發新話題

STIGA(出售被屏蔽)

對於版主的做法無言

不知為何會有這樣的新版規,也不知目的是什麼?
另也不認同版主的做法,隱約感到有些什麼。

回復 20# 的帖子

為什麼要1000元以上?

低價貨品就不用把關?有錢買高價靚貨品固然開心,沒錢的買低價品開心參與乒乓球運動也要照顧吧。世界不是能靠一張相片一句說話就能分得真假的

既然去保障有錢買貴拍的,為什麼不看看沒能力去買貴拍但也想參與乒乓活動的一群呢?

引用:
原帖由 jcclee 於 2015-5-22 00:28 發表

我估你仍對“論壇”有所誤解了,
論壇不是一個機構,只是一個媒體(Media)
非謀利,所謂保障(沒有義務的那種),只是監管,只是靠版規執法,沒實則的法律約束力。
想有實際保障,最好入實店買!
既然是這樣為什麼做些又不做些呢?只選擇性看貴價貨?現在的香港就的有這麼多有錢人?100個人有99個有錢?

引用:
原帖由 crazyvin 於 2015-5-22 00:17 發表
我上次賣球板時,有D小朋友儲左好耐先夠錢買D貴板
如果有關卡保障下佢地 亦無不可
如師兄所說,不知是不是儲了很久才有300元,買了假的也沒所謂?不知是不是這個意思?

引用:
原帖由 crazyvin 於 2015-5-22 00:16 發表
何出此言?
乒乓球活動 貴又貴玩,平有平玩
沒能力去買貴拍但不等於參與乒乓球活動會受阻
市面上有很多平而正拍的選擇,有心參與乒乓球活動不會咁容易受阻
正如當年中學無錢,都係用塊幾十蚊既 ...
貴有貴騙,平有平驗。路邊驗個阿婆阿伯細路仔100幾十元沒人捉?

引用:
原帖由 crazyvin 於 2015-5-22 00:55 發表
不是這個意思 依你所講 咁不如直接去買新板
我所說的是做法不全面不如不做,大眾不理,只面向小數。如何幫助乒乓球活動的?

引用:
原帖由 jcclee 於 2015-5-22 00:57 發表

我講的是一般正常情況!

我本身自己也是燒板痴,所有板我都幾乎買過/打過了,
膠也敗了唔少...
我自己也有同型號板買幾塊的習慣,
也歡迎你d朋友咁做!
(但只是不歡迎他們在本論壇慣性放售)食得咸魚抵得渴, ...
燒板燒膠是個人問題,有錢就算拿錢用火燒別人也拿你沒法,但政府會不會追究就看彩數囉。只是看到論壇的價值觀好像是燒100幾十元不是錢,要燒一千幾萬才有看頭。

引用:
原帖由 jcclee 於 2015-5-22 01:05 發表

你講得對!
我一向都叫人去實店買器材,從不主張在論壇買賣!

只要去實店買,無論平/貴,都不會是假。
不會吧?真的不會買到假貨?

引用:
原帖由 BrianDD 於 2015-5-22 01:13 發表
有無人接我這個月買的貨
不知你有無興趣我你相互接對方的貨呢?

引用:
原帖由 jcclee 於 2015-5-22 01:15 發表

咁又唔得喎!
The show must go on...

有人批評不全面也要做,做到幾多得幾多,
可能只幫到乒乓球活動一小忙...
(大忙...唯有靠你了)

世事豈能盡如人意
每日只求無愧於心
唉!乒乓球看來真步向有錢人的玩意了

引用:
原帖由 BrianDD 於 2015-5-22 01:19 發表
大家平心靜氣,平有平玩,貴有貴燒
對。但沒錢的可浪費金錢,有錢的就... ...

引用:
原帖由 直直地 於 2015-5-22 01:20 發表
問題往往就是因為 討論者的 理解能力 或 邏輯思維 明顯不足,而越描越糊塗。。。

如果再加上一些亂七八糟的假設性問題。。。就很容易將一件原本可以商討的事情。。。變成鬧劇。
小弟比較蠢鈍,不知師兄所指,能請教一二嗎?

引用:
原帖由 jcclee 於 2015-5-22 01:25 發表

你要挑骨頭,我也沒有辦法...
如你有發現,大可報警/或海關
不是挑骨頭,只是世事無絕對。

發新話題
最近訪問的版塊