34 12
發新話題

林兆恒男單贏松平健太

http://www.zhangyu.tv/429733?from=homePage
FAN ZHENDONG VS LAM SIU HANG

引用:
原帖由 (=^x^=) 於 2017-4-15 00:54 發表
eupOveoz_hQ

多謝朱世赫提供精彩比賽片資料
呢個係酒井明日翔

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

松平健太係咁樣
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

nice play!

林兆恒 加油

期望下次奧運是

黃何林
香港乒乓網
查詢電話:97020720
就是忘記背後,努力面前的,向著標竿直跑。腓三:14

引用:
原帖由 (=^x^=) 於 2017-4-16 16:11 發表
林兆恒 加油

期望下次奧運是

黃何林
無錯,希望係咁,無唐健康啲

我只是支持本地球員,唐唐地位無可代替,沒有他同我們的本土練習亦不可能有今天的成績,起用新人未必勝,但是林還年輕,需要是机會才會看到希望,而我們是香港乒乓球論壇,當然支持土生土長香港球員,這一點永遠不變!
香港乒乓網
查詢電話:97020720
就是忘記背後,努力面前的,向著標竿直跑。腓三:14

引用:
原帖由 (=^x^=) 於 2017-4-17 00:29 發表
我只是支持本地球員,唐唐地位無可代替,沒有他同我們的本土練習亦不可能有今天的成績,起用新人未必勝,但是林還年輕,需要是机會才會看到希望,而我們是香港乒乓球論壇,當然支持土生土長香港球員,這一點永遠不變 ...
對不起我表達不好,你看來有點誤會,我沒有貶低唐唐的意思,他在隊中的作用及貢獻有目共睹,他的領軍人物角色暫時不變,我的意思是希望黃何林三人能盡快成長,真的接到班,若然三年後的奧運還需要唐唐,這代表男隊青黃不接本土球員不爭氣,我所指的不健康是指接班的問題,不是指唐唐沒用

引用:
原帖由 (=^x^=) 於 2017-4-15 00:54 發表
eupOveoz_hQ

多謝朱世赫提供精彩比賽片資料
林兆恒怎樣勝松平建太的。第五局8:11。打錯分嗎?

條片都唔係松平

咁大隻字
(印度公開賽).林兆恒對酒井明日翔

睇呢埸頂住先

Wrong Title 松平健太 is Kenta Matsudaira

Wrong Title   松平健太 is Kenta Matsudaira

34 12
發新話題