發新話題

為何綠色通道不能公開考試呢?

為何綠色通道不能公開考試呢?

現在青苗、恆生精英、少精、港青都可公開考試了,這不是倒退嗎?
金科玉律 golden rule    黃金定律golden rule

金科玉律 golden rule    黃金定律golden rule

如果年齡跨度大,考試的內容和標準又是如何呢?總不能同一批報名的15歲和7、8歲的一起比賽吧。
總之不公開的比賽讓人猜不透,更容易讓人想到黑箱作業。

為自己人開的綠燈(綠色通道)。

綠色通道只有一個原因,就是要放棄一樣野,佢就比野你。他可以改改時間,每日兩小時的訓練已經好足夠,細路只可以練基礎,體能才是成功之道,但唔到 15歲之後,你怎樣知道呢。
技巧可以用錢買,
但體能一定要自已練,
質量一定就要靠克苦。

引用:
原帖由 金科玉律 於 2017-3-23 11:05 發表
現在青苗、恆生精英、少精、港青都可公開考試了,這不是倒退嗎?
綠色通道是公開考、不論妳/你有乒總分或無乒總分,16歲以下球員都可考

引用:
原帖由 KKFan 於 2017-3-23 11:52 發表

綠色通道是公開考、不論妳/你有乒總分或無乒總分,16歲以下球員都可考
没有在乒总网站上公开报考时间地点和人名以及内容,还有及格人员啊。

还是那句:現在青苗、恆生精英、少精、港青都可在乒总网上公開考試的所有资料了,這不是倒退嗎?

引用:
原帖由 金科玉律 於 2017-3-23 12:14 發表

没有在乒总网站上公开报考时间地点和人名以及内容,还有及格人员啊。

还是那句:現在青苗、恆生精英、少精、港青都可在乒总网上公 ...
你標題寫不公開報名? 而乒總是比公開報名考的
你標題應該寫沒有公開參選名單、而不是寫不比公開考
我估將來會公怖合格者名單

引用:
原帖由 KKFan 於 2017-3-23 12:34 發表

你標題寫不公開報名? 而乒總是比公開報名考的
你標題應該寫沒有公開參選名單、而不是寫不比公開考
我估將來會公怖合格者名單
最主要是時間、地點都沒有,像我都想給孩子去考的人想去了解一下的機會都沒有。

參選人員和考選內容也沒有公佈,要不是那天貓哥撰文發表,很多人都蒙在鼓裡。

引用:
原帖由 金科玉律 於 2017-3-23 20:05 發表

最主要是時間、地點都沒有,像我都想給孩子去考的人想去了解一下的機會都沒有。

參選人員和考選內容也沒有公佈,要不是那天貓哥撰文發表,很多人都蒙在鼓裡。
你平時要留意下乒總網頁丶好似今次甄選也有公佈,填妥報名表後可郵寄或電郵給乒總,之後已報名甄選嘅學員就會收到通知在那裏選拔,同少精丶港青一樣都在體院選拔.

[quote]原帖由 KKFan 於 2017-3-24 00:16 發表

你平時要留意下乒總網頁せ好似今次甄選也有公佈,填妥報名表後可郵寄或電郵給乒總,之後已報名甄選

發新話題