26 12
發新話題

【九龍公園40+球局】1月8日 (星期五) 8:00-10:00pm 1-4號台 四張台

【九龍公園40+球局】1月8日 (星期五) 8:00-10:00pm 1-4號台 四張台

定額收費 $20/人, 大小同價

有興趣人仕請跟帖報名, (* 請勿以pm報名, 謝謝!)

玩法:一條龍跟隊,2上2落,打足3局 (2:1 or 3:0 勝者跟隊先)。
      賽前熱身2分鐘,爭取時間與不同對手打。

用球:供應 Kinson 或 雙魚 新塑料球(40+)3星球, 也歡迎自備。

1) biside
2) marcolee
3) 老楊
4) yuhoy

5) ky2011
6) jackie
7) kkko
8) Vicky888

9) vr1717  
10) Polyman
11) fatguy
12) 電磁波

13) sonny_boy
14) lap
15) vr1717 friend
16) Sennen
FULL FULL FULL

waiting list (輪候名單,有人退出依次補上)
1)
2)

Join please

Join please.

list updated

Please count me in !

Thanks !
***60後新手從2015年初重拾球拍兼新學打橫板***
1) ADIDAS - AVENGER CARBON - 狂8 + BARACUDA (196g)
2) BTY M MAZE  - MXP + R7 SOFT (180.3g)

1月8日 (星期五)

是晚唔得閒,來唔到,要下次見
人大SH

Please add me in, thanks!

1月8日 (星期五)

是晚我地唔得閒,來唔到,要下次見
人生中會結識到很多人
有些只能做朋友
有些會更親密

Join plz

Join please.

join thanks

I join.  Thanks.

Sorry明天来唔剅
主板 : Stiga Intensity NCT日版 直板
正手 : neo省狂飈3 40度 2.15mm
反手 : Butterfly T05FX 2.1mm

副板 : Stiga Rosewood 5夾日版 直板
正手 : neo省狂飈3 40度 2.15mm
反手 : Butterfly T80FX 2.1mm

長老~
參加~ 謝謝 !
"本人性格平易近人~沒有開罪每一位波友~
打乒乓球只是為了興趣~強健身體~
不是渴望什麼成績~亦不奢望要追求更深層次!
打乒乓球最終目的是開心!打什麼膠/板,這是我決擇~
亦希望我好朋友尊重本人意願!
人到中年~想攀上高峰~談何容易?
都是這句:快樂人生,快樂乒乓!"
(乒乓潮文>濃縮版<)

26 12
發新話題