28 12
發新話題

全港乒乓球水平前10小學排名

[quote]原帖由 ronald1834633 於 2017-3-2 12:59 發表
樓主雖考慮
金科玉律 golden rule    黃金定律golden rule

引用:
原帖由 ronald1834633 於 2017-3-2 12:59 發表
樓主雖考慮小朋友讀書程度及成績,再講一般名校插班都看成績或考試,始終小朋友讀書重要,入到重視乒乓球名校,讀書跟不上自招煩惱。如果小朋友有實力的,我相信很多教練都會主動聯洛你,只要多參加各類型大 ...
她現在在香港都有香港教練,而且是名教練,但教練也沒有時間和義務去解決你的讀書問題的。

另外,她現在在內地每星期打球的時間都超過20小時的。
金科玉律 golden rule    黃金定律golden rule

引用:
原帖由 charwes 於 2017-3-2 23:51 發表
令千金有參加新一代嗎?
16年參加了,這是她的第一次香港比賽,但新一代沒積分。

不管黃小時有否有接受私教,他前期確實進步不快,仍然屬於大器晚成個總。要不是當時其破釜沉舟堅持打職業,之後又刻
苦鑽研,改進技術就不會有今天世界第六的好成績。就是因為有他的個案出現,乒總才想出了這個“綠色通道”,希望讓更多

的黃鎮庭能湧現出來。

回復 84# 的帖子

回復上樓:

多謝你的建議,很詳細。
來港讀書和發展,真的很多問題需要考慮。
但我已是計劃和深思熟慮了2-3年的了,我是最了解自己的家庭和孩子的,今年應該是她最適宜到港的時間點。就像移植樹木一樣,太小容易夭折,太老(大)成活率不高。
現在就想找一間能發揮她特長的學校就讀,謝謝各位的建議。

引用:
原帖由 Crocotai 於 2017-3-4 00:27 發表
如單從乒乓球的重視,全港學校的情況我不知,就我個人意見,我覺得元朗區乒乓球發展不錯的學校有:
光明學校、光明英來、靈愛、潮陽
其他區的就要請教其他球友了
多谢你!元朗有个耀道小学我也在考虑之中。

引用:
原帖由 HKSpurs 於 2017-3-2 14:33 發表
2016 -2018 年度的“恒生校園計劃”已經由本會選出受惠學校,即係邊幾間﹖
我已知道受惠的三間學校,但請恕我暫時不能在此透露。

因我答應過告知者不能在乒總公佈前傳播出去,遲下乒總會有公佈的。

引用:
原帖由 HKSpurs 於 2017-3-6 16:30 發表

我想這三間學校值得你考慮的,bless you and your daughter
正是这樣想 ,thank you

28 12
發新話題