發新話題

強烈推薦:時采旅運(机票酒店)∼

強烈推薦:時采旅運(机票酒店)∼

本論壇不會隨便推薦任何商業机構
推薦原則
1)必須為論壇資深會員
2)本人或網友曾經使用該服務
3)價錢合理服務質素良好

KK fan 是本論壇資深會員,過去三年我們到日本韓國打東亞兒童盃,或泰國 ITTF, 或星加坡 Adidas, 甚至我去美國,國內机票或酒店都通過 KK Fan 購買,每年東亞兒童盃我們訂机要要求多多改到七彩,KK fan 都不厭其煩細心有耐性的
們服務及安排,本論壇強烈推薦時采旅運給各網友。

如有興趣使用請直接聯絡 KK Fan
記得揚聲是黑暗乒乓論壇會員

此乃免費推介服務
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
香港乒乓網
查詢電話:97020720
就是忘記背後,努力面前的,向著標竿直跑。腓三:14

公司地點又近大眾

<-->
.

響你朵會唔會再平D?
正手反膠(Tibhar VIP)
反手長膠(Tibhar Grass D.TecS)
今期用Komann 訂做拍

多謝貓哥介紹  
針灸博士研究生(國務院博士一等獎獲得者)
香港註冊,中國註冊醫生(中西醫結合)
香港地址:九龍奧運站博文街32號福群商場29D地舖 (週一至六 早上11:30- 晚上7:00)
香港電話 : 6762 4912 (請先預約)

感謝猫哥及多位網友對小弟嘅抬舉

歐洲酒店有無得平??
打法:亂、 Cute   gum 拍
Bam波之意不在拍,在乎噼啪之間也,噼啪之樂,得之心而寓之拍也。

有能力幫助別人,就幫啦。

日本酒店有優惠嗎?

是否最平我不敢講,因為做生意總是要賺錢,我只知道KK fan 跟得好好,服務一流 安心。
如 本論壇推薦的pocket wifi 未必是最平, 但我上次在美國出問題 他們很快便能為我解決。
香港乒乓網

我公司用了十多年的旅遊公司,其實機票都唔貴,但同樣經濟位可能都有不同的價錢,我平時冇時間打電話去每家航空公司比較,其實他們的價錢是合理的,但上次我找KK比較一下,KK 幫我搵到一些更平的票 但可能要追位。

正如我選擇乒乓球商店 我未必買最平。但必須選擇信譽良好誠實可靠,不會因少失大。but KK fan 的机票及酒店真的好平,價廉物美。我用了他的服務三年,才敢說。
話雖如此我仍不能保證他是最平,如價格對閣下很重要,大家不妨貨比三家再決定。
香港乒乓網

確實如此!!!

誠意推介!!!
打法:亂、 Cute   gum 拍
Bam波之意不在拍,在乎噼啪之間也,噼啪之樂,得之心而寓之拍也。

有能力幫助別人,就幫啦。

我今年去了三次美國,全部幫KK FAN
八月去日本都是 KK FAN
下週一再去美國 都是 KKFAN
十一月底再去日本 都&#150803; KKFAN

Best of the Best
香港乒乓網

多謝貓哥推介

thx

多謝師兄介紹 下次出國會搵佢

去年拿了 26 張登机証,有 24 張是透過 KKFAN 買的
香港乒乓網

[quote]原帖由 (=^x^=) 於 2015-7-16 13:36 發表減肥
本論壇不會隨便推薦改變你的飲食習慣。吃飯後不要馬上坐下或上床睡覺。最好是保持一個站立的姿勢,散步或者整理一些東西。除了

發新話題