發新話題

[球板討論] 請問二手Butterfly Taksim大約值多少錢?

本主題由 (=^x^=) 於 2023-10-31 03:50 移動

請問二手Butterfly Taksim大約值多少錢?

大家好,我想請教一下現在一塊二手的舊版Taksim大約值幾多錢?
香港有平台買賣二手球拍的嗎?

請直接在2手區開post徵求就可以了

引用:
原帖由 Lastwalker 於 2016-8-9 13:54 發表
大家好,我想請教一下現在一塊二手的舊版Taksim大約值幾多錢?
香港有平台買賣二手球拍的嗎?
樓主是想賣,對嗎?

回復 2# 的帖子

其實我是想賣,二手區在那?我找不到,我現在只能用手機上網操作不是很方便,有版友可以給條Link嗎?

回復 4# 的帖子

那個也是我,因為我本身不是真正玩乒乓球的人,不知門路,所以四處問XD

引用:
原帖由 Kenixting 於 2016-8-9 14:09 發表
請直接在2手區開post徵求就可以了
請問二手區在那呀版主大人?可以比條link我嗎?

新用戶好像不夠分在二手區出POST

引用:
原帖由 iammalin 於 2016-8-14 21:07 發表
http://www.hkttf.com/forumdisplay.php?fid=898
二手買賣
Thx!原來真系唔夠分在二手區出Post

引用:
原帖由 Lastwalker 於 2016-8-15 13:49 發表

Thx!原來真系唔夠分在二手區出Post
我本來想在二手區開POST及上載我塊板的照片,以便有興趣的人觀看後覺得OK再PM我傾的,所以之前都沒+其他版友WhatsAPP,不好意思.

但原來要200分才可以在二手版開POST....而我本身真的沒時間賺分,所以唯有請有興趣的朋友PM我留電話WhatsApp吧!謝謝各位版友的幫忙!

簡單描述一下我版板私情況: 大概在06-07年買的,因當時認識左一位在廣州曾經打過省隊的朋友,而她願意教我打波,所以買左塊TAKSIM,

但打左兩次之後佢因事忙而沒再教我,而我之後亦只跟在HK的朋友打過一次便發覺自己其實真的沒有很LIKE打波....所以便沒再玩了.

塊板完全沒碰撞過,是鐵牌的舊版Taksim來的.照片WhatsApp看吧!

先儲分吧

發新話題