23 12
發新話題

[是非] 虛假說明、誤導性遺漏

本主題由 (=^x^=) 於 2023-10-31 05:08 移動

虛假說明、誤導性遺漏

如果你被乒總的不實宣傳而預定或預購第二階段的門票,
請打電話或書面向乒總投訴和要求賠償.
乒總可能已違反商品說明條例中的虛假說明或誤導性遺漏.

psycho

如果乒總做得好,也請打電話或書面表揚
psycho

本人重複查證乒總直至現時的所有網頁和售票章程都從沒有說明有可能促使頂級球員放棄參加第二階段賽事的條例.
這究竟是疏忽?誤導?隱瞞?或欺騙?

psycho

講事實,不違法
psycho

回復 7# 的帖子

息事寧人,回水也接受
psycho

回復 11# 的帖子

所以see why都有fans
psycho

回復 11# 的帖子

尊敬的版主,究竟你明唔明白我不滿乒總什麼?
如果你不明白,我可以再講一次.
psycho

回復 16# 的帖子

我希望息事寧人,回水也接受,.首先書面投訴乒總,如它不嚴肅處理,再以商品說明條例追究
psycho

回復 20# 的帖子

有一些乒壇中人依然努力地為乒總開脫,
請不要說乒總知不知強隊会在次階段退出,
乒總當然不能要求強隊打次階段,
我要大聲講你們聽,我和很多球迷因為看到乒總那不全面和誤導的售票章程和網頁
(隱瞞排名前的一批球員只雖參加第一階段,不論輸嬴,都可得到奧運席位)而預早定了第二階段的票,
而且第二階段的票值與第一階段相同,我們有合理期望有大約相同的戲碼,可欣賞到未能取得首五個席位的高手会在第二階段爭取餘下的六個席位.
你們現在明白我們忿怒的原因嗎?

psycho

回復 37# 的帖子

你好幽默呀,
如果你在本賽事以前想睇哂佢地,唔駛10萬都要9萬呢!
香港人,你們着數哂呀,還投訴什麽
psycho

回復 40# 的帖子

不是所有人只求食飽
psycho

本人已電話投訴乒總,她要我補上書面投訴便跟進處理,
可能有賠償
psycho

回咗水再講你聽
psycho

個個不投訴,佢唔洗做野,人工照支
多D人投訴,等佢頭痕.
同大公司或機構交手,我有經驗,
最重要是自已有理由同有堅恃,
有銀行以一套不公開的滙率同我交易揾我笨,
我用半年時間和它周旋,終於得到超額賠償,
金管局現在查緊佢,還要向我交待,它的高層好唔得閒.
所以追討公道是需要耐性和信心.
我不是一個天真的人,但我勇於爭取公道,不怕權貴

psycho

回復 50# 的帖子

從來公道都要自已爭取的,
放棄你就輸了
psycho

回復 48# 的帖子

乒總怎樣令我封.......
psycho

回復 53# 的帖子

我有心理準備,爭取公道之路可能是漫長而疲累的.
psycho

引用:
原帖由 sorry 於 2016-4-20 18:23 發表
傷人一千自損八百
C Hing,
追討公道是傷人?
你的思維真令人難以理解,難道你甘於被人欺騙?
psycho

回復 57# 的帖子

慶幸乒壇還有猫哥和悠關一族這樣正義之士.
多謝
psycho

回復 60# 的帖子

自知勢孤力弱,但我有的是時間和耐性,也喜歡和權貴周旋,有挑戰性,無論成功與否,我中意呀
我相信乒總的網頁和售票章程可証明佢可能違反商品說明條例中的虛假說明和誤導性遺漏.

psycho

23 12
發新話題