34 12
發新話題

徵求: 以前理工畢業, 或現理工學生老師球友練波

本主題由 (=^x^=) 於 2023-10-31 04:39 移動

徵求: 以前理工畢業, 或現理工學生老師球友練波

徵求以前理工畢業或現理工學生老師球友練波

本人理工擁護者,希望認識多些理工球友
大家互相交流切磋,任何年齡皆可
時間: 平日晚上 5-10 pm, 或星期六日下午2-晚上10點時間任擇
地點: 理工乒乓球室
場租: 各自負責, Max.$20 (八小時)

有意者請pm留電話,方便用whatsapp聯絡,謝!
乒壇友誼, 強身健體.

我78年畢業,己沒有學生證,還可book塲嗎?
現在的乒乓球室是否還在canteen徬邊?
Guide for happiness:  
1.Free your heart from hate.  2.Free your mind from worry,
3. live simple, 4. give more, 5. expect less

引用:
原帖由 old-cake 於 2015-8-31 16:59 發表
我78年畢業,己沒有學生證,還可book塲嗎?
現在的乒乓球室是否還在canteen徬邊?
係, 仍左對面
興趣: 打乒乓球, 天文攝影, , 業餘無線電/衛星通訊,

Hi old cake, I am also Old-cake guy.
I am glad & welcome to PM for further contact with you
乒壇友誼, 強身健體.

我也是理工畢業,但不知有乒乓球室,有機會過來學習下

我也是旧友,现在有在理工打波吗?

請問理工球友如何預約乒乓球臺?

有意者請pm留電話方便用whatsapp聯絡
乒壇友誼, 強身健體.

引用:
原帖由 men 於 2015-8-31 21:54 發表
請問理工球友如何預約乒乓球臺?
一般只有持有效理大證的波友(e.g. Staff, Student, etc) 才可以透過網上或運動場counter 預約乒乓球臺.

回復 9# 的帖子

阿kin, 你係理大校友會會員?
1.Free your heart from hate.  2.Free your mind from worry,
3. live simple, 4. give more, 5. expect less

理乒聯

PM my mobile already, prefer Saturday Morning before 12.00, weekday need to be arranged

回復 1# 的帖子

我住理工附近,直拍正反反長,通常可約平日晚上或是周末,想參加活動練球可以嗎?

請問香港何處可打乒乓球?

Hi! 大家好!
我是台灣來的Patrick, 畢業於台灣大學, 剛派來香港工作, 公司地點在葵芳,
本人大學時是校隊, 工作後仍參加台灣北部地區乒乓球賽, 想請問香港九龍
地區(最好是荃灣區) 何處可以打球?感謝!

引用:
原帖由 TuPatrick 於 2015-9-12 23:16 發表
Hi! 大家好!
我是台灣來的Patrick, 畢業於台灣大學, 剛派來香港工作, 公司地點在葵芳,
本人大學時是校隊, 工作後仍參加台灣北部地區乒乓球賽, 想請問香港九龍
Patrick, send 左短訊息俾你,有興趣一齊玩

回復 13# 的帖子

我住理工附近,直拍正反反長,通常可約平日晚上或是周末,想參加活動練球可以嗎?

Hi Teadow,
send 左短訊息俾你,有興趣一齊玩, thanks.
乒壇友誼, 強身健體.

引用:
原帖由 TuPatrick 於 2015-9-12 23:16 發表
Hi! 大家好!
Please also contact me by whatsapp (sent PM) so we could play Ping Pong after work in Poly or else.
乒壇友誼, 強身健體.

繼續徵求球友:: 以前理工畢業, 或現理工學生或助教或老師之球友練波
乒壇友誼, 強身健體.

引用:
Hi! 大家好!
已經加你入理工玩球群組, 多切磋, 謝謝
乒壇友誼, 強身健體.

引用:
原帖由 necky 於 2015-8-31 19:11 發表
我也是理工畢業,但不知有乒乓球室,有機會過來學習下
PM you with my mobile, 加入群組容易理工打球啦
乒壇友誼, 強身健體.

34 12
發新話題