43 123
發新話題

平野美宇 加盟乒超 內蒙古隊

平野美宇 加盟乒超 內蒙古隊

新浪體育訊  

“真是什麼阿貓阿狗都能上。我估計連平野美宇都能上。”這是國內某貼吧在討論今年乒超外援的時候,寫的一句話。結果一語成讖,平野美宇真的要步福原愛的後塵,到中國“頂峰聯賽”乒超中來鍛煉了。大概這就是中國養狼計畫的一部分吧。

據日本《日刊體育》報導說,世界排名第17位,目前只有16歲的日本新星平野美宇將加盟中國乒超的內蒙古隊,從10月14日到11月7日開始打第一階段的比賽。

這是福原愛之後,中國乒超接納的第二位日本乒乓球一線女選手。作為日本國內錦標賽的亞軍,平野美宇是未來日本的當家女選手,中國乒超吸收她的參戰,既是對平野的認可,也是希望對她進行熟悉和研究。不過能到世界上最殘酷的乒超來參賽,對於平野美宇自己來說也是一個莫大的鍛煉。

在裡約奧運會的女子代表競爭中,平野美宇輸給了自己的發小伊藤美誠,未能成為日本女團代表。《日刊體育》評述:為了在2020年東京奧運會上獲得冠軍,平野美宇已經成為了文部省體育廳指定的海外派遣選手,中國的乒超是以中國選手為中心的聯賽,擁有世界上最多的頂級運動員。日本人中過去只有福原愛到乒超裡提升過實力。

10月5日,平野美宇出發前往美國,參加在美國進行的女乒世界盃,因為中國的女選手們缺席,因此這次世界盃被認為是奪冠的好機會。

平野美宇說:“我在這之前的目標是拿到獎牌,而現在沒有中國選手的話,我希望能夠獲得冠軍。”對於自己參加乒超這件事情,平野說:“中國培養了很多的世界冠軍,我想去那邊吸收更多的能力。”

From 乒乓網

平野美宇:蘇慧音手下敗將

一次。

好消息  謝謝分享  

好事嚟既. 黃鎮廷, 何鈞傑, 杜凱
主拍:奧恰Original Carbon FL, JP01, X1黃金
原主拍: 奧恰V1 FL, JP01 Turbo, X1黃金 (原729-08, 焦點3)
奧恰V1 FL, JP01, X1鉑金
YEO直, 銀V, X1黃金
CL CR WRB 直, Plaxon 525, Moristo SP
VPS鑽石5 FL, MX-P, 紅V
Clearfield直, 802-40, 黃金JO (送人了)

引用:
原帖由 TomLai 於 2016-10-6 22:46 發表
好事嚟既. 黃鎮廷, 何鈞傑, 杜凱
打中超機會難得,三位加油

喜訊))))))))))))

陳李張王何吳劉甘余, 曾于歐周伍郭藍呂魯邱畢許雷陸林白蔡黎田

問題係乒超今年單外援制,馮大姐又係個隊;佢既處境只係比美國去個幾位好

外援應該冇乜上場機會,當見識

平野美宇打張怡靜果場真係表演出色 夠哂淡定

平野有好
<-->
.

引用:
原帖由 egghead1969 於 2016-10-11 12:22 發表
問題係乒超今年單外援制,馮大姐又係個隊;佢既處境只係比美國去個幾位好
無機會出佢真係哂左佢囉 仲甘後生大把機會

引用:
原帖由 kof2500hk 於 2016-10-11 23:50 發表

無機會出佢真係哂左佢囉 仲甘後生大把機會
去見識下世面囉,而且話曬係世界單打冠軍,應該夠料有得去落場練習

前兩年北美有華裔女球員(唔記得因美國冠軍定點)又係因乒超球會覺可製造話題,帶去乒超試'腳',比教練話連做二隊都唔掂

引用:
原帖由 egghead1969 於 2016-10-12 01:40 發表

去見識下世面囉,而且話曬係世界單打冠軍,應該夠料有得去落場練習

前兩年北美有華裔女球員(唔記得因美國冠軍定點)又係因乒超球會覺可製造話題,帶去乒超試'腳',比教練話連做二隊都唔掂
佢世界冠軍因為中國隊無參與

昨天出左發,聽聞有近8名人員隨團(重有助手同教練會遲出發會合他們),打個半月。

平野一去到就有得落場打,奇奇怪怪,完全冇乜練過又雞同鴨講,會打場雙打,而唔係打曬兩場單打,不過平野遲早比二線對手提示唔係打繄 ittf 賽事,快手 d ,平野成日行去執波同六分就行去抹下汗咁

有重溫(唔識點貼 youku link)
http://sports.youku.com/cttsl

同內蒙隊既訓練館內"球場大媽"合照(希望唔係陪練 )

終於贏到波
對车晓曦
https://streamable.com/e/kzyz

43 123
發新話題