發新話題

刪除。。。。。。。。。。。

本主題由 (=^x^=) 於 2023-10-31 04:39 移動

刪除。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。

唔駛OT我早就出現啦
樊振東ALC 典馳40度 D05 (正反手貼滿連護邊193)
林高遠ALC TD V22extra
奧恰ALC 典馳40度 D05

引用:
原帖由 tingding 於 2016-5-12 01:04 發表
不論任何年齡性別只要對乒乓有熱誠。每星期不停地練習同打分。

大家多多互相學習增進球技和器材知識。

本人名叫Kenix
你好呀, 已經pm 你了 !有機會一齊練波
"本人性格平易近人~沒有開罪每一位波友~
打乒乓球只是為了興趣~強健身體~
不是渴望什麼成績~亦不奢望要追求更深層次!
打乒乓球最終目的是開心!打什麼膠/板,這是我決擇~
亦希望我好朋友尊重本人意願!
人到中年~想攀上高峰~談何容易?
都是這句:快樂人生,快樂乒乓!"
(乒乓潮文>濃縮版<)

已PM

推。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

樓主,   徵大量波友,  請問是否想搞球局呢, 如果系 ,  搞 下官塘或 新蒲崗 好嗎,  可 方便 各 方  九龍 及 沙 田  波友,  新蒲崗  勁容易  訂 台

引用:
原帖由 tingding 於 2016-5-12 01:04 發表
不論任何年齡性別只要對乒乓有熱誠。每星期不停地練習同打分。

大家多多互相學習增進球技和器材知識。

本人名叫Kenix
請問是否只打將軍澳和調景嶺?

引用:
原帖由 KIKI22064878 於 2016-5-13 10:06 發表
樓主,   徵大量波友,  請問是否想搞球局呢, 如果系 ,  搞 下官塘或 新蒲崗 好嗎,  可 方便 各 方  九龍 及 沙 田  波友,  新蒲崗  勁容易  訂 台
我班波友大部份在tko線,你要求既地區難d,抱歉。

引用:
原帖由 edwinluk 於 2016-5-13 10:25 發表

請問是否只打將軍澳和調景嶺?
沿線。你岩就pm我我加你

如果每一個會員都大量徵友 取電話
日后what apps 私人球局
那論壇的球局便會消失了
本帖最近評分記錄
  • mym +10 非常贊同 2016-5-13 23:56

引用:
原帖由 youtube 於 2016-5-13 23:30 發表
如果每一個會員都大量徵友 取電話
日后what apps 私人球局
那論壇的球局便會消失了
那如果搞論壇球局是否要申請球會或怎樣,我不太懂。

引用:
原帖由 tingding 於 2016-5-14 00:34 發表

那如果搞論壇球局是否要申請球會或怎樣,我不太懂。
你只需先book檯再跟論壇格式出post便可

引用:
原帖由 Tam校長 於 2016-5-14 00:37 發表

你只需先book檯再跟論壇格式出post便可
收到。清楚

發新話題