發新話題

誤導球迷訂票的真相

本主題由 (=^x^=) 於 2023-10-31 03:36 移動
早晨,各位網友,小弟必需為以前沉不著氣失言而道歉,請多多包涵!小弟不會像乒總般害怕道歉和承擔責任的!

psycho

貓兄,樹欲靜而風不息,非我所願,敬請明察。
psycho

小弟會盡可能在時間許可下,繼續和理據清晰的網友交流,特別是joeman兄。
現在小弟要出門打波,今晚再見。
psycho

引用:
原帖由 happy1212 於 2017-4-25 10:19 發表
貓兄,樹欲靜而風不息,非我所願,敬請明察。
此刻我身處海外, happy 兄的中文水平太高, 而小貓亦才疏學淺, 未能領略其中奧妙。其實論壇一直都好安靜, 只有畫 但無聲, 十分安靜。最近在論壇多個主題看到很多高水準的回帖, 證明網友質素十分高. 我簡稱他們才子, not 動物
香港乒乓網
查詢電話:97020720
就是忘記背後,努力面前的,向著標竿直跑。腓三:14

別人對你的誤解,來自他本身見識的限制,所以永遠不必解釋自己。

見此帖就想起這歌

https://www.youtube.com/watch?v=OsUr8N7t4zc

<-->
.

回復 65# 的帖子

你說:「以你前文表達 你已經收了冰總錢」
請師兄指出小弟在那裹表達過收了冰總錢。
再者,每人申索200元,並不是我們爭取的目標,而是要出一口氣。

psycho

引用:
原帖由 joeman 於 2017-4-24 19:40 發表
1. 翻查其他地區外圍賽章程,我也不見有提及過那22個計世界排名位置而預留的奧運入場卷,亦不見有任何「溫馨提示」買票者高手可能第二階段退出而仍可藉排名打入奧運。為什麼亞洲區主辦便有義務要提醒呢?(當然,高手 ...
能夠和joeman兄交談是賞心樂事,因你有求真精神,言之有理。小弟想同你再閒聊幾句。
小弟也曾上ITTF和當地賽會查看歐洲,北美和拉丁美洲外圍賽資料但找不到它們的售票章程。
在歐洲賽,排名前30的男女共13人,6人在首階段出線,其餘7人全參加第二階段而1人得席位。所以它應該沒有香港的問題。
在北美和拉丁美洲方面,沒有一個排名30內,所以也應沒有問題吧。
在未能掌握全盤事實的情況下,所以拿它門來參考也無甚意義吧!

psycho

Happy 兄太誇獎了,小弟其實與其他壇友意見沒大分別,只是言詞不同吧!

各區售票宣傳資料相信現在較難找到了,但比賽章程仍可在 ITTF 找到,只要在網上搜尋「ITTF-North America Olympic Qualification Tournament」(replace region name for others) 便可找到。所有章程我已看過,也未見有提及22位以排名入選奧運之安排,相信主要是因為這輪外圍賽目標是另外40位入選資格。

正如我之前也提及,其他區域未必會有亞洲區「退二」情況出現,畢竟大多高排名也集中在亞洲,而且分散於中港日韓台等不同國家,所以問題在本區更為顯著。

不過,當乒總及其他區主辦都只是根據 ITTF guideline 去做,而又沒有多想一點,自然便大家也沒提到吧!

不單乒總,甚至ATTU 及 ITTF 似乎也忽略了那22個資格與外圍賽40個之間的關係,與及對第二階段賽事可觀性之影響。

如果。。。賽事改為所有球員必須「完成」整個外圍賽才可取得奧運資格(包括以高排名取得的22席位),如中途(如第二階段)退出也算棄權,不算完成,會否更好?當然技術上可行性要留待專家研究。

否則。。。如果於賽事章程及售票宣傳上如做多一點,說明那22席位與外圍賽之關係,或註明高排名球員可能因此不出席第二階段,當然是更完美。

不過,單以法理觀點來看,乒總沒這樣做又很難算得上錯。(如有法律界球友,歡迎指正。)

個人觀點:如果執事機構每事能多考慮一點細節,顧及多方面不同需要及疑慮,事情將會辦得更好,乒壇才能更光更熱,否則我們都是留在黑暗論壇討論好了!

做事「想」做得更好,才會有更好。

回復 96# 的帖子

多謝師兄的詳細分享。
希望它以後能夠站在受眾和各持分者的角度,多加思考,除了冷冰冰的法律,還要顧及「企業良心」和「社會責任」的
psycho

回復 92# 的帖子

多謝師兄理解
psycho

乒總誤導係好明顯!係有改進空間,要有机制去改善係正常,
另乒總有貢獻係肯定,但有貢獻同誤導係兩件事点可混為一談?
有缺失被投訴同學會放下又点會一樣?

101班點狗,成套戲跟本無出現過101隻班點狗,無講清楚,分明是誤導
技巧可以用錢買,
但體能一定要自已練,
質量一定就要靠克苦。

引用:
原帖由 happy1212 於 2017-4-26 10:13 發表
多謝師兄的詳細分享。
希望它以後能夠站在受眾和各持分者的角度,多加思考,除了冷冰冰的法律,還要顧及「企業良心」和「社會責任」的
由頭到尾就係你去了法庭告人 告人俾人退回來就話人冷冰冰
法律基本上就係冷冰冰的 否則就係人律

引用:
原帖由 速鳥 於 26-4-2017 13:07 發表
101班點狗,成套戲跟本無出現過101隻班點狗,無講清楚,分明是誤導
小弟有少少唔明白  姐係好似商品說明條例果種 ??

101班點狗

不是

101隻班點狗

分明是您想誤導大家, 而唔係佢    XDDD
引用:
原帖由 速鳥 於 2017-4-26 13:07 發表

引用:
原帖由 wing0000 於 2017-4-26 14:30 發表
101班點狗

不是

101隻班點狗

分明是您想誤導大家, 而唔係佢    XDDD
我要改善呀……1xx隻班點狗 好似鹽片名
技巧可以用錢買,
但體能一定要自已練,
質量一定就要靠克苦。

我老豆話
玻璃跌落 地下唔爛.

回復 102# 的帖子

師兄,請寬恕我直言。
真的被你氣死!你知道我為什麼不回應你的帖呢?不是我怕了你,係你往往拿不著問題的重點,不值得我回應你。
以前的,我不和你計較了,就講這帖。我說:「希望它以後能夠站在受眾和各持分者的角度,多加思考,除了冷冰冰的法律,還要顧及「企業良心」和「社會責任」的」。原意是說不應只硬蹦蹦地依從法律辦事,也應以人為本,不要忽略企業良心和社會責任。但你說:「法律基本上就係冷冰冰的 否則就係人律」。再者,你多次用「 告人俾人退回來」,「庭都未開已經俾冰總派陳大姐庭外和解左了」這類說法,請問你是當事人嗎?你知道內情嗎?我們是基於財力原因而終止申索。好了,其它我不再數了,既然我們是同路人,我不和你計較了。我以經沉著氣了,希望你也可放下吧。
對不起,如有冒犯,請多多包涵!
psycho

發新話題