發新話題

全港乒乓球水平前10小學排名

恒生學界盃當中的單打才有個人積分,雙打積分沒用的,重點是名校袛會睇個人積分

引用:
原帖由 HKSpurs 於 2017-3-2 11:05 發表
恒生學界盃當中的單打才有個人積分,雙打積分沒用的,重點是名校袛會睇個人積分
只要乒總認可的有積分的比賽,團體和雙打都會積到個人的吧,這樣就可以積小成多了,排名也可靠前。
金科玉律 golden rule    黃金定律golden rule

都係果句,報了小學學界雙打便不能報單打,冇家長每月使一萬甚至以上給子女學波,唔報小學單打搶個人積分的

引用:
原帖由 金科玉律 於 2017-3-2 11:11 發表

只要乒總認可的有積分的比賽,團體和雙打都會積到個人的吧,這樣就可以積小成多了,排名也可靠前。
打雙打袛會計落雙打積分,對個人積分全冇幫助的

恒生學界盃冇團體賽的,袛有單打,雙打,都係果句,報了雙打便不能報單打搶個人積分,雙打袛計雙打積分的

另有個學界聯會攪的學界團體賽不會計乒總分的
本帖最近評分記錄

引用:
原帖由 夜魔俠 於 2017-3-2 11:17 發表
排名 +前4 先有幫助吧
本身靠運攞雙打前四冇幫助的,名校有教練識睇的

引用:
原帖由 HKSpurs 於 2017-3-2 11:13 發表
都係果句,報了小學學界雙打便不能報單打,冇家長每月使一萬甚至以上給子女學波,唔報小學單打搶個人積分的
這是多個機會而已,如果你小孩只讀小三小四,在強校達不到單打和團體的水平,雙打也是個機會。
金科玉律 golden rule    黃金定律golden rule

引用:
原帖由 夜魔俠 於 2017-3-2 11:17 發表
排名 +前4 先有幫助吧liness" />
排名前4可進港青了,直接進體院

引用:
原帖由 金科玉律 於 2017-3-2 11:20 發表

這是多個機會而已,如果你小孩只讀小三小四,在強校達不到單打和團體的水平,雙打也是個機會。
開頭講緊係讀一般學校時,一定會選打單打搶個人乒總分,本身入得強校便不用煩咁多啦

引用:
原帖由 金科玉律 於 2017-3-2 10:10 發表

如果能打到U12前30以上的學校會要嗎?
呢d情況去到中學先會收,你話小四的話,強校見個學生唔係即食起到定海神針的話都好少會俾插班

引用:
原帖由 金科玉律 於 2017-3-2 10:47 發表

所以我就想找到前10排名的后列學校,如8-10,甚至到20就讀就比較理想,這些學校又比較重視,但水平又有待提高。到這類學校既有機會打單打,也有機會打團體和雙打,積分就會比較快增加。
咁你標題應問8-20名的學校

都係果句,學界團體和雙打對入名校冇咩幫助的,都係以乒總個人積分為主

引用:
原帖由 HKSpurs 於 2017-3-2 11:30 發表

開頭講緊係讀一般學校時,一定會選打單打搶個人乒總分,本身入得強校便不用煩咁多啦
是的,有D被其他球友誤導以事論事就走題了,其實就想找個既重視乒乓球項目,目前乒乓球水平又不是太靠前的學校給小女就讀,不知哪間好,拜托各位球友支招。

引用:
原帖由 Suki 於 2017-3-2 11:40 發表
插班升小五,不是這麼簡單吧,亦不是只看乒乓排名這麼簡單,也要看學業成績及自校乒乓人是否足夠等。

最重要也是看學業成績。
認同,但勁到小四已攞到全港u12頭四又另計,強校會給些學習支援都會收

不過通常香港土生土長的小朋友被培育到打入乒總u12排名前列,其他方面和學術都同樣有一定成績

引用:
原帖由 金科玉律 於 2017-3-2 11:43 發表

是的,有D被其他球友誤導以事論事就走題了,其實就想找個既重視乒乓球項目,目前乒乓球水平又不是太靠前的學校給小女就讀,不知哪間好,拜托各位球友支招。
邊個地區會比較適合?

引用:
原帖由 Suki 於 2017-3-2 11:40 發表
插班升小五,不是這麼簡單吧,亦不是只看乒乓排名這麼簡單,也要看學業成績及自校乒乓人是否足夠等。

最重要也是看學業成績。
她現在讀緊小三,下學期插班重讀小三或直接插班小四。

另外我不是要求讀名校前10,是乒乓球強校靠前的學校。

她現在廣東省傳統乒乓球學校讀書,該校出過江嘉良、莫卡莎、管夢圓。

她現在也是校隊成員,也是該市體校(管建華曾任職過)的長期集訓隊員,學習也很好,每學期都是三好學生。

引用:
原帖由 HONG0211 於 2017-3-2 11:52 發表

邊個地區會比較適合?
我想沙田可能比較適合,謝謝。

回復37#
據我所知目前乒總U12排名前十都沒有讀小四的。

小女現在讀小三,如果乒總排名前30可以嗎?乒乓球強校會收嗎?

引用:
原帖由 金科玉律 於 2017-3-2 12:04 發表
回復37#
據我所知目前乒總U12排名前十都沒有讀小四的。

小女現在讀小三,如果乒總排名前30可以嗎?乒乓球強校會收嗎?
從前有不止一個小四u12入前四rank ,強校袛會收即時起到定海神針的插班生,u12無前十比較困難

回復 41# 的帖子

或者你看看頭20名又現讀小四或小五,明年你入學就可夾打團體賽,爭獎機會就大增

現在全世界排女子第十的,當年比較低年級便攞學界小學女單冠軍,便插班了協恩小學

發新話題