發新話題

回劉指導的信

本主題由 (=^x^=) 於 2023-10-31 03:36 移動

回劉指導的信

家報導:弟子齊發飆,笑侃劉國樑綜合討論

http://www.pingpangwang.com/foru ... ge%3D1&mobile=2

漁樵大師7樓主

1樓

昨天 09:38 PM

劉國樑11月8日通過直播軟件和球迷互動,將自己的愛將輪番調侃了一遍,一時間,國乒諸將都選擇了沉默。

沉寂了10天之後,方博憋不住了,挨個給各位師兄師弟發了封內容相同的微信(發朋友圈怕外人知道):頭兒仗著他是國乒老大,大嘴巴,想埋汰誰就埋汰誰,有點過分。咱不能就這麼認慫吧?來而不往非禮也!今天咱統一行動,回他一條微信。調侃也行,編段子也行,拍馬屁也行,百無禁忌。

眾人一一點贊:此計甚妙。

方博又叮囑了一句:不能提前向頭兒洩密,否則女友劈腿,老婆出軌!

“領頭羊”方博給劉國樑的微信首先發出——

親愛的劉導:您好!

今天我得和您掰扯幾句。

您說我“要成績沒成績”,靠!攏共就打了一屆(蘇州)世錦賽,拿了個亞軍,和三哥比(許昕打了五屆世錦賽,唯有2013拿了第三名。隨便做個比較,三哥若是看到了千萬莫生氣),還算湊合吧?奧運會、世界杯,您老人家又沒讓我去,沒成績,那可不賴我。

說我“要長相沒長相”,我只能呵呵了。我方某也算儀表堂堂吧。身高175CM,體重70kg,談不上玉樹臨風,可也沒胖得跟啥似的。若跟人家志玲姐姐合影,起碼不會惹出網友那麼多的笑話。 

我知道,您拿我“開涮”是跟我鬧著玩的,因為我的成績和長相還可以,比上不足比下有餘,使勁埋汰我也不會在意。

說我“傻”,我樂意,傻人有傻福唄。說我“裝”,我可不認賬,況且,這一條您一個人說了也不算。

還說“嫁給方博還不如嫁給宋小寶”,我有點兒不爽。就衝您這句話,我將來結婚一定找一個比師娘還漂亮的,還請您當證婚人。不信?咱走著瞧! ……估計,人宋小寶看了也很不爽。這不是含沙射影,笑話人家嗎?如今演小品說相聲這一行不容易,就連姜昆大哥這樣的大佬都不好意思再登台了(因為票賣不出去),您非但不同情,還藉著損我去挖苦人家,不厚道哎。指不定這會子,宋哥正領著他那一幫子哥們姐們在東方衛視《歡樂喜劇人》的休息室裡罵您呢!

“屢戰屢敗,屢敗屢戰”,這句是褒是貶?恕徒兒愚鈍,一時悟不出來。我倒沒有啥,只怕皓哥看了這八個字會多心……

這回就說到這兒,拜拜!

陳玘的微信第二個發出——

劉導:

晚飯吃過了?看了您與球迷互動的段子,我覺得不好玩。我都“畢業”三年了,咋還拿我說事呢?

您說我“特別悶騷”,我還真納悶。 “悶騷”一詞的傳統意義我懂,好像與個性及荷爾蒙有關。但現在流行的“悶騷”一詞我不大懂,就特地上網查了一下。原來,悶騷是英語“man show”的音譯,初見於港台,這幾年又傳染到內地。意義是:此類人群不輕易表達和外露個人喜怒哀樂和情感變化,但在特定的場合或環境中,往往會表現得出人意料。這種表現有“做秀”的成分,一定程度上也反映了個人真實的內心活動。

我不知道你說的“悶騷”歸哪一類?若是傳統意義,我肯定不如你,才16歲,就偷偷摸摸去泡妞。如果是現代意義,我更比不上你,譬如前年這時候的“開講”,你就光顧著高興了,秀過火了。

說我“特別得瑟”,我就不跟你抬槓了。至於,我們國乒這所大學校裡誰最得瑟,在這兒我就不提名了,得給他留點面子不是?其實說不說都一樣,反正,地球人都知道。

你說我“怵馬琳”,其實不盡然。主要是我服他。 04年那陣子我還年輕,都是他帶著我打(雙打),就像自家的老大哥。人不能忘本,我得感激人家不是。

至於說我“怵你”?人在屋簷下,沒辦法。因為你是“冒號”,我是小兵,怕你早晚氣不順,拿我撒氣。不過,雖然我沒少挨你

本帖最近評分記錄
  • 乒乓在線 +3 多謝分享 2017-3-15 22:24
  • SSPSK +1 多謝分享 2017-3-15 21:02
  • q9450 +1 多謝分享 2017-3-15 17:01

好想知劉c文给孔指導的信是怎樣寫

方博唔打波,直頭做明星都得
怕乜得罪肥仔劉.http://baike.baidu.com/item/%E5%88%98%E5%9B%BD%E6%A2%81%E6%89%93%E4%BA%BA%E4%BA%8B%E4%BB%B6

領導擺款有誰服?!不過 以今時今日球隊牽引力, 不排除是合演

<-->
.

文筆好到,小弟表示閱讀有困難,似代筆,一早夾定唔出奇

發新話題