發新話題

放飛機,有分加?

放飛機,有分加?

最近正有三名會員沒來
其中一名有事先通知我
另外兩名沒有通知,以致正邪月賽的比賽人數比例不相等
原來打邪氣的我勉強要代表正氣比賽
事后我分別短信了兩位會員
其中一位很快回復我說對不起記錯時間
另一位會員我的短訊石沉大海沒有回覆
於是我便禁止了他的用會七天
今天在論壇上收到他的道歉
本論壇十分欣賞他敢於承擔責任
所以我們即時解封及奬賞了他五十分

我想講的是
時下年青人很多沒有責任感
最近我的外甥,他是本港一間著名大學二年級學生
間中有幫中學生補習
最近他又一次忘記去該學生家中補習
沒有出席沒有電話也找不到人
我們差點打電話報警處理失蹤人口
事後她說了一大堆似是而非的借口
還覺得自己理由充分,合情合理,情有可原,
聽到後我啼笑皆非,我覺得他是 摟橫折曲
其實做錯了應該承認,勇於承擔責任及向當事人道歉
今時今日小朋友的球技無可否認比十年前20年前真利害
但是球品呢?
看看比賽完結後小朋友與小朋友之間有多少是認真的握手
大部份也是眼不望對方 give me 5 拍一拍
個人覺得比賽結束後應該與對方握手 而不是拍手
不知其他網友感覺如何有何意見歡迎發表。
By the way, 我一直覺得乒乓球是一項健康的運動
我不喜歡乒乓球加入賭博元素,
有些人喜歡打汽水,成年人我不作評論,但對於小朋友把汽水是否賭博呢?
有人說打汽水可令比賽更投入
早年前曾經有位年青人在新蒲崗某球館打汽水
結果他輸了一八罐汽水 ,100PCs
從此他在論壇銷聲匿跡
近日也有網友短信我,說某球員欠下一筆債
我不知是波債還是到賭債
很抱歉論壇不是追債的地方,所有追債帖也會刪除
我借機會在這裏 勸勉所有年青人不要沉迷賭博
如可以一點點賭博也不要,一句說話是輸錢皆因贏錢起
賭到會令你月到越大,也會令你迷失方向,浪費青春
香港乒乓網
查詢電話:97020720
就是忘記背後,努力面前的,向著標竿直跑。腓三:14

引用:
原帖由 (=^x^=) 於 2015-6-24 14:00 發表
最近正有三名會員沒來
其中一名有事先通知我
另外兩名沒有通知,以致正邪月賽的比賽人數比例不相等
原來打邪氣的我勉強要代表正氣比賽
事后我分別短信了兩位會員
其中一位很快回復我說對不起記錯時間
另一位會 ...
言之有理

我遇過一次,一個小朋友原本要在指定時間做一些工作,
他沒有出現,之前亦沒有預先交代,
我當然找人代替他吧。

事後, 我問問他,嘗試了解原因:

KEI: 你為什麼當日不到
小朋友: 做咩野呀?
KEI:  我只是想了解,亦是我的責任要了解,你不出現的原因。
小朋友: 唔得閒LOR
KEI: 你唔來你要早通知呀
小朋友: 咁你而家想點呀?

當時,我已不想和他講落去,但礙於責任問題,我都同佢講多10分鐘大道理

我心想,希望小朋友當時是對人不對事吧!  
之後我再問他,他說當時心情不好,所以咁串 (我心想,串唔應該係咁樣)

如果他對每件事都抱同樣心態,出到社會工作,邊個會頂得佢順

呢類人,我覺得在社會上越來越多

放飛機  不是少了幾十蚊book場錢的問題  是人地波友充滿期待山長水遠來到有波無人打,想參加的有人無波打的問題      
放飛機使波友失望至極十分可惡

針灸博士研究生(國務院博士一等獎獲得者)
香港註冊,中國註冊醫生(中西醫結合)
香港地址:九龍奧運站博文街32號福群商場29D地舖 (週一至六 早上11:30- 晚上7:00)
香港電話 : 6762 4912 (請先預約)

其實不需要短信放飛機者,他們有義務主動通知+解釋.
我不會call佢地最好以後不報名,不係我一定BLOCK LIST佢

正手反膠(Tibhar VIP)
反手長膠(Tibhar Grass D.TecS)
今期用Komann 訂做拍

買賣放飛機亦常有。。。

一大堆理由要求留住件貨品一個月。
一個月後,好既會wassap 一句,發覺唔arm ,唔要啦。
唔好既,wassap 完全唔回復唔理,當無事,而且在論壇繼續發言。

宜家既年輕人。。。唉。。。真系認真,你就輸了。
打法:亂、 Cute   gum 拍
Bam波之意不在拍,在乎噼啪之間也,噼啪之樂,得之心而寓之拍也。

有能力幫助別人,就幫啦。

細個時...「搓枱!留波留板!」
當時,只係流星板,石屎枱
邊有錢book場

I'm Agree

你的內容我非常同意 好多人都係咁

佢要咁做都沒辦法,我可以點呀?

還要爆晒粗講野。

發新話題