發新話題

[球板討論] 有保護日直后面軟木的專門器材吗

本主題由 (=^x^=) 於 2023-10-31 03:50 移動

有保護日直后面軟木的專門器材吗

有保护日直后面软木的专门器材吗?

引用:
原帖由 stancelow 於 2016/9/20 14:09 發表
有保护日直后面软木的专门器材吗?
呢塊墊算唔算? 陞威好似有入過類似的.
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
本帖最近評分記錄

引用:
原帖由 rckw 於 2016-9-20 14:12 發表

呢塊墊算唔算? 陞威好似有入過類似的.
是。

我也買了4塊,很好用

bside chorksheet anyother material can use  coz lazy to change chorksheet n cutting not good

痴係3手指位

引用:
原帖由 Kenixting 於 2016/9/20 16:12 發表
痴係3手指位
中直單面都啱用

引用:
原帖由 rckw 於 2016-9-20 16:15 發表

中直單面都啱用
我塊吉田海偉都痴左,非常好

見過人用,是否人造皮?
樊振東ALC 典馳40度 D05 (正反手貼滿連護邊193)
林高遠ALC TD V22extra
奧恰ALC 典馳40度 D05

現在有横打不需要了

引用:
原帖由 tomtom1995 於 2016-9-20 18:02 發表
見過人用,是否人造皮?
有d似滑鼠墊咁

引用:
原帖由 michaelwwk 於 2016-9-20 18:42 發表
現在有横打不需要了
Mfp又得,自己起水松都得
樊振東ALC 典馳40度 D05 (正反手貼滿連護邊193)

回復 12# 的帖子

MFP略為虛D,打碳日直横打

引用:
原帖由 范少伯 於 2016/9/20 14:58 發表
I don't get it. How does it work?
You wrap it around your finger.  

引用:
原帖由 michaelwwk 於 2016-9-22 03:49 發表
MFP略為虛D,打碳日直横打

發新話題