41 123
發新話題

[球例] 2015恒生學界 你覺得是不合格發球不夠高嗎?

本主題由 (=^x^=) 於 2023-10-31 04:10 移動

2015恒生學界 你覺得是不合格發球不夠高嗎?

2015恒生學界 please comment!!!

????

你覺得是不合格發球嗎?

引用:
原帖由 Suki 於 2015-6-7 23:49 發表
睇唔到片!
how about post 4

changed to open

ok now ?

是不合格發球嗎??????

在下一埸同一專業球証她坐在正對面一樣罰發球不夠高.對手教練之后問我們罰什麼?她也覺得冇問題,真是莫明其妙

引用:
原帖由 小閒 於 2015-6-8 00:25 發表
佢有泡波,可能球証話佢唔係掌心開波!
罰發球不夠高

罰發球不夠高  夠不夠高?

專業球証是說她發球不夠高

肯定掌心因她手指是差開的. 球証是說她發球不夠高

引用:
原帖由 mao 於 2015-6-8 02:28 發表
樓主可否將整場比賽的片放上來,這樣該我們可以看得更客觀及更清楚
不論是球員站近觀眾 或 球員站在對面,期待你的影片。謝謝!
由準備發球至發完球以完整上傳.完全不經收改,相信片以是事實的全部

引用:
原帖由 勁揪俠 於 2015-6-8 08:22 發表

老實講,如果係現場或只睇一次該片段,以在下之觀察力,真係覺得好難睇到係拋咗 15 定 16 cm, (或其他數值)...
作為專業裁判,究境她/他有多專業?

引用:
原帖由 勁揪俠 於 2015-6-8 08:30 發表

其次係個球証,如果係該場比賽中第一次覺得該球員隱約好似拋球太低,是否可以先打完嗰分後向其口頭警告?(片中不知是否該球之前有無警告)
有口頭警告

引用:
原帖由 勁揪俠 於 2015-6-8 08:31 發表
最後,好奇想知個小朋友結果贏定輸。
贏定輸: 輸 - 被罰分不知有多大心理影響?

有人看到球是在下降期才擊球, 有人看到球是在上升期才擊球,有人看到不夠高, 有人看到夠高. 您的雪亮眼睛呢?!

41 123
發新話題