32 12
發新話題

大家除了乒乓球,仲有咩工餘 / 課外活動?

本主題由 (=^x^=) 於 2023-10-31 03:36 移動
引用:
原帖由 atcf 於 2015/6/18 18:22 發表
跑步,,每星期五日
    Fitness for table tennis.
無忘初衷 (雖然仍是長期輕傷)

角色扮演,扮煮飯仔......
主板 Viscaria  正:Omega 4 Pro 反:Vega Pro

我就...大把野啦(以前)......先講...釣魚...象棋....打heat proxxxt....依家就只有乒乓球

影相,打籃球
wai

回復 25# 的帖子

籃球+1
樊振東ALC 典馳40度 D05 (正反手貼滿連護邊193)
林高遠ALC TD V22extra
奧恰ALC 典馳40度 D05

引用:
原帖由 tomtom1995 於 2015/6/23 17:58 發表
籃球+1
籃球 -1

风帆 ,遠足和單車(在國内踏的)
苦練基本功,共同學習!

上 hkttf
香港乒乓網
查詢電話:97020720
就是忘記背後,努力面前的,向著標竿直跑。腓三:14

打羽毛球
賣GUANBA 40+ 練習球 (大球)
$200   /   半籮 (72粒)              $400   /   一籮 (144粒)
$780   /   兩籮 (288粒)            $1520 /   四籮 (576粒)
多買可議/有意者可直接PM我查詢。

本人1/7 參加 2015全港公開乒乓球排名單打錦標賽,並準備了少量新球供大家免費試用 (數量有限),有意者可先PM我

引用:
原帖由 乂彥乂 於 2015/6/26 01:33 發表
打羽毛球
我打唔到羽毛球。

隊啤

引用:
原帖由 日本仔 於 2015/6/27 13:03 發表
隊啤
杯中物。

32 12
發新話題