發新話題

大家對於「綠色通道」入選球員名單有何看法?

希望不斷有第二三個黃鎮廷湧現,系好事窩
金科玉律 golden rule    黃金定律golden rule

引用:
原帖由 andysir 於 2017-3-30 22:48 發表
綠色通道不是給家境貧困如領綜援那些嗎?為什麼有好多都是富有家庭?出入練波有私家車接送,兩面膠皮都是最貴的tenergy,真不知用什麼準則選拔。
我原先也是像你這樣誤解了,後來才發現是包括家境貧困如領綜援那些家庭。
這個綠色通道確實幫到那些出生貧困家庭、又有一定潛質、喜歡打球多過讀書的子女。

不過可能第一次舉辦,很多細節都沒做好準備,沒有像大精、少精、港青甚至青苗、章別考試那樣公開透明,讓很多人都在觀望和猜測,一頭霧水
本帖最近評分記錄
金科玉律 golden rule    黃金定律golden rule

[quote]原帖由 KKFan 於 2017-3-31 11:03 發表
恭喜入選
能分享一下挑選的過程和內容嗎?

引用:
原帖由 KKFan 於 2017-3-31 12:49 發表

當天小朋友入場館後,大部份體院教練也在,好驚喜,陳江華教練親自輪流派波測試大家せ正手拉球及不定點球せ其她/他人就分組打一局過11分(因甄選人多,所以只打一局)せ赢留低繼續打,大慨是當天 ...
就甘簡單打一局、赢留低繼續打?輸了就冇得玩?

不會吧,另外年齡跨度也不小窩,有D聽說7、8歲,有D14、15歲,不是按年齡分組打嗎?

引用:
原帖由 grizzlyhk 於 2017-3-31 13:05 發表

但黃鎮廷就係最好例子 打得好 唔好咁早出頭
這個綠色通道是按黃鎮廷走過的路量身定做的,就是想發掘多幾個出來

引用:
原帖由 williamkeung 於 2017-3-31 21:27 發表
乒總搞綠色,只會給人印象是乒總用後門方便其他尊貴有錢人,因為計劃完全無制度,想點就點,令到大家對乒總更加有怨恨和怨氣,呢鑊乒總真係好下策
只要增加透明度、制定錄取標準、公開公平公正按標準執行擇優錄取,就會消除大家的誤解,才不會事與願違。

引用:
原帖由 KKFan 於 2017-3-31 21:11 發表

綠色せ少精せ港青選拔都不是計嬴輸的
那為何是:贏的繼續打,輸的靠邊站,而不是輸的也繼續玩呢?

引用:
原帖由 Suki 於 2017-4-1 11:50 發表

你慢慢等⋯⋯我等咗5年一樣都冇出現過!
好的,你等了5年起碼等出了綠色。

我更不怕,我的還小有的是時間,可以再等5年,剛剛好

引用:
原帖由 Suki 於 2017-4-1 12:10 發表

唔好笑死街坊

「綠的」⋯⋯暫時係五年中最黑暗的一役,請了解箇中玄機,拜託!
一朝君子一朝神,制度也會跟著行

[quote]原帖由 KKFan 於 2017-4-3 12:58 發表

回復96#

分析得很有道理,或者就是這個原因

引用:
原帖由 金擇魚 於 2017-4-3 14:31 發表
張曼莉
乒總最鍾意呢D
細细個係大陸練波
又有身份証
睇嚟仲系系在大陸練多兩年,再到港追隨張師姐更穩妥些。

引用:
原帖由 williamkeung 於 2017-4-5 22:28 發表
請問香港隊總教練有無退休年齡限制??
好始米國總統五年一任,最多兩任吧。慢慢等哈,下一任不知是否LGD呢?

引用:
原帖由 kwc 於 2017-4-9 09:45 發表
我都好有興趣知在港青中,有幾多願意打全職。c
我估有30%就好唔錯了

發新話題