發新話題

[球板討論] 兩塊ZLC,應該如何取捨??

本主題由 (=^x^=) 於 2023-10-31 03:50 移動

兩塊ZLC,應該如何取捨??

準備進行清板既節奏。

tbzlc 同 新張zlc,要留一塊,應該留邊塊?
兩塊都系全新未打過。

我打法偏向近臺,好少遠臺。

tbzlc - FL 柄
新張zlc - AN 柄
重量相若。

柄型我比較喜歡AN
樣貌我比較喜歡tb

點算??!
煩請大家比d意見

本帖最近評分記錄
  • 橫變直 +3 加定分等你夠分賣 :) 2016-4-28 20:12
  • slavfung +2 2016-4-28 19:04
打法:亂、 Cute   gum 拍
Bam波之意不在拍,在乎噼啪之間也,噼啪之樂,得之心而寓之拍也。

有能力幫助別人,就幫啦。

你出親都是精品, 值得支持
主板1: 橫板-Viscaria (FL), 正MXP, 反Donic Baracuda192g
主板2:橫板-Viscaria (FL), 正MXP, 反Donic Baracuda 182g
主板3:橫板-方博碳 (FL), 正MXP, 反Donic Baracuda 188g
主板4: 橫板-Stiga Rosewood V (FL), 正MXP, 反Donic S2 188g
主板5: 橫板-Timo Boll Spirit (ST), 正MXP, 反Donic Baracuda190g
主板6: 橫板-鐵牌孔令輝 special (葫蘆柄), 正MXP, 反Donic Baracuda 184g

我自己比較喜歡TB ZLC手感多過張

系咪 tbzlc 比 新張彈硬?
本帖最近評分記錄
Bam波之意不在拍,在乎噼啪之間也,噼啪之樂,得之心而寓之拍也。

二留一,留張zlc吧。
聽講TB ZLC 似快攻板,難做旋轉。我打過超水,我估和超水類似。
張ZLC現在都有用,比張ALC快d彈d少dd旋轉。
不過我始終愛內層碳多d,如innerforce、龍5。

其實直兄應該買TB ALC啦。又藍色手柄

引用:
原帖由 直直地 於 2016-4-28 19:10 發表
系咪 tbzlc 比新張彈硬
I tried and feel the Zhang ZLC is harder than TB

引用:
原帖由 橫變直 於 2016-4-28 19:46 發表
其實直兄應該買TB ALC啦。又藍色手柄
tbalc 係我第一塊 tb 板,仲系日版,果陣armarm 轉橫, 不過打左一陣就賣左luu。。。。

發新話題
最近訪問的版塊