56 123
發新話題

[球板討論] 蔣澎龍們集合了 !

本主題由 (=^x^=) 於 2023-10-31 03:50 移動

蔣澎龍們集合了 !

最近買了一塊蔣澎龍 ULC,
拍照紀念 !

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
本帖最近評分記錄

三塊蔣澎龍 10mm 特注,
一塊市場版 9mm,
一塊 ULC 。

勁。師兄仲有咩珍藏?????

好正!謝謝分享

回復 3# 的帖子

哈哈,
我台灣人,
看不太懂廣東口語,
勁,應該是厲害、強大的意思吧,
但是仲和咩就看不懂了。
是不是還有其他珍藏的意思 ?

流晒口水

看圖是三塊蔣澎龍市場版 ,一塊10mm 特注,一塊 ULC 。

歡迎台灣球友
曾經擁有Prasidha-Ambawa/Stiga-Energy wood,OC,Optimum Plus,Nano OC,Carbo7.6,ClipperCR/Banda-Taurns/Sword –V70,Nano 7/DHS-狂飆王,狂飆晧x 2,H-WL/BTY-Viscaria Light/SanWei- A5/TSP-Hino Carbon/Nittaku-Rutis,Runlox5,Septear/Tibhar-ForcePro Black,Red Cypress/Yasaka-Max carbon 3D,Silverline Carbon,Silverline9/Donic-Ovtcharov Senso,Persson CarboTec, Persson PowerCarbon,Interface7/5.

引用:
原帖由 sorry 於 2016-5-12 10:33 發表
你對
這樣都被我矇對 !

引用:
原帖由 patrick753 於 2016-5-12 13:37 發表

這樣都被我矇對 !
勁呀!

引用:
原帖由 jeff_whc 於 2016-5-12 11:20 發表
看圖是三塊蔣澎龍市場版 ,一塊10mm 特注,一塊 ULC 。
一般而言市場的蔣澎龍有兩種,
一種是日本原廠 9mm 的蔣澎龍,
拍面有印刷,
拍柄有水晶牌,
黑蝶鐵牌。
另一種是台灣生明大量訂製的 10mm 蔣澎龍
除了厚度之外,
最大的差異就是拍面無印刷。

我的收藏從上而下,
第二塊是一般世售版的 9mm 蔣澎龍,
原本是無意售入 9mm 蔣澎龍,
因為總覺得 9mm 檜單力量稍有不足,
但是這一塊的木紋相當不錯,
拍面也很乾淨,
沒有顏色不均勻的地方或礦物線,
加上是黑蝶鐵牌無序號,
所以就買下來收藏了。

第三塊是向台灣唐橋訂購特注,
當時特注的選項較多,
連拍面要不要印刷、水晶牌要不要鑲、拍柄底部要不要軟木等,
都可以客製化,
這隻特注是 10mm 厚,
有拍面印刷、水晶牌,
但是拍柄底部無軟木,
和現在的柳承敏 GMAX 相同。
此拍木紋筆直,
木紋顏色深,
中間拍頭木紋較密而兩側稍疏,
較大的缺點就是有一點白邊。

待續.....

本帖最近評分記錄

引用:
原帖由 Rayz 於 2016-5-12 13:11 發表
歡迎台灣球友
你的頭像和帳號很熟悉,
不知在哪個外國網站見過 ?

引用:
原帖由 Suki 於 2016-5-12 13:40 發表
矇對=估到=估中

歡迎!
YOU GOT IT !

引用:
原帖由 patrick753 於 2016-5-12 14:15 發表

你的頭像和帳號很熟悉,
不知在哪個外國網站見過 ?
可能人有相似, 名有相同.
我在+園都看過你的帖子.
請問你們台灣球友, 打乒乓球的地方是私人開的球館? 還是政府運動埸館?
曾經擁有Prasidha-Ambawa/Stiga-Energy wood,OC,Optimum Plus,Nano OC,Carbo7.6,ClipperCR/Banda-Taurns/Sword –V70,Nano 7/DHS-狂飆王,狂飆晧x 2,H-WL/BTY-Viscaria Light/SanWei- A5/TSP-Hino Carbon/Nittaku-Rutis,Runlox5,Septear/Tibhar-ForcePro Black,Red Cypress/Yasaka-Max carbon 3D,Silverline Carbon,Silverline9/Donic-Ovtcharov Senso,Persson CarboTec, Persson PowerCarbon,Interface7/5.

引用:
原帖由 Rayz 於 2016-5-12 17:00 發表

可能人有相似, 名有相同.
我在+園都看過你的帖子.
請問你們台灣球友, 打乒乓球的地方是私人開的球館? 還是政府運動埸館?
我想起來了,
應該是在 mytabletennis.net 論壇有看見你分享一些球拍。

Thanks sharing

引用:
原帖由 patrick753 於 12-5-2016 14:10 發表

一般而言市場的蔣澎龍有兩種,
一種是日本原廠 9mm 的蔣澎龍,
拍面有印刷,
拍柄有水晶牌,
黑蝶鐵牌。
另一種是台灣生明大量訂製的 10mm 蔣澎龍
除了厚度之外,
最大的差異就是拍面無印刷。

我的收藏 ...
呵呵,終於有個懂日直的人出現了^^ 歡迎友壇唐橋的朋友。
9mm 正規品品質比生明10mm好多了。
請問第3,4支是什麼碼的,重量多少?第5支是2011年後的吧?如果能照張這幾支拍頭的圖片分享就好了。樓主平時都是打什麼拍子的呢?
小弟打得最順手的是大拍面特注,金擇洙板型,重95克,5年前由台北購入,據說是張雁書曾經用過得拍子。但是真是假就無從考究了。
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
**Penholder Never Dies**
BTY 大拍面特注 + T64

正呀!!!!!!!!!

正呀!!!!!!!!!

回復 20# 的帖子

真的沒人懂日真嗎?
人生中會結識到很多人
有些只能做朋友
有些會更親密

56 123
發新話題