51 123
發新話題

[雄昇長期球局] 逢星期四 (19:00-22:00) 粉嶺聯和墟體育館

[雄昇長期球局] 逢星期四 (19:00-22:00) 粉嶺聯和墟體育館

日期: 逢星期四
時間: 19:00-22:00
地點: 粉嶺聯和墟體育館
對象: 對乒乓球運動有濃厚興趣之人士 (不適合初學者)
費用: 每人每次$30-,學生或長者(55歲或以上人士)每人每次$20-
名額: 8-12位
長期參加球員名單
1. 阿羅
2. 阿新
3. 葉師傅
4. 傑仔
5. 大Lo
6. 肥陳
7. 陶陶
# 如有興趣參加人士,請在此回覆或pm聯絡小弟。謝謝!

聯和墟體育館
新界粉嶺聯和墟和滿街9號三樓
電話: 2677 5149
傳真: 2677 5647
電郵: [email protected]

九巴路線:
70K號巴士…華明至清河 (循環線,大約15-20分鐘一班)
78K號巴士…上水至沙頭角 (大約15 - 30分鐘一班)
79K號巴士…上水至打鼓嶺 (大約20 - 30分鐘一班)
278K號巴士… 聯和墟至粉嶺鐵路站(循環線,大約6 - 10分鐘一班)
277X號巴士… 聯和墟至藍田鐵路站(大約7 - 15分鐘一班)
279X號巴士… 聯和墟至青衣鐵路站(大約9 - 15分鐘一班)
綠色專線小巴:
52A號… 粉嶺鐵路站至和滿街公共小巴總站 (大約3分鐘一班)
52K號… 粉嶺鐵路站至坪輋 (大約4-10分鐘一班)
54K號… 粉嶺鐵路站至龍躍頭 (大約10-20分鐘一班)
55K號… 上水鐵路站至沙頭角 (大約4-10分鐘一班)
56A號… 粉嶺鐵路站至和滿街公共小巴總站 (大約3分鐘一班)

乒超領隊 : 雄昇球會

香港乒乓網
查詢電話:97020720
就是忘記背後,努力面前的,向著標竿直跑。腓三:14

報名 初來
pm you 電話

ok ! 冇問題,明晚見 !

9/2 報名打波

可 9/2 (1900~2200) 報名打波嗎?

引用:
原帖由 eddyho 於 2017-2-9 16:23 發表
sorry ! 遲左覆 ! 不過閣下仍參加到此次球局 . 歡迎下次再玩 !

引用:
原帖由 eddyho 於 2017-2-9 16:23 發表
你 PM 文仔,不是我。剛收到你 PM 一頭霧水
香港乒乓網
查詢電話:97020720
就是忘記背後,努力面前的,向著標竿直跑。腓三:14

Hello

你好, 我叫阿Fan, 我想參加16/2的練習.
我由小學開始打乒乓球, 打直板, 但打我不太好.
待覆

引用:
原帖由 littlefan 於 2017-2-14 16:36 發表
你好, 我叫阿Fan, 我想參加16/2的練習.
我由小學開始打乒乓球, 打直板, 但打我不太好.
待覆
歡迎 ! 到時見 .

週六同一時間有球局嗎
金科玉律 golden rule    黃金定律golden rule

回復 10# 的帖子

謝謝啊, 到時見!

引用:
原帖由 金科玉律 於 2017-2-14 23:42 發表
週六同一時間有球局嗎
sorry ! 暫時得星期四晚有 .

hello! i'm KIT, can i join tonight's meeting?
thx a lot!

歡迎

葉師傅,Sorry,23/2 有要事未能出席,下次再報名。THX!

引用:
原帖由 eddyho 於 2017-2-17 13:56 發表
葉師傅,Sorry,23/2 有要事未能出席,下次再報名。THX!
ok ! 下次再玩 !

初報名,想join,63935727
Ho wai wai

引用:
原帖由 hohoiwai28 於 2017-2-19 23:35 發表
初報名,想join,63935727
ok ! 星期四見啦 !

51 123
發新話題