發新話題

誤導球迷訂票的真相

本主題由 (=^x^=) 於 2023-10-31 03:36 移動
可以理解你的氣憤,我也是受害者之一,不過我想這也是乒總始料不及所有明星不打 2nd Round, 你可以說乒總沒經驗,但我想乒總亦非存心欺騙觀眾。6-7 年前我們跟乒總開過會,乒總在香港的主要職責是培育乒乓球手為香港爭取奬牌,這數年他們的而且確做得到,也做得好,所以乒總也鼓勵我們乒乓論壇自發多舉辦活動,畢竟每個机構及團體也不是有無限的人手及資源,有時我們也要一點體諒。
香港乒乓網
查詢電話:97020720
就是忘記背後,努力面前的,向著標竿直跑。腓三:14

Happy1212:
用這麼多能量,去憎恨一個机構,針對一個机構,其實是很浪費你寶貴時間的。心,也不會舒服。
我見你文字清通,用詞尖刻,就想起年輕的我。但我不想你和年輕的我一樣執著,執著不是令我們走冤枉路,而是令我們原地踏步。我們的時間有限,青春的時間更寶貴,用來充實自己,用來愛,不是對自己有益得多嗎?為甚麼要用來恨呢?我看見你這問題不停糾纏,我也替你有點心痛。你是不是把事情放大了,看得太有意義呢?用這樣的能量來愛,來學習吧。不要讓自己看不過眼,聽不順耳,但又可以不理的事或人,阻礙著自己飛得最高最遠。如果覺得自己吃了虧,下次便不再買票入塲吧。放開一些,包容一些,它做得不好不要緊,你既有這樣的眼光,這樣的文筆,將來一定可以超越它,淘汰它,寫下自己光輝的一頁。那,不是更好嗎?不要再浪費自己的時間了,最後,你會發覺它是不值得的。
香港乒乓網

我不知道15年前的事,但今天的青少年絕對是多了机會,買人的情況已買少見少。我們感謝國內到香港培育青少年的教練,沒有他們香港青少年的水平仍落后,今日有黃鎮廷,何鈞杰,杜凱琹,李浩睛,遲D 有黃芊油,李+E,....…這些青少年能在世界舞台取得奬項才有歸屬感。不過另一方面近年亦多了一些2非小朋友,他們不在香港生活,不在香港練波,但比賽才從國內跑回來……不過這問題不在這帖討論。
香港乒乓網

引用:
原帖由 happy1212 於 2017-4-21 18:00 發表

貓兄,稍後我會道出乒總如何回應我們的退票要求,你便會理解我們為何如此氣憤難平。
你是一個明白事理的人,我尊重你。可否說句公平話,乒總在預售門票的過程中,有沒有誤導球迷,我們要求退票是否合理?
我們認 ...
明白,期待你的資料,但也別太生氣
香港乒乓網

引用:
原帖由 happy1212 於 2017-4-21 11:08 發表

稍後我會道出乒總如何回應我們的退票要求,請你再評論。
We are waiting for your answer
香港乒乓網

你說
稍後我會道出乒總如何回應我們的退票要求,請你再評論。

再說
乒總沒有正面回應我們多項實質

即是點?好空泛
香港乒乓網

作為論壇看更(管理員),我們旨提供平台給你們舒發感受
乒總有否固意誤導,每人觀點不同,有時我走進大家樂吃下午茶西多士,看見相片再看我的西多,我也會感到被誤導。有人會選擇去信消費者委員會,而我會選擇去大快活。不過 $25蚊有紅豆冰,又有冷氣,有件縮水西多,都叫物超所值,對於我來說買票只看何鈞杰也值回票價(我認真的,我100%支持本土球員),當然每人心中的呎唔同。

個人而言,我其实頗欣賞你敢於說,而且坐言起行,但有2點抱歉不敢認同

1)你說告上法庭目的是玩佢一WOK
遇事認為不公,於法庭申訴個人敬佩你,但如果目的只是玩佢一WOK,抱歉我未能認同,同時有感浪費社會資源以達一己私慾,加上我不覺得這是好榜樣給下一代,畢竟論壇很多小朋友,青少年,假如他們每次告上法庭的目的不是申張正義,而是玩佢一WOK,這個社會日后會怎樣,很難想像。

2)你說維護乒總的網友是問口X
有關言論我已更改,在網上各護其主很正常,無論什麼事不同人也有不同觀點,不認同你的便說對方是狗,未免有點失風度。況且討論應以尊重為大前提,我們應尋同存異。

根據法庭你的申訴已過,事件其实亦應該告下段落,認同你的人也會繼續支持你,不認同你的人再說三天三夜也不會認同你,如果想乒總回覆,唯一方法是寫信給乒總,我們是2個獨立的團體,我不認為它會在論壇回覆半句。對於此次事件我沒有深入研究,是非黑白個人不作評論,但事实是香港首次舉辦同類型的比賽,宣傳計劃可能是半年前或更早,而乒總是否確定所有國家的隊員不會來? 當然若宣傳海報加上以下一句,感覺可能會舒服一點。

由於樓盤單位有機會賣出及租出,未能及時更改或更新,所有價錢及相片只作參考,本人及本公司不會負責其法律責任,不便之處,敬請原諒
由於比賽球員有机會退出及傷病,未能按時出塲或比賽,所有球員名單只作參考,本XX及本XX不會負責其法律責任,不便之處,敬請原諒

作為網友,其实你已經做了應該做的,事件亦應告一段落,亦是時候放下重返快樂乒乓
Forget and Forgive

以弗所書4:26 生氣卻不要犯罪,不可含怒到日落
多謝支持支論壇,本論壇最近股價再創新高,牛氣沖天!
香港乒乓網

你沒有冒犯,也不用過意不去,只是我有時替你辛苦。其实你要做的已做了,但世事有時總有一點遺憾,當改變唔到一些事的時候,我們可以做的只能改變自己心態。互勉之!
香港乒乓網

引用:
原帖由 happy1212 於 2017-4-25 10:19 發表
貓兄,樹欲靜而風不息,非我所願,敬請明察。
此刻我身處海外, happy 兄的中文水平太高, 而小貓亦才疏學淺, 未能領略其中奧妙。其實論壇一直都好安靜, 只有畫 但無聲, 十分安靜。最近在論壇多個主題看到很多高水準的回帖, 證明網友質素十分高. 我簡稱他們才子, not 動物
香港乒乓網

發新話題