發新話題

[球板討論] 蔣澎龍們集合了 !

本主題由 (=^x^=) 於 2023-10-31 03:50 移動
引用:
原帖由 siangmalam 於 2016-5-14 00:17 發表

呵呵,終於有個懂日直的人出現了^^ 歡迎友壇唐橋的朋友。
9mm 正規品品質比生明10mm好多了。
請問第3,4支是什麼碼的,重量多少?第5支是2011年後的吧?如果能照張這幾支拍頭的圖片分享就好了。樓主平時都是打 ...
實在是不敢當,
其實還有很多比我對日直還要熟悉的朋友,
我不過是拋磚引玉罷了。

的確生明的 10mm 比正規的 9mm 要難找到品質優異的,
畢竟價格相仿,
如果木紋也差不多的話,
那 9mm 就不用賣了,
也是因為如此,
找不到好的 10mm,
就乾脆自己特注了,
也才有了第三、四隻特注,
這兩隻特注都是 G 碼的,
距今應該有 9 年了。
拍頭照我再找時間上。

引用:
原帖由 Rayz 於 2016-5-12 17:00 發表

可能人有相似, 名有相同.
我在+園都看過你的帖子.
請問你們台灣球友, 打乒乓球的地方是私人開的球館? 還是政府運動埸館?
打球的地方其實很多,
當然私人球館和政府委外營運的運動中心也很多球友,
其價格大約是一張桌子 1 小時 100 元上下,
還有一些公司或學校、機關也會開放場地讓人打球,
半年大約一千多元。

引用:
原帖由 BrianDD 於 2016-5-14 14:00 發表
真的沒人懂日真嗎?
我想說的是

版主你打錯字了

蔣澎龍 9mm 市售版之拍頭照 !

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

接續第 13 樓

第四塊也是向台灣唐橋訂購特注,
10mm 厚,
有拍面印刷,
但無水晶牌,
但是拍柄底部同金澤洙有軟木,
拍頭木紋均勻而密。

最後一塊是最近購入的,
所以已經沒有印刷和水晶牌了,
依舊是 10mm 厚,
購入原因是木紋接近完美,
拍頭木紋筆直而均勻,
密度也是我最喜歡的間距。

蔣澎龍 9mm 市售版之拍尾 !

現在少見的鐵牌黑蝶。

蔣澎龍 10mm 唐橋絕版特注 01 之拍頭照 !

木紋筆直,
中間密、兩側稍疏,
稍帶白邊。

本帖最近評分記錄

蔣澎龍 10mm 唐橋絕版特注 01 之拍尾照 !

特地仿照柳承敏的韓式風格。
拍肩位置的木紋,
非常筆直。

蔣澎龍 10mm 唐橋絕版特注 02 之拍頭照 !

帶一點點得出油,
木紋筆直,
簡直就是木紋界的模範生,
均直密的不二人選。

本帖最近評分記錄

蔣澎龍 10mm 唐橋絕版特注 02 之拍尾照 !

當時想說低調一點,
作一隻不要有水晶牌的蔣澎龍,
比較有個性,
也可以和一般市售版有所區別,
結果現在有些後悔。

流緊口水.............

樊振東ALC 典馳40度 D05 (正反手貼滿連護邊193)
林高遠ALC TD V22extra
奧恰ALC 典馳40度 D05

謝謝分享。尤其是蔣澎龍 10mm 特注 02,衝下旋一定很轉 。相對02,蔣澎龍 特注 01 音調比較高嗎?
最重要是支好拍,水晶牌只是其次,有固然好,沒有也不必太在意。
呵呵,Cypress Special一代,3600番,5678番,6500番,8500番,10500番 還不是什麼都沒有?

新款的蝴蝶日直如紅柳拍面大幅印刷,拍柄雙邊鑲水晶牌;JP 01, 02, 03 拍柄鑲紅點,拍肩水松木印字嫌太花俏,華而不實,吸引眼球是成功了,但是卻忽略了品質為先及簡潔設計理念。
**Penholder Never Dies**
BTY 大拍面特注 + T64

引用:
原帖由 tingding 於 2016-5-21 13:31 發表
流緊口水.............
你的 Darker 90 10.5mm 也讓我流口水啊 !

引用:
原帖由 siangmalam 於 2016-5-22 01:31 發表
謝謝分享。尤其是蔣澎龍 10mm 特注 02,衝下旋一定很轉 。相對02,蔣澎龍 特注 01 音調比較高嗎?
最重要是支好拍,水晶牌只是其次,有固然好,沒有也不必太在意。
呵呵,Cypress Special一代,3600番,5678番,65 ...
沒錯特注 01 音調較高,
推估出球較快,
旋轉較弱,
須把動作做完整才會有一定的質量。
特注 02 推估較咬球,
但速度和中遠台的力量可能小一點。

你對於紅柳、JP1 的看法,
我相當認同,
其實紅柳的版面設計真的稱不上漂亮,
而 JP1 則是從設計、定位、價格、品質都有問題,
設計醜,
定位不明,
價格過高,
品質低落,
其實我問了許多台灣的乒乓球專賣店,
他們都異口同聲地說 JP1、2、3 很難賣,
反而是紅柳和藍柳好賣多了,
在台灣的二手市場我甚至還沒見過賣 JP 系列的,
可見其銷售量應該是很慘淡。

香港也有很多日直收藏家呢!我在精英,長城,唐橋都有賬号,约7年了

現在都玩日直,推介世奧得的霹靂重劍,基本和單檜可匹敵

基本什麼XXX番,大小拍面印刷版CS,市場版,老老金,70年代Darker都玩過,現在用200多的板最合心意

現在練球技為主

以前都認識有一位日直發燒友, 聽人講佢家裡床下底, 有兩大箱單檜日直.
我真係想查一查佢個住址在那裡?
曾經擁有Prasidha-Ambawa/Stiga-Energy wood,OC,Optimum Plus,Nano OC,Carbo7.6,ClipperCR/Banda-Taurns/Sword –V70,Nano 7/DHS-狂飆王,狂飆晧x 2,H-WL/BTY-Viscaria Light/SanWei- A5/TSP-Hino Carbon/Nittaku-Rutis,Runlox5,Septear/Tibhar-ForcePro Black,Red Cypress/Yasaka-Max carbon 3D,Silverline Carbon,Silverline9/Donic-Ovtcharov Senso,Persson CarboTec, Persson PowerCarbon,Interface7/5.

回復 41# 的帖子

70年代的Darker是什麽型號?有圖嗎?
人生中會結識到很多人
有些只能做朋友
有些會更親密

發新話題