56 123
發新話題

紅雙囍龍五乒乓球板事件

事件發展至今,紅雙喜都不能給出一個明確答案、所以我相信潮坊塊板亦非流野!
伸利:我在潮坊亦買了一塊龍5亦打了半個月
本帖最近評分記錄
(○’∇‘)0∼━┳━゜0(’∇‘●)

引用:
原帖由 TurboZ 於 2015-8-7 15:48 發表
這次會不會問錯了人, 紅双喜那邊回覆的好像是普通前線員工(文員), 根本不懂球板, 他們的職責主要就是給些官方式答案而已, 見那百度貼裡回答的是Marketing Dept的人 (周敏James Zhou), 只給他拍肩編號301603及手 ...
這都是我們推測
況且他們公司內部究竟是怎樣,我們誰也不知道
網上的東西我一直只信一半,保留一半
我們今次只是將我們了解的,查到的,得到的資料公開放在網上
至於事实如何便留待網友自行判斷
香港乒乓網
查詢電話:97020720
就是忘記背後,努力面前的,向著標竿直跑。腓三:14

其實大家相信最想知道是店舖有否賣假貨啫,雖然事情未明確,但已肯定店舖不是從正確途徑取貨
紅雙喜DM SP500 SIGMA2 EURO 天弓5
nittaku 玻璃鳥  omg4 pro  rastant
木結他 m1jp R7
紅羽鳥 omg4 euro R7

引用:
原帖由 TurboZ 於 2015-8-7 15:48 發表
這次會不會問錯了人, 紅双喜那邊回覆的好像是普通前線員工(文員), 根本不懂球板, 他們的職責主要就是給些官方式答案而已, 見那百度貼裡回答的是Marketing Dept的人 (周敏James Zhou), 只給他拍肩編號301603及手 ...
我見周敏自從紅雙喜報警之後都無再回應過EMAIL.

引用:
原帖由 Suki 於 2015-8-7 14:16 發表
利申:事件由頭追到今日!論壇角色已經做得好好,處理得合適!危機管理優越過紅雙喜萬倍!

結論:網友是有智慧的,日後幫襯會去從代理直接入貨的實體店購買!如果代理都有假,咁⋯⋯⋯輸都值得!

建議網友收集一些乒乓球店名稱,是直接向代理取貨的,好讓我們這班迷惘的用家參考!謝謝。。。

又咁講。店鋪A可能只有紅雙喜經代理取貨,但其他貨源不明。店鋪B可能只有蝴蝶經代理取貨,其貨牌子貨源不明。
咁邊間店為之“直接向代理取貨”?
甚至,店鋪C的貨,部分紅雙喜貨由代理取得,另有部分紅雙喜貨源不明,咁佢又係咪“直接向代理取貨”?
執行唔到啊。
本帖最近評分記錄
  • (=^x^=) +10 政治正確 2015-8-7 18:11

引用:
原帖由 橫變直 於 2015-8-7 17:14 發表

又咁講。店鋪A可能只有紅雙喜經代理取貨,但其他貨源不明。店鋪B可能只有蝴蝶經代理取貨,其貨牌子貨源不明。
咁邊間店為之“直接向代理取貨”?
甚至,店鋪C的貨,部分紅雙喜貨由代理取得,另有部分紅雙喜貨源不 ...
不從代理取未必是 A 貨
但從代理取肯定是 正 貨
曾聽聞有某商貨有鬼貨,看什麼人賣什麼貨
因為乒乓器材利潤其实不高
............
所以大家小心
我們能做的其实好有限
但若有網友懷疑買到假野記得放上來大家評價下
等大家小D机會中蕉
香港乒乓網

重申
我信潮坊的,不過潮坊上游拆家我不認識,有保留
除非那潮坊能追問到上游拆家的貨源
其实好簡單
A)中國代理
B)TaoBao

不用開名,我不信可以從非州來
香港乒乓網

我想問一下有無人同時打過代理商既貨,同依家有問題既板?
可唔可以用球板既性能去解決是否正品既問題?

球板既性能屬於主觀感受, 不可作分辨真假準則
大陸鋪頭賣紅雙喜產品都叫有張授權證書, 證明貨係紅雙喜比, 香港代理會否考慮咁做, 等大家安心?

我又是路過的,以我所知,港島區及九龍區均有批發紅雙喜的貨,但真正香港代理是九龍某區;有人曾說香港批發的狂x與九龍區的香港代理不同,我不打狂x,所以沒辦法比較。但如果係真貨,通常左下角或右下角會有個黃色短長方形的label。 但沒有也不一定假,只是貨源未必從香港代理購入。
就像bty,有部分商戶並不是從香港代理購入,真假唯有講個信字

引用:
原帖由 (=^x^=) 於 2015-8-7 18:17 發表
重申
我信潮坊的,不過潮坊上游拆家我不認識,有保留
除非那潮坊能追問到上游拆家的貨源
其实好簡單
A)中國代理
B)TaoBao

不用開名,我不信可以從非州來
你都冇俾人揀C,而A又唔會紅大媽自己都唔承認,咁,除左B重有其他答案?

有人話紅雙喜下星期會有公佈, 但暫時未知情況

最新進展係有人係打假辦電話 得知其中一塊問題板係真, 換言之依家打假辦有2種講法
但佢又唔肯出證明文件證明真/假
除非件事搞到上大陸法院, 唔係紅雙喜唔肯定出文件

最新消息: 授權舉報人會係2天內公佈鑒定報告
我反而有D 擔心授權舉報人被紅雙喜陰, 紅雙喜呢間隨時反口的公司

56 123
發新話題