發新話題

誤導球迷訂票的真相

本主題由 (=^x^=) 於 2023-10-31 03:36 移動
我現在可以說的,就是乒總沒有正面回應我們多項實質,有理據的提問,只是顧左右而言它而且推卸責任,沒有半點歉意。
psycho

你說
稍後我會道出乒總如何回應我們的退票要求,請你再評論。

再說
乒總沒有正面回應我們多項實質

即是點?好空泛
香港乒乓網
查詢電話:97020720
就是忘記背後,努力面前的,向著標竿直跑。腓三:14

請見42#
psycho

作為論壇看更(管理員),我們旨提供平台給你們舒發感受
乒總有否固意誤導,每人觀點不同,有時我走進大家樂吃下午茶西多士,看見相片再看我的西多,我也會感到被誤導。有人會選擇去信消費者委員會,而我會選擇去大快活。不過 $25蚊有紅豆冰,又有冷氣,有件縮水西多,都叫物超所值,對於我來說買票只看何鈞杰也值回票價(我認真的,我100%支持本土球員),當然每人心中的呎唔同。

個人而言,我其实頗欣賞你敢於說,而且坐言起行,但有2點抱歉不敢認同

1)你說告上法庭目的是玩佢一WOK
遇事認為不公,於法庭申訴個人敬佩你,但如果目的只是玩佢一WOK,抱歉我未能認同,同時有感浪費社會資源以達一己私慾,加上我不覺得這是好榜樣給下一代,畢竟論壇很多小朋友,青少年,假如他們每次告上法庭的目的不是申張正義,而是玩佢一WOK,這個社會日后會怎樣,很難想像。

2)你說維護乒總的網友是問口X
有關言論我已更改,在網上各護其主很正常,無論什麼事不同人也有不同觀點,不認同你的便說對方是狗,未免有點失風度。況且討論應以尊重為大前提,我們應尋同存異。

根據法庭你的申訴已過,事件其实亦應該告下段落,認同你的人也會繼續支持你,不認同你的人再說三天三夜也不會認同你,如果想乒總回覆,唯一方法是寫信給乒總,我們是2個獨立的團體,我不認為它會在論壇回覆半句。對於此次事件我沒有深入研究,是非黑白個人不作評論,但事实是香港首次舉辦同類型的比賽,宣傳計劃可能是半年前或更早,而乒總是否確定所有國家的隊員不會來? 當然若宣傳海報加上以下一句,感覺可能會舒服一點。

由於樓盤單位有機會賣出及租出,未能及時更改或更新,所有價錢及相片只作參考,本人及本公司不會負責其法律責任,不便之處,敬請原諒
由於比賽球員有机會退出及傷病,未能按時出塲或比賽,所有球員名單只作參考,本XX及本XX不會負責其法律責任,不便之處,敬請原諒

作為網友,其实你已經做了應該做的,事件亦應告一段落,亦是時候放下重返快樂乒乓
Forget and Forgive

以弗所書4:26 生氣卻不要犯罪,不可含怒到日落
多謝支持支論壇,本論壇最近股價再創新高,牛氣沖天!
香港乒乓網

引用:
原帖由 (=^x^=) 於 2017-4-22 14:13 發表
作為網友,其实你已經做了應該做的,事件亦應告一段落,亦是時候放下重返快樂乒乓
Forget and Forgive

以弗所書4:26 生氣卻不要犯罪,不可含怒到日落
多謝支持支論壇,本論壇最近股價再創新 ...
多謝貓兄連曰來的忍耐和包容,使本帖得以生存,使乒迷對乒總多一份了解,畢竟這裏是最黑暗的論壇(講笑 )。虛耗了貓兄寶貴的時間和有冒犯之處,實在過意不去。其它一切一切,盡在不言中罷!
一如小弟對貓兄和本論壇的朋友的承諾,一定會在適當時候公開乒總對我們投訴的回應。

psycho

你沒有冒犯,也不用過意不去,只是我有時替你辛苦。其实你要做的已做了,但世事有時總有一點遺憾,當改變唔到一些事的時候,我們可以做的只能改變自己心態。互勉之!
香港乒乓網

引用:
原帖由 (=^x^=) 於 2017-4-22 17:26 發表
你沒有冒犯,也不用過意不去,只是我有時替你辛苦。其实你要做的已做了,但世事有時總有一點遺憾,當改變唔到一些事的時候,我們可以做的只能改變自己心態。互勉之!
收到哂!
psycho

[quote]原帖由 happy1212 於 2017-4-22 11:37 發表

如此關鍵性的訊息,絕對影響球迷購票的決定,乒總是否要在其網頁和賽會網頁正式公佈呢?

如果乒總話埋比你知,
搵鬼去買飛咩!

最令人氣憤的是它答非所問,迴避責任的態度。如果它可以學黎明即時道歉和退票,一定不會發展到今天的地步。
引用:
原帖由 金擇魚 於 2017-4-22 21:53 發表
[quote]原帖由 happy1212 於 2017-4-22 11:37 發表

如此關鍵性的訊息,絕對影響球迷購票的決定,乒總是否要在其網頁和賽會網頁正式公佈呢?

如果乒總話埋比你知,
搵 ...
psycho

pm'd

上年的第二階段陣容,的確令球迷失望。

但我在想,如果那些國家隊,包括中國及其他退出第二階段的,沒有官方公佈退出,乒總有無權單方面公告他們退出呢?

引用:
原帖由 joeman 於 2017-4-23 22:32 發表

但我在想,如果那些國家隊,包括中國及其他退出第二階段的,沒有官方公佈退出,乒總有無權單方面公告他們退出呢?
開始預售門票時,乒總公佈了賽制大綱但隱瞞了那一關鍵性的賽例,令人作出錯誤選擇,與是否公佈退賽無關。

psycho

引用:
原帖由 joeman 於 2017-4-23 22:32 發表

乒總做主办单位,同人订酒店,点会唔知

引用:
原帖由 happy1212 於 2017-4-21 20:43 發表

我現在不是和你理性討論嗎?我的問題你都未答哂。
再者,請留意本帖的目的,即開頭第一句「本貼旨在說明乒總在預售2016奧運亞洲外圍賽門票中的手法及之後處理投訴的態度,讓乒迷認清它的真面目。」
或者咁講, 感情上大家都有不同程度的被誤導 但單憑你本文所提出的論點足唔足夠證明冰總有法律上的缺失呢?

論點太散 我見到主要係 1. 宣傳世界前列球星都有來參加---呢個有丫

2. 第二階段競爭將會更激烈---   我以球迷心態睇的確又係事實, d 勁人都返哂屋企, 剩返的競爭的確比有超級球星參加的劇烈   假如以普通市民持平角度睇, 全世界幾百萬人打乒乓 排頭一百幾十果d點都已經係'世界級球星'了吧?

所以法律上好難郁佢
利申:我就係都考慮過法律途徑但論點跟本唔夠
佢無名言邊位球星會參加第二階段呀施主
點告呀?   個現實咪就係俾人當雜項 連索償都唔分類到呀

你有錢回可能係事實 但一定唔係 '退錢'  佢條數都結哂啦 邊係退錢俾你。。。 求其揾個雜項來塞住你把口似d
係退錢就全退 唔係淨係退你地幾張

引用:
原帖由 grizzlyhk 於 2017-4-24 09:49 發表

或者咁講, 感情上大家都有不同程度的被誤導 但單憑你本文所提出的論點足唔足夠證明冰總有法律上的缺失呢?

論點太散 我見到主要係 1. 宣傳世界前列球星都有來參加---呢個有丫

2. 第二階段競爭將會更激烈- ...
對不起,小弟沒有足夠的智慧和理解能力繼續和一個擁有豐富法津知識的朋友討論「乒總在預售門票的過程中,是否遺漏關鍵訊息,導致消費者作出錯誤的選擇」。
psycho

引用:
原帖由 happy1212 於 2017-4-24 10:28 發表

對不起,小弟沒有足夠的智慧和理解能力繼續和一個擁有豐富法津知識的朋友討論「乒總在預售門票的過程中,是否遺漏關鍵訊息,導致消費者作出錯誤的選擇」。
但你大大聲响論壇話告冰總 然後又話係要玩冰總
我先指出點解你連庭都未開就俾人耍返屋企。。。 因為理據唔夠告佢

引用:
原帖由 egghead1969 於 2017-4-24 01:06 發表

乒總做主办单位,同人订酒店,点会唔知
同意,乒總可能知,但也不會一開始賣飛便知。
而且,人地D國家隊未有官方公佈,乒總似乎也不可單方面公佈,理論上,一日未截止,一日仍可轉呔。

引用:
原帖由 happy1212 於 2017-4-23 23:04 發表

開始預售門票時,乒總公佈了賽制大綱但隱瞞了那一關鍵性的賽例,令人作出錯誤選擇,與是否公佈退賽無關。
冇提及排名分高可直接有位是會令人誤會,但怎樣證明是刻意隱瞞呢?

引用:
原帖由 joeman 於 2017-4-24 13:10 發表

同意,乒總可能知,但也不會一開始賣飛便知。
而且,人地D國家隊未有官方公佈,乒總似乎也不可單方面公佈,理論上,一日未截止,一日仍可轉呔。
在預售時,賽例已經存在,它應預計有退賽第二階際的情況,提醒消費者,否則它可能是誤導性遺漏或無意遺漏,或錯誤判斷那賽例的影響。
你同意嗎?無論屬任何一個情況,如它肯道歉,做一些補救措施,事情一早便解決了。
psycho

引用:
原帖由 joeman 於 2017-4-24 13:13 發表

冇提及排名分高可直接有位是會令人誤會,但怎樣證明是刻意隱瞞呢?
小弟不懂得怎樣證明是刻意隱瞞,法津上奈它不何,但這世上有所謂公義,社會責任和企業良心。如果它可以拋棄這一切,不致力維護公眾利益,只會講法津和打官司,我無話可說了.

psycho

發新話題