發新話題

貓書:球局話當年

本主題由 (=^x^=) 於 2017-4-12 01:47 下沉

貓書:球局話當年

話說激起我寫乒乓論壇其中一個原因是,當年我JOIN了XX討論區的乒乓球局,事隔 2 天我已找不到 POST,而且不足50分又唔可 PM樓主留電話,過左 2 日找唔到 POST,都唔知究竟我有無得打,去到怎樣找主持人。

及后我們開壇作法后,我們要求每一個球局必須 按格式

先有球局名(以地區命名),再有日期,時間,地點,及台號
因為網友不用 CLICK 入去已可以知道机本內容
不知不覺這種格式而成為傳統,
今日看一看,香港 九龍 新界 都有不少球局,其实球局不一定是大人,小朋友都可以去打
重點是不怕輸,你便會贏
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
本帖最近評分記錄
  • 乒乓在線 黑暗指數 +10 多謝分享 2017-1-11 21:49
香港乒乓球論壇
電郵 : [email protected]
more ball games, more friends

我只有一件事,就是忘記背後,努力面前的,向著標竿直跑。腓三:14

我們口號是
More Ball Games, More Friends
本帖最近評分記錄
  • slavfung 黑暗指數 +2 2017-1-12 01:36
香港乒乓球論壇
電郵 : [email protected]
more ball games, more friends

我只有一件事,就是忘記背後,努力面前的,向著標竿直跑。腓三:14

太偉大了 !!!
主板:
DHS Hurricane Hao 656 / Stiga Carbonado 90 / Butterfly Timo Boll ALC / Butterfly Clearfield / Sword MGA
正手膠:
Xiom Omega V Tour / Butterfly Tenergy 05
反手膠:
Donic Barracuda / Joola X-plode Sensitive

多謝論壇各位

引用:
原帖由 (=^x^=) 於 [url=tel:11-1-2017]11-1-2017[/url] 04:33 PM 發表 話說激起我寫乒乓論壇其中一個原因是,當年我JOIN了XX討論區的乒乓球局,事隔 2 天我已找不到 POST,而且不足50分又唔可 PM樓主留電話,過左 2 日找唔到 POST,都唔知究竟我有無得打,去到怎樣找主持人。及后我們 ...
其實有要求才會有進步,例子多不勝數,舉例生果日報起革命之前,報紙內容排版雜亂無章,彩圖鳳毛麟角,似乎認為老本可以吃一輩子,只靠熟客慣性購買?生客不來,熟客會走,如何能壯大呢?

引用:
原帖由 SSPSK 於 2017-1-11 19:14 發表
其實有要求才會有進步,例子多不勝數,舉例生果日報起革命之前,報紙內容排版雜亂無章,彩圖鳳毛麟角,似乎認為老本可以吃一輩子,只靠熟客慣性購買?生客不來,熟客會走,如何能壯大呢?
靠內容

正好系一個教會

陳李張王何吳劉甘余, 曾于歐周伍郭藍呂魯邱畢許雷陸林白蔡黎田

除了希望多些港島區球局外,亦盼望將會有更多不同種類及具創意的球局出現
本帖最近評分記錄
  • Kinkadefan 黑暗指數 +6 好提議!! 2017-1-12 10:01

引用:
原帖由 SSPSK 於 2017-1-11 19:14 發表
贊成!

(不過生果日報果場,唔單止係革命,而且仲係一場。。。屠殺。)
打法:亂、 Cute   gum 拍
Bam波之意不在拍,在乎噼啪之間也,噼啪之樂,得之心而寓之拍也。
黑7  黑5  玫5  玫XO  /   Korbel   PrimarocEX  
BarwellFleet   Hinoblaze   /   Z    RoseGrade
直板:speed 90 特厚  玫XO   玫5.        ( 真系打算平平地就。。。。。)

發新話題