發新話題

紅雙囍龍五乒乓球板事件

回復 1# 的帖子

求真的態度,很欣賞。真的假不了,假的也真不來。 球拍好打嗎?

剛收到紅雙喜回應 紅牌 不能確定真偽
看來我們的工作更困難
香港乒乓網
查詢電話:97020720
就是忘記背後,努力面前的,向著標竿直跑。腓三:14

陳志雲:真的假不了,假的真不了

紅双喜:真假分不了,假真不分了

紅雙喜都不能確定真假,甘仲有誰可証明?
(○’∇‘)0∼━┳━゜0(’∇‘●)

回復 24# 的帖子

我谂以後會更少人買红雙喜既板lu

暫時我的感覺是
如果那球板是真的,那麼紅X喜的貨未免太不統一,是否有兩條生產線?
如果那球板是假的,那麼這些貨的仿製水平也太高了,真是可以以假亂真

不知是否還有高手可以給意見?
香港乒乓網

引用:
原帖由 (=^x^=) 於 2015-8-7 10:31 發表
暫時我的感覺是
如果那球板是真的,那麼紅X喜的貨未免太不統一,是否有兩條生產線?
如果那球板是假的,那麼這些貨的仿製水平也太高了,真是可以以假亂真

不知是否還有高手可以給意見?
感覺是,紅咭基本上應該係假。最起碼資料係假,無理由塊塊都唔同重量厚度,但最後三組數字永遠一樣。

引用:
原帖由 橫變直 於 2015-8-7 10:40 發表

感覺是,紅咭基本上應該係假。最起碼資料係假,無理由塊塊都唔同重量厚度,但最後三組數字永遠一樣。
我們不反對你的感覺
但抱歉論壇要說事实,否則對任何人也不公平,
你可以說 高度推測那球板..........但始終不能100%確实資料係假

其实在網上購買二手產品同樣有風鈴,因為無人可以肯定入貨來源,
最可怕不是賣假貨是商店,而是有些真有些假
不過到目前為止我個人也感覺潮坊不會固意賣A貨,但至於事实是真是假,希望不會像馬航一樣變了謎
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
香港乒乓網

作為討論區負責人,我們態度必須中立
你的論點我同樣懷疑,我們的態度是大膽懷疑,小心求証

同樣 Tenergy 不同地區的包裝也會有分別,但不代表是假
香港乒乓網

事情經過多日發展,紅雙喜仍未給出滿意的答覆,我想真的,假的,都是紅雙喜搞的,大家都董的!

紅雙喜曰:真真假假、大家估下

「雄兔腳撲朔,雌兔眼迷離,兩兔傍地走,安能辨我是 雌雄?」
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
香港乒乓網

如果懷疑是假可以寄到上海
香港乒乓網

褔德佳…墮落到連自已有冇生產過都唔知,要個碼黎得條春用?

兩兔性有別、出自同娘胎

引用:
原帖由 zeio 於 2015-8-7 12:51 發表
褔德佳…墮落到連自已有冇生產過都唔知,要個碼黎得條春用?
其實唔至佢地,海夫都有這個問題,間廠夜晚自已友開工同次品流出

絕對有可能、、、、、、

就是這批自私下品的害群之馬拖垮整個行業。。。。。
紅雙喜DM SP500 SIGMA2 EURO 天弓5
nittaku 玻璃鳥  omg4 pro  rastant
木結他 m1jp R7
紅羽鳥 omg4 euro R7

老实說我們做得不好,因為到目前為止也沒有結果
概幫不到潮坊証实是真貨
也幫不到直直地肯定是假

不過潮坊已對我說不會再跟那供貨人取貨
而供貨人究竟貨從何來只有他才知道

不過假如我是潮坊,我會將退回的球板寄到上海,
如果是真的可以證明自己是清白
如果是假的也可以向取貨都索償
不過我不是他,如何處理我們留待他自行決定
香港乒乓網

這次會不會問錯了人, 紅双喜那邊回覆的好像是普通前線員工(文員), 根本不懂球板, 他們的職責主要就是給些官方式答案而已, 見那百度貼裡回答的是Marketing Dept的人 (周敏James Zhou), 只給他拍肩編號301603及手柄側編碼20140817-28就斬釘截鐵地回答產品編號查實不存在, 如需進一步查證便需寄回紅双喜打假辦。

發新話題