31 12
發新話題

【甲團 2008】: 弓起 HKTTF 甲組版主 iPhone 旗開得勝

【甲團 2008】: 弓起 HKTTF 甲組版主 iPhone 旗開得勝

有無人今日有看甲組新秀 麥 x 皓在今日甲團的賽事...... ?
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
香港乒乓網
查詢電話:97020720
就是忘記背後,努力面前的,向著標竿直跑。腓三:14

麥景浩都係甲組黎...

win左張宇傑同雷家文

http://hkttf.com/viewthread.php?tid=8366&extra=page%3D1

iphone 曾於上月代表 HKTTF 羸過青衣杯冠軍
香港乒乓網
查詢電話:97020720
就是忘記背後,努力面前的,向著標竿直跑。腓三:14

引用:
原帖由 Stitch 於 2008-11-9 22:44 發表
張宇 kit 都 win 埋....點 win 架 ?????咁堅
IPHONE邊個黎?

利害, 如果第三局能把握好一點, 不是要打到十幾deuce, 可以3:0勝了

收租佬

引用:
原帖由 44_66 於 2008-11-10 11:18 發表
早知 尋日去睇啦
打得好好呀!! 對拉好多球

回復 11# 的帖子

thx 廠長=]

星期五晚見到麥小朋友在觀塘球會中狂放高波,再看其星期天比賽過程,原來是刻意安排的.
心中不由得不佩服,真有你的.
祝更上多層樓.

聰明的打法.....可能遲下會成為一種風氣...一種潮流...

引用:
原帖由 44_66 於 2008-11-10 11:18 發表
早知 尋日去睇啦
你執書哂啦...無黎到.........

的確是一場近年難得的'本地'甲組對決,尤以第三局,真箇鬥志鬥力.

一分都不能鬆  

講番場波,的確精采,第三局打到20:20左右,一著名球員在場邊大叫:'嗟一板,拉一板.'
心中好生失望,或者球証不會知是誰,也莫奈何,在場比賽球員也未必聽到,猶幸並沒影響一埸經典賽事,
為勝利,埋沒高尚的體育精神,值得嗎?
你的答案呢?

引用:
原帖由 mankit 於 2008-11-10 21:38 發表
講番場波,的確精采,第三局打到20:20左右,一著名球員在場邊大叫:'嗟一板,拉一板.'
心中好生失望,或者球証不會知是誰,也莫奈何,在場比賽球員也未必聽到,猶幸並沒影響一埸經典賽事,
為勝利,埋沒高尚的體育精神,值得嗎 ...
我都有聽到...但反而我又不是太關心這個問題..或者他看得太肉緊吧...換轉是你的隊友或者你都會呢 ~~~~~

唔,也說不定,可能自已要求太高吧.
怎樣也好,這場比賽,說明戰術上的重要性.
若硬碰硬,可能0:3 也說不定.

31 12
發新話題