發新話題

【本站通告】重開吹水區

引用:
原帖由 閃電俠 於 2017-1-1 13:38 發表
认同,实在有点过火了
其身不正

引用:
原帖由 閃電俠 於 2017-1-1 15:39 發表
治乱世,用重典
治亂世,斬分身

引用:
原帖由 LaPooh 於 2017-1-1 16:44 發表
閒談關於灌水的問題 :
其實正如管理員所提出,原來係基於某部份會員覺得吹水區或者已成灌水區,
那麼,莫非這某份會員不滿自己低積分(自卑 ),或妒忌活躍於吹水區的網友高積分( )其實可否換個 ...
原因應該在於"積分拍賣"吧

有某些會員害怕"所有"積分拍賣的球板會落入於吹水區中人的手中,才投訴吧

其實積分拍賣加入了某些規則+限制後,高積分的會員唔等於穩贏,任何會員都有一定的機會去爭取

引用:
原帖由 LaPooh 於 2017-1-1 16:44 發表
閒談關於灌水的問題 :
其實正如管理員所提出,原來係基於某部份會員覺得吹水區或者已成灌水區,
那麼,莫非這某份會員不滿自己低積分(自卑 ),或妒忌活躍於吹水區的網友高積分( )其實可否換個 ...
每人都有時間,每人都有手機,每人都可以上論壇

最重要係,每人都可以入吹水區吹水

每日只要貢獻少許時間,就可以同吹水區中人有相等的積分回報

引用:
原帖由 LaPooh 於 2017-1-1 20:13 發表
回覆17/F
多謝師兄的意見及解答
原來又是怕輸及要面子的問題
我也見到管理員已經有用心去改良競投的方法,可惜因為這些投訴而令一羣原本
每天已習慣上吹水區抒發的聚腳地方突然間消失,其實我相信 ...
以小弟所知,由rckw兄所投得的球板,已經轉贈"小乒會"有需要的小朋友

當然,詳情要問相關人士

引用:
原帖由 LaPooh 於 2017-1-1 20:13 發表
回覆17/F
多謝師兄的意見及解答
原來又是怕輸及要面子的問題
我也見到管理員已經有用心去改良競投的方法,可惜因為這些投訴而令一羣原本
每天已習慣上吹水區抒發的聚腳地方突然間消失,其實我相信 ...
吹水區本是一群新手聚集的區域

引用:
原帖由 (=^x^=) 於 2017-1-1 20:14 發表
大家稍安無燥稍後我會徵詢各位意見再作出決定 暫停吹水區只是暫停
明白,等待結果,等待吹水區重開

發新話題