六 早上11:30- 晚上7:00)

引用:
原帖由 省港騎乒 於 2017-7-25 18:11 發表

請問不建議的原因是?
如這兩款膠與你現在用緊嘅横打膠相比,上旋多過下旋,威脅更少丶更不沉,不如用番你現在那膠做横打更好

本帖最近評分記錄

引用:
原帖由 KKFan 於 2017-7-25 21:12 發表

如這兩款膠與你現在用緊嘅横打膠相比,上旋多過下旋,威脅更少丶更不沉,不如用番你現在那膠做横打更好
現在配置打40+可以,但打V40+有點吃力,主要球好防了跑動多好多。正手不能像以前一兩板解決,兩邊中枱相持多了很多,試過反手用moristo SP 特厚較省力但不沉。

還在思考摸索中,正寻找反手生膠較沉和穩定的配置,速度慢點也可以,大俠有什么好建議,謝謝

引用:
原帖由 省港騎乒 於 2017-7-25 23:31 發表

現在配置打40+可以,但打V40+有點吃力,主要球好防了跑動多好多。正手不能像以前一兩板解決,兩邊中枱相持多了很多,試過反手用moristo SP 特厚較省力但不沉。

還在思考摸索中,正寻找反手生膠較 ...
你現在用嘅反手膠應是軟海綿,因聽不到撞撃聲,
對於另類直板横打丶我有以下提議:
我覺得如打防守為主丶就用薄軟海綿,
相反以攻為主就用硬厚海綿來做橫打,增強攻撃力.

本帖最近評分記錄

引用:
原帖由 KKFan 於 2017-7-26 01:25 發表
試試
你現在用嘅反手膠應是軟海綿,因聽不到撞撃聲,
對於另類直板横打丶我有以下提議:
我覺得如打防守為主丶就用薄軟海綿,
相反以攻為主就用硬厚海綿來做橫打,增強攻撃力.
大俠對我的配置很熟悉,現在是厚軟海綿,面膠很滑,V40+打中枱相持波好易打滑落網
面膠很滑,加硬海綿會更易下網,今晚球局再試試調整手法,謝謝

引用:
原帖由 省港騎乒 於 2017-7-26 09:01 發表

大俠對我的配置很熟悉,現在是厚軟海綿,面膠很滑,V40+打中枱相持波好易打滑落網
面膠很滑,加硬海綿會更易下網,今晚球局再試試調整手法,謝謝
我叫番你師兄就真, 因我同女兒也是喜歡研究怪膠橫打丶所以見有特別配置嘅球員丶會經常留意其打法,我女兒配置也同你差不多,同我覺得這反手怪膠是易打滑落網,所以上丶中丶下三個嘅撃球點,我會選擇上撃球點丶將打滑情況盡量減低

本帖最近評分記錄

昨晚又試了,現在配置打V40+感覺還不錯,是沒以前沉但穩定性提高了。
如果有時間,當然扛高點好,最沉最快威力大

如果要沉可以試吓dr.xxxxxxxxxxx嗰隻killer pro,想再沉啲就killer,但冇乜磨擦,好沉。

F1A我都打過,有D沉,速度吾快,
不如試下388C一1  呀,或者試隻易攻
Guide for happiness:  
1.Free your heart from hate.  2.Free your mind from worry,
3. live simple, 4. give more, 5. expect less

我而家都試緊打長膠進攻式打法

Guide for happiness:  
1.Free your heart from hate.  2.Free your mind from worry,
3. live simple, 4. give more, 5. expect less

引用:
原帖由 省港騎乒 於 2017-7-25 23:31 發表

還在思考摸索中,正寻找反手生膠較 ...
Moristo SP我現在橫打用. 用木尺量度目視(不準確)約1.5mm海綿. CL-CR-WRB(正手激光525max). 感覺不太難控. 不太怪. 不常用這拍子, 但最近拿出來跟朋友打球他們都有吃反旋轉(不嚴重).
本帖最近評分記錄
主拍:奧恰Original Carbon FL, JP01, X1黃金
原主拍: 奧恰V1 FL, JP01 Turbo, X1黃金 (原729-08, 焦點3)
奧恰V1 FL, JP01, X1鉑金
YEO直, 銀V, X1黃金
CL CR WRB 直, Plaxon 525, Moristo SP
VPS鑽石5 FL, MX-P, 紅V
Clearfield直, 802-40, 黃金JO (送人了)

引用:
原帖由 old-cake 於 2017-7-29 08:44 發表
F1A我都打過,有D沉,速度吾快,
不如試下388C一1  呀,或者試隻易攻
388C一1易斷粒 不耐用

硬海綿粒仔有何選擇? 現在打V40+, 軟海綿不夠力

DONIC BAXSTER F1A
1.8  , 2.0  我都有膠皮,  可給你試
本帖最近評分記錄

引用:
原帖由 小張 於 2017-8-1 09:26 發表
DONIC BAXSTER F1A
1.8  , 2.0  我都有膠皮,  可給你試
請問是否用來打直板横打?

引用:
原帖由 泡菜烏冬 於 2017-7-31 16:18 發表
硬海綿粒仔有何選擇? 現在打V40+, 軟海綿不夠力
現在什么配置??

30 12
發新話題