36 12
發新話題

請問有沒有削球教練介紹?

本主題由 (=^x^=) 於 2023-10-31 04:36 移動

回復 25# 的帖子

對不起, 幫不到你了. 因為有位朋友還有跟我說見到英俊哥!!!

引用:
原帖由 alexlaw 於 2008-11-11 15:33 發表
要去奧地利wo...找陳sir(陳衛星)
我覺都去日本找松下浩二好D,在現今運動員他的削球(防守)技術最好。

去深圳南山陈新华俱乐部 话找陈新华
地址是南山文体中心
然后会有人话你白撞

靠一個削球教練較到你,要找多一個陪練,削球手攻球一般,教你削法也要有對手配合。所以削球手會在球隊中沖出來的,單找教練不能成行。削球削得好是日積月累。

找到削球手陪你練要珍惜, 遇到一把年紀還打兩邊反貼陪你練的要更珍惜
<-->
.

女的王晶,管建華!也是大陸!

羅教練

盧傳松教練

南華會既劉海麗教練也是專業削球教練之一,她2個削球學生尹x潼和尤x衡分別奪得元朗和黃大仙分齡賽冠軍,係哩度恭喜劉教練

引用:
原帖由 sorry 於 2017-7-31 09:18 發表

一啲都唔平十幾年前問過
但喺佢好肯教同埋好多野教。我朋友嘅女跟佢學緊,真喺好親力親為。價錢方面見仁見智嘅,仲好過一點教練收600一粒鐘,但兩粒鐘打一個內容

引用:
原帖由 sorry 於 2017-7-31 09:18 發表

一啲都唔平十幾年前問過
劉x麗話曬都欏過全國青少年比賽大獎,貴D都值。佢動作好協調優美。很專業

陳炳強教練∼應該全港最強∼專業隊先贏到佢
思樂乒
eat to live, play & love
---------------------------------------------------------------------------------------
豈不知在場上賽跑的都跑,但得獎賞的只有一人?你們也當這樣跑,好叫你們得著獎賞。 凡較力爭勝的,諸事都有節制,他們不過是要得能壞的冠冕;我們卻是要得不能壞的冠冕。  所以,我奔跑不像無定向的;我鬥拳不像打空氣的。 (林前9:)

引用:
原帖由 sorry 於 2017-8-1 23:46 發表
十幾年後今日當然值

36 12
發新話題