發新話題

【大窩口球局】5月5日(星期四) 8pm-10pm (壁球室, TABLE 3#)

【大窩口球局】5月5日(星期四) 8pm-10pm (壁球室, TABLE 3#)

日期:5月5日(星期四) 8pm-10pm
場地:大窩口體育館 (壁球室, TABLE 3#)
費用:平分
備注: 可練習, 也可打分 , 但小弟技術有限, 請見諒!

1. VR1717
2. lwponglwpong
3.
4.

"本人性格平易近人~沒有開罪每一位波友~
打乒乓球只是為了興趣~強健身體~
不是渴望什麼成績~亦不奢望要追求更深層次!
打乒乓球最終目的是開心!打什麼膠/板,這是我決擇~
亦希望我好朋友尊重本人意願!
人到中年~想攀上高峰~談何容易?
都是這句:快樂人生,快樂乒乓!"
(乒乓潮文>濃縮版<)

Join pls,  謝謝!

引用:
原帖由 lwponglwpong 於 2016-5-3 18:50 發表
Join pls,  謝謝!
welcome !
(乒乓潮文>濃縮版<)

push
(乒乓潮文>濃縮版<)

多謝師兄指導

引用:
原帖由 lwponglwpong 於 2016-5-5 22:15 發表
多謝師兄指導
下次再練過
(乒乓潮文>濃縮版<)

引用:
原帖由 vr1717 於 2016-5-5 22:27 發表

下次再練過
好,謝謝!

下次叫埋我

引用:
原帖由 victorhui 於 2016-5-14 02:39 發表
下次叫埋我
Victor師兄,20/5,晩上有冇空?

引用:
原帖由 lwponglwpong 於 2016-5-14 03:20 發表

Victor師兄,20/5,晩上有冇空?
OK ar~~~PM pls
最近打翻波

發新話題