發新話題

國乒大地震公開賽集體棄權

到海軍陸戰隊受訓?

引用:
原帖由 belcher168 於 2017/6/28 09:42 發表
到海軍陸戰隊受訓?
十皮+軍訓一個月, 咁堅.

出國代表其他國家啦,我諗全世界都歡迎的

一係全部退役,罰都冇得罰

處理合理,國家開始富強,好開心
技巧可以用錢買,
但體能一定要自已練,
質量一定就要靠克苦。

引用:
原帖由 rckw 於 2017-6-28 09:58 發表

十皮+軍訓一個月, 咁堅.
軍訓完後再勞改一個月

引用:
原帖由 HKSpurs 於 2017-6-28 10:24 發表

軍訓完後再勞改一個月
為避免國乒戰無不勝,要破壞其特訓為頂尖球員的體質。

磨滅其意志。

老秦仲要去喂猪

引用:
原帖由 michaelwwk 於 2017/6/28 11:02 發表
老秦仲要去喂猪
秦生馬琳佢地頂唔頂得順..

引用:
原帖由 rckw 於 2017-6-28 11:04 發表

秦生馬琳佢地頂唔頂得順..
會唔
會中暑

看似重罰,但。。。。。。。

重點一句,留隊半年觀察。。。。,但國乒小小事,都踢返落省隊,劉詩文,以前楊影,呢個係最少個啦,現在咁大件事,都係留隊觀察。。。。。

以佢地打乒超既薪水,十萬元,唔算係咩野啦。其實,以前邊有罰過前。

一個月去海軍陸戰隊,即係練體能啦,其實佢地好幾個係八一隊架。。。,即解放軍,仲有扶貧,咁去山區做下show...型像工程。

的個人覺得,輕判,但給足領導下台階了。。。,但總局領導既士途就應該。。。。。。

廣告

蘇寧遠征軍賽后齊呼劉國樑 中超賽場開始聲援乒壇

https://sports.sina.cn/china/201 ... 973.d.html?from=wap
新浪體育

06月26日 23:52關注

蘇寧遠征軍

北京時間6月26日晚,中超聯賽第14輪最後一場較量打響,江蘇蘇寧客場0-0戰平北京國安,有意思的是,賽后蘇寧遠征軍齊呼“劉國樑”的名字,來聲援被調任的國乒總教練。

最近前中國乒乓球隊總教練劉國樑的卸任,成為中國體壇最熱門話題,眾多乒乓球運動員、乒乓球迷力挺劉國樑,希望這位乒球功勳能夠回歸,今天蘇寧客場與北京國安的比賽結束後,蘇寧遠征球迷也齊呼“劉國樑”的名字,來聲援這位被調任的國乒總教練。

(新體)

退賽是不讓運動員和教練員說話發微博申訴後,不得已採取的行動,不在沉默中爆發就在沉默中死亡,沒有公正的待遇還要大家賣命,換位思考下吧,你會怎麼辦?而且這個公開賽不升國旗,影響的是個人的積分和獎金,現場的大多觀眾對退賽的教練和運動員是理解的。

本帖最近評分記錄

引用:
原帖由 lmichael 於 2017-6-28 12:22 發表
看似重罰,但。。。。。。。

重點一句,留隊半年觀察。。。。,但國乒小小事,都踢返落省隊,劉詩文,以前楊影,呢個係最少個啦,現在咁大件事,都係留隊觀察。。。。。

以佢地打乒超既薪水,十萬元,唔算係咩 ...
唔知,睇情況重未鬥完,國務院同共青團發文撐國乒,有機會只罰夏、秋季停外賽,比面總局領導算。

引用:
原帖由 fastloopattack 於 2017/6/28 14:26 發表

勞改?

好似美國大學生在北韓咁樣?
um.. 以美國大學生的事件相比, 似有不妥

咁多球員,教練,仲有連足球球迷都咁力撐,劉月半可以死而無撼了。 乒乓球歷史上咁受愛戴的球員,教練。前無古人,我想亦幾難後有來者了。。。。

韓志國建議嚴懲劉國樑:免去乒協副主席職務 降級為總教練綜合討論2017-06-28 18:4415

瓦瓦瓦19樓主

1樓

4 小時前

導語:新融街6月28日訊,韓志國教授除了是個經濟學家外還是一個幽默大師! 6月28日,韓志國微博再度發布關於劉國樑事件,這次韓志國是建議“嚴懲”劉國樑。因為這次罷賽的運動員都是劉國樑的徒弟,作為師傅的劉國樑難辭其咎,所以對於劉國樑的處理必須嚴厲!

韓志國建議立即免去劉國樑作為中國乒協19個副主席(其實是24個)之一的榮譽職務,降級為中國乒乓球隊總教練,為期三年,直至東京奧運會結束。新融街小編認為這個處罰不可謂不“嚴厲”,乒協副主席多牛逼多高大上的職位啊,只要在辦公室喝喝茶養養寵物,5點下班就能回家抱孩子,工資還不低,多好啊!乒乓球隊總教練壓力山大,要保證中國乒乓球水平世界第一的水平,要訓練隊員,起早摸黑的,可能還要吃力不討好!所以,還是讓劉國樑同志去幹吧,懲罰他的過錯,不能讓他輕輕鬆鬆在副主席職位上混吃等死。 。 。

韓志國《對劉國樑事件必須嚴肅問責》全文如下:
1、鑑於國家體育總局在劉國樑續任中國乒乓球隊總教練兩年任期剛剛一個多月就將其免職,既違背了現代社會的契約精神,又造成了嚴重的民意反彈,大大影響了當前的社會氛圍,因此必須對國家體育總局在此次事件中的相關當事人嚴肅追責,絕不姑息!

2、鑑於罷賽的運動員都是劉國樑的徒弟,劉國樑本人已公開致歉,為維護中國乒協的權威地位,建議立即免去劉國樑作為中國乒協19個副主席之一的榮譽職務,降級為中國乒乓球隊總教練,為期三年,直至東京奧運會結束。

3、鑑於罷賽的教練員和運動員都發表了統一的致歉信,文筆流暢文字清秀,且這些教練員和運動員都具有世界冠軍的身份,是國家體育界的功臣,功大於過,可以給他們以口頭警告,讓他們重回劉國樑麾下,給他們繼續為國爭光的機會。

4、鑑於此次事件在全國影響惡劣,國家體育總局應公開出面,向全國人民致歉!

隨即,廣大網友醒悟過來,紛紛指責劉國樑教徒不嚴,導致這種事件的發生,應該降級處理,讓他去當中國乒乓球隊總教練這種累人的活!還是讓體育總局某些領導去當乒協24個副主席之一這種美差吧! ! !

男隊全退澳公開

傳左大半日,原來真

韓同志都好幽默
<-->
.

發新話題