發新話題

大家對於「綠色通道」入選球員名單有何看法?

我會覺得乒粽好欺人太甚囉,其實使乜搞咁多野啫,比邊個咪比邊個囉。

高級教練班的事至今都沒有一個解釋,究竟這二十個的上課的教練是怎樣沒有合格?是上課的老師講得不好還是這一批中級教練被乒總玩弄于手掌?

近處聯想起,有個男有個女,共通處是初中都是返大陸讀書及全職乒乓,回港後都打到甲組乙組決賽,我想乒總眼見初中全職乒乓,對球技大有可為,所以希望用綠的帶路。
技巧可以用錢買,
但體能一定要自已練,
質量一定就要靠克苦。

[quote]原帖由 Guest from 119.236.236.x 於 2017-4-8 08:00 發表
很佩服這位師兄,港人的明知不可為而為知的精神很可貴
http://www.hkttf.com/viewthread. ... page%3D1&page=1
多謝這位師兄的鼓勵。我們不計算什麼是可為或不可為,我們覺得被預售章程誤導而錯誤選擇預訂第二階段門票,因而作出不平鳴。
希望我們的行動可以引發乒迷對乒總更多關注,更多發聲和更多行動,從而達致一個公平和透明的乒乓環境和制度。
或許我們太天真了!但總不能忍氣吞聲便當無事發生吧?

psycho

回復 288# 的帖子

没有抗爭,哪有改變?

引用:
原帖由 Guest from 182.239.74.x 於 2017-4-13 06:16 發表
人生不如意的事十有八九,每個人的應對方法都不同。如果從「忍」和「不忍」之間選擇,我會選擇「忍」。

正所謂百忍成金。人遇逆境時,一定要沉得住氣,但並不代表沒有行動。「忍」在於壓抑住自己當下的衝動,並以 ...
師兄說得好,字字鏗鏘。「忍」或「勇」需要因應情況而作出取捨,但願各位朋友在適當時候,做適當的事,維護自己的尊嚴。
前人的成功,不只是「忍」,最終都要「勇」和「謀」呀!
對一部份人來說,活得有尊嚴才會快樂。但願這裏所有朋友都活得溫飽和快樂!

psycho

引用:
原帖由 Guest from 182.239.74.x 於 2017-4-13 07:09 發表
之前個六個人已經成為笑話
我並不覺得有什麼可笑, 相反我頗敬佩那六人的行為, 為何乒總錯了還不承認, 情況如拖那六十九歲醫生落機一樣, 或許他們浪費了金錢, 浪費了時間, 但他們郤真的在乒總面上打了一巴, 可笑的是誰?

引用:
原帖由 Guest from 182.239.74.x 於 2017-4-13 07:08 發表
同乒總玩 只有敗下陣來
當年乒乓六子的經歷, 今天可能會重演, 成與敗看你怎樣看

引用:
原帖由 Guest from 182.239.74.x 於 2017-4-13 06:16 發表
人生不如意的事十有八九,每個人的應對方法都不同。如果從「忍」和「不忍」之間選擇,我會選擇「忍」。

正所謂百忍成金。人遇逆境時,一定要沉得住氣,但並不代表沒有行動。「忍」在於壓抑住自己當下的衝動,並以 ...
此事是否想說明當日為什麼陸小朋友考不誰港青的原因?總會在網上散播這文章是否因為腳震想息事寧人?不如直接一點說是否想禁制言論自由?

引用:
原帖由 何伯 於 2017-4-13 07:42 發表

我並不覺得有什麼可笑, 相反我頗敬佩那六人的行為, 為何乒總錯了還不承認, 情況如拖那六十九歲醫生落機一樣, 或許他們浪費了金錢, 浪費了時間, 但他們郤真的在乒總面上打了一巴, 可笑的是誰?
師兄,多謝你!
psycho

[quote]原帖由 Guest from 182.239.74.x 於 2017-4-13 06:16 發表

正所謂百忍成金。人遇逆境時,一定要沉得住氣,但並不代表沒有行動。「忍」在於壓抑住自己當下的衝動,並以 ... [/quote
只「忍」不行動,好易生痔瘡架
psycho

引用:

你是乒總的「XXX」嗎?我家裏有一隻「守門x」。牠十分服從我,也時刻保護我。
psycho

引用:
原帖由 Guest from 61.18.254.x 於 2017-4-15 13:35 發表

咩意思?
請原諒他,他的文字表達能力可能有問題。
psycho

引用:

這位遊客多曰來不作回應,可能默認它是乒總的「守門虎」,但它似乎護主不力,就快被貶為「守門貓」了。
psycho

引用:
原帖由 Guest from 123.136.14.x 於 2017-4-16 11:31 發表
有本事就去法庭告狀
要狐狸露出尾巴,叫人看清乒總的面目,快哉!
psycho

引用:
原帖由 Guest from 182.239.74.x 於 2017-4-19 09:47 發表
反抗真的有用嗎 -
樓上這位遊客曾說:「如果從「忍」和「不忍」之間選擇,我會選擇「忍」。」
今天你再提出「反抗真的有用嗎?」的言論,我真感到你是一個千載難逢的人辨,一個遇到不公義的事,被人設局玩弄,吃了虧便把自己的頭堆到沙子裏的「懦夫」或「懦婦」。又或說得厚道一點,你就是識時務的順民,你一定會得到乒總賞賜你吃之不盡的「虎糧」。恭喜你!

psycho

如果你有種的話,請你直接對吃了乒總虧的朋友說:「你們要忍,反抗是無用的,乒總吃硬你」。
psycho

大家應該想辦法把乒總的事反映到政府的有關體育方面的部門,但不知會否”官官相護”?

引用:
原帖由 Guest from 182.239.74.x 於 2017-4-19 09:47 發表
反抗真的有用嗎 -
令它多次回信,徵求法津意見,處理上庭文件,派代表人出席法庭,代表人當面承認有不足之處,未來有類似的情況將會改善,給它帶來這一切額外工作,你認為是「有用」或「無用」呢?

psycho

引用:
原帖由 Guest from 182.239.104.x 於 2017-4-19 19:05 發表
門面功夫 都有人信
你唔做野,它會做你所謂「門面工夫」嗎?
給它帶來的額外工作又有無用呢?每人給它一些額外工作,它便會很頭痛,又可能會反省一下,何樂而不為。
psycho

發新話題