發新話題

[是非] 虛假說明、誤導性遺漏

本主題由 (=^x^=) 於 2023-10-31 05:08 移動

回復 50# 的帖子

從來公道都要自已爭取的,
放棄你就輸了
psycho

回復 48# 的帖子

乒總怎樣令我封.......
psycho

ching投訴完小心次次報比賽醒個超級種子惑神秘種子給你頭輪嘆……講笑
,支持樓主力爭,結果得唔得都等你分享
買到和自己意願差很遠的服務其實好令人唔開心,加上是真金白銀……
紅雙喜DM SP500 SIGMA2 EURO 天弓5
nittaku 玻璃鳥  omg4 pro  rastant
木結他 m1jp R7
紅羽鳥 omg4 euro R7

回復 53# 的帖子

我有心理準備,爭取公道之路可能是漫長而疲累的.
psycho

引用:
原帖由 sorry 於 2016-4-20 18:23 發表
傷人一千自損八百
C Hing,
追討公道是傷人?
你的思維真令人難以理解,難道你甘於被人欺騙?
psycho

引用:
原帖由 happy1212 於 2016-4-20 20:44 發表

C Hing,
追討公道是傷人?
你的思維真令人難以理解,難道你甘於被人欺騙?
sorry 師兄的回覆,大家不用太認真
唔信,你看下他的所有回覆
香港乒乓網
查詢電話:97020720
就是忘記背後,努力面前的,向著標竿直跑。腓三:14

回復 56# 的帖子

師兄加油, 你的追討有可能成為乒總認錯先河

回復 57# 的帖子

慶幸乒壇還有猫哥和悠關一族這樣正義之士.
多謝
psycho

老實講單憑你一人的能力,與一班人從不會說自己有錯的乒總交手,革命要成功談何容易呀!就算一大班人去爭取,我估答案都係一樣……!除非真能證明佢違法,去欺騙大家買票入場睇波,否則你都係白搞一場

回復 59# 的帖子

我只係路過的路人甲

回復 60# 的帖子

唔一定會成功, 但希望乒總下一次的活動做好 D, 有進步, 已經好好

回復 60# 的帖子

自知勢孤力弱,但我有的是時間和耐性,也喜歡和權貴周旋,有挑戰性,無論成功與否,我中意呀
我相信乒總的網頁和售票章程可証明佢可能違反商品說明條例中的虛假說明和誤導性遺漏.

psycho

希望你成功

本人十分遺憾,此論譠有一些 版主 容不下真理和公義
psycho

我這樣想,不知道是否可行
...
我屋企人其中兩晚入了伊館看比賽,我們是看完抽簽才買,因為知道會誰對誰,有無星有無自己友(香港球員),情況如看影評,我不會一上畫便買票入場,看下評價才買飛,金錢還事少,浪費時間才事大。
我沒有仔細看乒總報導,有否誤導我不敢評論,有心看福原愛或劉斯雯或許昕的FANS可能也要叫回水,因為她們都只是像流星一樣,出塲只有一會兒。不過概然有人不滿意乒總,乒總其实是否可以考慮略施小惠,送出七月份 Nikon 青少年平日早上 VIP 門票,或七月份 Nikon 全日普通門票,雖然這些門票都是免費,但是不用排隊入場及有VIP 位感覺高人一等,而乒總亦不用額外付出費用(平日VIP不會滿)而又可以吸引多點人入塲支持,一石2 BIRD。不過大前提下要有票尾及親自到乒總才可以換取,否則無法證明買票是誰。當然這不代表乒總錯,也不代網友錯,因為對錯從來都是觀點與角度,如果一件事咁容易分黑白便不會有討論,沒討論那有乒乓論壇。我的只是其中建議,概可息事寧人,也可表現出体諒球迷,始終$150對某些沒收入的球迷可能是很重的負擔。
香港乒乓網

回復 66# 的帖子

唔好意思要猫哥在百忙中寫咁大篇文章.
你的立場和處境我是理解的.
你不用浪費宝貴的時間看乒總的報導,我可給你說,乒總的所有網頁連同Event Prospectus都沒有說明一班排名高的球員可不用參加第二階段便可得到奧運席位.
算了罷,不要勞煩你了.
多謝猫哥的關注
psycho

原來如此 我也支持你去信反映意見
牢記把結果向我們分享
香港乒乓網

引用:
原帖由 sorry 於 2016-4-20 18:23 發表
傷人一千自損八百
係傷人一千,自損一萬。

其實外圍賽的賽制是讓球員憑賽事爭取奧運入場券。22名球員可以憑世界排名入圍是奧會要求。同外圍賽賽制無關。計落去便要告 ITTF, 我揾咗成個網頁,都搵吾到奧運入選的程序。歐洲同亞洲個外圍賽玩法又吾同,根本就是只有個別人事才知個玩法。

引用:
原帖由 Raymoond 於 2016-4-21 22:48 發表
其實外圍賽的賽制是讓球員憑賽事爭取奧運入場券。22名球員可以憑世界排名入圍是奧會要求。同外圍賽賽制無關。計落去便要告 ITTF, 我揾咗成個網頁,都搵吾到奧運入選的程序。歐洲同亞洲個外圍賽玩法又吾同 ...
,根本就是只有個別人事才知個玩法
同意,就是主辦單位(乒總)知,所有預早定票的人都不知
psycho

發新話題