發新話題

大家對於「綠色通道」入選球員名單有何看法?

請問香港隊總教練有無退休年齡限制??

引用:
原帖由 williamkeung 於 2017-4-5 22:28 發表
請問香港隊總教練有無退休年齡限制??
好始米國總統五年一任,最多兩任吧。慢慢等哈,下一任不知是否LGD呢?
金科玉律 golden rule    黃金定律golden rule

隻手遮天,黑箱作業,為所欲為

回復 124# 的帖子

吓原來無規定退休年齡或做年期,這樣他們喜歡做幾耐都可以???

論壇是一個給予我們發表意見的平台,而不是作出惡劣、針對個人攻擊的媒介。

入選綠色的學員大部份是十一歲或以下的孩子。你們又何必對小孩作出個人攻擊呢?太無修養,太負面吧!

范小朋友有心有潛質,只要改善握棒姿態,可能下次選中。

蔡氐對乒乓球有熱誠,我們是否應用持平的態度去觀察。至少蔡小妹曾為乒乓球放棄學習。

蔡小弟在u12比賽第一場就輸。對……但比賽除了看實力,還要看抽籤運。

黄小姐u12,16進8對李小姐(港青)取得一局,第三局更9:11,不錯!反觀馬港青對李小姐三局全輸。

黄小弟青苗8區聯賽冠軍、大精首名出線及 u12,8進4對于,每局取6分。李小朋友對于5局,每局平均也是6分。

其實乒乓球路難行,我們是否應給孩子空間,鼓勵……而不是不斷作針對性的惡劣批評。

吕小朋友還小,他喜歡打乒乓球,肯嘗試綠色艱苦訓練。最後呂能否行畢全程乃未知之數,我們應該比空間他及其父母。

綠色訓練時間長,有人退出是意料中事。他們夠膽申請,並非所謂生人羁死地,因為他們在訓練期間有付出過。

綠色訓練是計畫,不是生死約,長命契……。有人能行畢,有人會退出也是常理。就如港青、少精、大精也有學員會退出。

高矮肥瘦不是罪,那位對人評頭品足的人太無修養了。鄧亞個子也矮小,最後也能發熱發光。

乒總若是那麼黑暗,劉國楝女兒,高教練子女理應當選吧!

一齊停止那些憎人富貴、惡意批評吧!一齊給予正能量那些入選學員吧!
本帖最近評分記錄
  • (=^x^=) +5 精品好帖 2017-4-6 01:02

鄧亞萍 的例子真值得可取,但現時無論球例,球的大細,器材都變了好多,基本上除左時間,金錢,天賦,還有身材,力量,體能,持久力,心理質素 都好緊要,缺1不可,十隻手指有長短,偏幫既野大家心照啦!

回復 125# 的帖子

可能係架,分分鐘做到70歲,問你怕未
乒總搞D教練獎勵計劃也是。。。。。
俾你

比你拿到個大獎,也不等於可以有得做港隊總教練

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

乒總沒有任何人回答以上問卷

乒總4月22日上午又做一場大龍鳳,邀請少精/港青的家長及私人教練出席,表達意見,加強溝通,實際上邊個講邊個死,教練敢怒不敢言,分分鐘得罪乒總害埋自己及學生,所以睇下果日邊個夠膽發表意見丫,拭目以待

回復 126# 的帖子

大家應該理性討論,本人極不欣賞對他人個子人生攻擊,且要顧及為人父母感受,小朋友是無辜的!!!另一方面樓主對黃氏姐弟非常留意及連比賽細分都了解清楚,你一定是他們忠實fans,一路上其他人對王,呂及馮入選並沒有大comments,反而入選二對姐弟就很多人有意見,為何呢?作為姐弟父母應該反思一下!!你應該考慮清楚才有勇氣入紙申請,這就要堅持到抵,不要過了暑期後上學就退出……!到時又有人指指點點又令小朋友不開心

談及綠道,似「緣到」,可能應該有你份,每個都係咁唸,最後點解佢有份我就冇份,此所謂「緣到則生,緣散則滅」,因此任何事物都如幻如化,如夢幻泡影。
失敗乃成功之母,今次唔得咪下次囉,了解清楚個遊戲點玩,下次成功果個就係「你」,不用這麼心急啊
技巧可以用錢買,
但體能一定要自已練,
質量一定就要靠克苦。

考綠色通道,就好似考直資小學及中學一樣,每間學校必有自定的收生標準,而且亦不會公開,因學校有選擇權。學生及家長是被選擇的。舉例:如你的子女最想St PAul但不收,但收了其它你認為比較差的學生,所以你就去投訴St PAul,然後就再去ICAC。
咁最終結果都係唔收,再破壞所有關係,而更嚴重的情況就係會另到St Paul會想,下一屆一定要In家長,因家長是一個怎樣的人,學生就是一個怎樣的人。
你是校方,你會怎選擇的,肯定選擇有包容,願意溝通及合作性高的家長。
再從另一角度想,小朋友不被選中,應怎樣教導是最重要的。
1. 鼓勵,人生有好多場比賽,今次不入選,只是一個好少的結果,但係呢個結果入面,你好到怎麼是最重要的,不是失敗,而是一個好消息,你可進步的地方是什麼?
2. 學懂負責任,我要學懂接受結果,無論結果好壞,都是我創造的,如結果不好,我必自我檢討,重新定目標,再練習,從而令到我想要的結果再次出現。

但如果結果不好,就投訴不公,不應同,這樣是教導小朋友不負責任,不認輸,日這是不是我們想見到的?

公平,其實大家都好明白,呢個世界跟本就沒有絕對公平,我們家長更應早點認知事實,我們怎樣能在這環境,發揮出自己最好,從而創造最大的做人價值,然後開心快樂地貢獻自己。

小少意見,不喜笑之
本帖最近評分記錄

現今青苗水平真是很普通,好的已上少精訓練,好像高教練個囡囡已經超越青苗質素,升呢接受少精訓練,大家已可以想像青苗實力去到哪裡!!!!!

回復 137# 的帖子

贊同,收生準則當局自己規定,世上是沒有公平的,大家要明白,有人識得乒總決策人仕自然就四通八達,大家真係要睇開d,只怪自己沒有此路數了

香港運動員這條路不好走吧!不要去批評這些小運動員的努力及付出,制度歸制度,就算没有此通道,也是有別的通道,這是現實世界.....
愛吃愛喝愛打波,希望改善球技和壞脾氣

回復 142# 的帖子

想問問綠色內只有王及黃小朋友不是少精,其他都是少精,都合乎甄選資格,為何你會說有5個原本不合資格???

都係果句啦!乒總就算有人mon住論壇,也不會理你地感受,中意收邊個咪收邊個囉!
最好就係用成績表達,到時冇得唔收你

從來沒有最公平,只有近乎公平

黃小姐少精時都可以優待,經常遲到早退都無事,有張肉照住

發新話題