發新話題

誤導球迷訂票的真相

本主題由 (=^x^=) 於 2023-10-31 03:36 移動
引用:
原帖由 (=^x^=) 於 2017-4-21 15:22 發表
可以理解你的氣憤,我也是受害者之一,不過我想這也是乒總始料不及所有明星不打 2nd Round, 你可以說乒總沒經驗,但我想乒總亦非存心欺騙觀眾。6-7 年前我們跟乒總開過會,乒總在香港的主要職責是培育乒乓球手為香港 ...
連我身處海外未開賽前都知,乒總點有可能唔知中國隊不打 2nd Round, ,我點解知,報紙有訪問中國隊,講個幾日行程,孔教練話只打一階段,而且酒店係咪乒總幫訂

回復 34# 的帖子

我當時唔係睇大公報,唔記得當時係東方定星島睇到,點解記得,因為話打完第一階段賽事,就會返深圳;現在唔得閒 google
講多樣,當時係乒總訂酒店
"
....
國際乒聯更改今屆奧運賽制,以往先計排名分配奧運入場券,再由外圍賽定奪剩餘名額,今屆則將兩者「倒轉」,球手必須先出戰外圍賽,亞洲選手在外圍賽爭取11個名額,落敗者再計世界排名登上奧運尾班車。像中國、日本和香港等東亞列強,即使外圍賽名落孫山,從世界排名躋身奧運難度不大,反而在這個比賽落敗的話,隨時倒扣排名分數,影響奧運征途。港隊總教練陳江華直言:「坦白說,計世界排名入奧運應無大問題,不過比賽積分不低,我們希望藉此提升團體排名,特別是女隊現在排第5,期望奧運前殺入前4,成為種子隊伍。換句話說,我們也不能在這比賽隨便失分。」中國隊更事先張揚,戰罷外圍賽第一階段後,不會出戰第二階段賽事。
............
"
https://www.hk01.com/%E9%AB%94%E8%82%B2/16180/-%E4%B9%92%E4%B9%93%E7%90%83-%E5%B8%96%E9%9B%85%E5%A8%9C%E6%9F%93%E6%B5%81%E6%84%9F-%E7%BC%BA%E5%B8%AD%E5%A5%A7%E9%81%8B%E5%A4%96%E5%9C%8D%E8%B3%BD

pm'd

引用:
原帖由 joeman 於 2017-4-23 22:32 發表
上年的第二階段陣容,的確令球迷失望。

但我在想,如果那些國家隊,包括中國及其他退出第二階段的,沒有官方公佈退出,乒總有無權單方面公告他們退出呢?
乒總做主办单位,同人订酒店,点会唔知

引用:
原帖由 yoyo 於 2017-4-24 22:02 發表
樓主的理據已撐不住, 罵人要有 point, 唔明什麼是point 便看看 suki and 見義勇為, 為罵而罵, 案件亦完結還想怎樣?
首先講明先,我個個都唔識

單野好明顯乒總在宣傳上係有誤導 ,但樓主既理據組織能力弱,好似唔明白你爭論係不能夠用觀點角度做基礎,系要有實質理念

發新話題