60 123
發新話題

STIGA(出售被屏蔽)

引用:
原帖由 jcclee 於 2015-5-22 00:57 發表

我講的是一般正常情況!

我本身自己也是燒板痴,所有板我都幾乎買過/打過了,
膠也敗了唔少...
我自己也有同型號板買幾塊的習慣,
也歡迎你d朋友咁做!
(但只是不歡迎他們在本論壇慣性放售)食得咸魚抵得渴, ...
燒板燒膠是個人問題,有錢就算拿錢用火燒別人也拿你沒法,但政府會不會追究就看彩數囉。只是看到論壇的價值觀好像是燒100幾十元不是錢,要燒一千幾萬才有看頭。

引用:
原帖由 jcclee 於 2015-5-22 01:05 發表

你講得對!
我一向都叫人去實店買器材,從不主張在論壇買賣!

只要去實店買,無論平/貴,都不會是假。
不會吧?真的不會買到假貨?

引用:
原帖由 necky 於 2015-5-22 01:02 發表

我所說的是做法不全面不如不做,大眾不理,只面向小數。如何幫助乒乓球活動的?
咁又唔得喎!
The show must go on...

有人批評不全面也要做,做到幾多得幾多,
可能只幫到乒乓球活動一小忙...
(大忙...唯有靠你了)

世事豈能盡如人意
每日只求無愧於心
<strong>橫板 : Juic Hinoki Carbon lll (ST)
正手 : Donic Bluestorm Z1
反手 : Tibhar Aurus Prime

橫板 : Butterfly W.Schlager FL (96g)
正手 : Tibhar Evolution MXP
反手 : Tenergy 64

引用:
原帖由 BrianDD 於 2015-5-22 01:13 發表
有無人接我這個月買的貨
不知你有無興趣我你相互接對方的貨呢?

引用:
原帖由 BrianDD 於 2015-5-22 01:13 發表
有無人接我這個月買的貨
我接丫,睇你放幾錢姐

平的也要燒
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
人生中會結識到很多人
有些只能做朋友
有些會更親密

引用:
原帖由 jcclee 於 2015-5-22 01:15 發表

咁又唔得喎!
The show must go on...

有人批評不全面也要做,做到幾多得幾多,
可能只幫到乒乓球活動一小忙...
(大忙...唯有靠你了)

世事豈能盡如人意
每日只求無愧於心
唉!乒乓球看來真步向有錢人的玩意了

大家平心靜氣,平有平玩,貴有貴燒
人生中會結識到很多人
有些只能做朋友
有些會更親密

問題往往就是因為 討論者的 理解能力 或 邏輯思維 明顯不足,而越描越糊塗。。。

如果再加上一些亂七八糟的假設性問題。。。就很容易將一件原本可以商討的事情。。。變成鬧劇。
打法:亂、 Cute   gum 拍
Bam波之意不在拍,在乎噼啪之間也,噼啪之樂,得之心而寓之拍也。

有能力幫助別人,就幫啦。

引用:
原帖由 BrianDD 於 2015-5-22 01:19 發表
大家平心靜氣,平有平玩,貴有貴燒
對。但沒錢的可浪費金錢,有錢的就... ...

引用:
原帖由 直直地 於 2015-5-22 01:20 發表
問題往往就是因為 討論者的 理解能力 或 邏輯思維 明顯不足,而越描越糊塗。。。

如果再加上一些亂七八糟的假設性問題。。。就很容易將一件原本可以商討的事情。。。變成鬧劇。
小弟比較蠢鈍,不知師兄所指,能請教一二嗎?

引用:
原帖由 necky 於 2015-5-22 01:14 發表

不會吧?真的不會買到假貨?
你要挑骨頭,我也沒有辦法...
如你有發現,大可報警/或海關
<strong>橫板 : Juic Hinoki Carbon lll (ST)

橫板 : Butterfly W.Schlager FL (96g)

引用:
原帖由 jcclee 於 2015-5-22 01:25 發表

你要挑骨頭,我也沒有辦法...
如你有發現,大可報警/或海關
不是挑骨頭,只是世事無絕對。

引用:
原帖由 necky 於 2015-5-22 01:29 發表

這個我同意,去實店買絶對可以大大減低買到假貨的機會。但不是絶對

引用:
原帖由 necky 於 2015-5-22 01:29 發表

你繼續吧...

如果堅持用你小數的觀點(或理論或可能性)
來回應我提及中的大路問題,
對不起,我真的接不上了...

其实收得二手货这些都是老鳥來的。新人点夠胆去收二手球拍。
宜这些(鐵牌)二手货价钱都不平比新的貴一倍以上。
苦練基本功,共同學習!

引用:
原帖由 BrianDD 於 2015/5/22 01:13 發表
有無人接我這個月買的貨
路過。認真問。有日直嗎?
無忘初衷 (雖然仍是長期輕傷)

規則的設立唔系用來刁難人的.....
只有不守規則的人才會有這樣的想法!
討厭輸波,但無奈已成習慣!

引用:
原帖由 poon 於 2015-5-22 18:04 發表
規則的設立唔系用來刁難人的.....
只有不守規則的人才會有這樣的想法!
最怕是不自量力亂立法

60 123
發新話題