發新話題

[球板討論] 業餘球迷測試: Stiga Carbonado 290底板打新波

本主題由 (=^x^=) 於 2023-10-31 03:50 移動
分享一個小故事,有兩位小和尚在爭論得面紅耳赤,老和尚經過就問一下,甲說了看法,老和尚說你講得對,乙又說了他的觀點,老和尚說你也不錯,另一位在場的小和尚聽著覺得有點不滿,就對老和尚說,你這麼沒原則就是不對,老和尚對他說,你都啱!

香港人確實應該輕鬆下

引用:
原帖由 SSPSK 於 2016-12-22 20:58 發表
即如關雲祥話大關刀好用,你又去買一把,我諗你點拎返屋企都有問題。
係港鐵趕絕小弟
本帖最近評分記錄
  • SSPSK +2 好笑 2016-12-22 23:16

引用:
原帖由 悠閒一族 於 2016-12-22 23:01 發表

係港鐵趕絕小弟
關雲長有赤兔馬. 騎馬回家不就行了吧.
主拍:奧恰Original Carbon FL, JP01, X1黃金
原主拍: 奧恰V1 FL, JP01 Turbo, X1黃金 (原729-08, 焦點3)
奧恰V1 FL, JP01, X1鉑金
YEO直, 銀V, X1黃金
CL CR WRB 直, Plaxon 525, Moristo SP
VPS鑽石5 FL, MX-P, 紅V
Clearfield直, 802-40, 黃金JO (送人了)

引用:
原帖由 TomLai 於 2016-12-22 21:22 發表
少伯師兄的動量守恆公式正確.
S師兄的動能公式正確.
相信大家也都同意如果個人力量夠的話, 用重的拍子撞擊的出球速度會較高. (FAS師兄的體會正確. )
我覺得解釋這現的關鍵是揮拍速度.
球 ...
本身拎重板用的力量已經比輕板多,如果擊球速度一樣的話,當然重板擊出的球速度會較高

引用:
原帖由 SSPSK 於 2016-12-22 22:16 發表
分享一個小故事,有兩位小和尚在爭論得面紅耳赤,老和尚經過就問一下,甲說了看法,老和尚說你講得對,乙又說了他的觀點,老和尚說你也不錯,另一位在場的小和尚聽著覺得有點不滿,就對老和尚說,你這麼沒原則就是不 ...
仇恨催化劑

引用:
原帖由 SSPSK 於 2016-12-22 22:18 發表
香港人確實應該輕鬆下
輕鬆討論

引用:
原帖由 悠閒一族 於 2016-12-22 23:01 發表

係港鐵趕絕小弟
雪櫃/洗衣機/床褥 入港鐵就無問題
練武之人帶把關刀,系再平常不過的事,偏偏要趕絕
http://hk.apple.nextmedia.com/news/art/20151001/19316259

引用:
原帖由 TomLai 於 2016-12-22 23:08 發表

騎馬大師

引用:
原帖由 GatienExtra 於 2016-12-22 23:10 發表

雪櫃/洗衣機/床褥 入港鐵就無問題
練武之人帶把關刀,系再平常不過的事,偏偏要趕絕
http://hk.apple.nextmedia.com/news/art/20151001/19316259
樂器都唔得,有咩理由

引用:
原帖由 TomLai 於 2016-12-22 23:08 發表

如果現代社會,可以騎馬代步就好

引用:
原帖由 GatienExtra 於 2016-12-22 23:13 發表

如果現代社會,可以騎馬代步就好
英國

引用:
原帖由 SSPSK 於 2016-12-22 20:58 發表
即如關雲祥話大關刀好用,你又去買一把,我諗你點拎返屋企都有問題。
講開又講,其實武術用品店,有得買,而家比人練習用的兵器其實都唔會特別重

引用:
原帖由 GatienExtra 於 2016-12-22 23:14 發表

講開又講,其實武術用品店,有得買,而家比人練習用的兵器其實都唔會特別重
重型武器

引用:
原帖由 悠閒一族 於 22-12-2016 11:01 PM 發表 係港鐵趕絕小弟
請關二哥幫忙走一轉順風馬

引用:
原帖由 SSPSK 於 2016-12-22 23:18 發表

請關二哥幫忙走一轉順風馬
關二哥顯靈

引用:
原帖由 GatienExtra 於 22-12-2016 11:14 PM 發表 講開又講,其實武術用品店,有得買,而家比人練習用的兵器其實都唔會特別重
相信去淘塊290亦唔會特別重

可能關二哥拎起塊290搖搖頭嘆息,我都等出990先買。

引用:
原帖由 SSPSK 於 2016-12-22 23:23 發表
可能關二哥拎起塊290搖搖頭嘆息,我都等出990先買。
關二哥也打乒乓球

引用:
原帖由 SSPSK 於 2016-12-22 23:20 發表

相信去淘塊290亦唔會特別重
關二哥說:此乃神器是也

發新話題